Благодарю Вас за столь оперативный ответ. Извините меня пожалуйста, я в первый раз учавствую в подобном мероприятии и не совсем ещё разобрался, что и куда и кому писать. И нужно ли адрес мой сообщать? Или он в моей анкете есть. Вроде и правила прочитал, но всё равно пока теряюсь. Прошу прощения ещё раз
Саша52, все в порядке, не извиняйтесь)) письмо сейчас у Екатерины shera83, она как раз заканчивает знакомство. связывайтесь с ней, сообщите ей в личке ФИО-адрес, и она отправит вам.
Саша52, все в порядке, не извиняйтесь)) письмо сейчас у Екатерины shera83, она как раз заканчивает знакомство. связывайтесь с ней, сообщите ей в личке ФИО-адрес, и она отправит вам.
Посылочка поехала к Саша52, 80088176318460 . Маркой Xerjoff я заинтересовалась в первый раз еще года 4 назад, были куплены Muse и знаменитая Erba, которые на мне выдали просто залп кислоты и мускуса.Но на сегодняшний день есть в коллекции 5 флаконов) После затеста пиьма был заказан отливант Naxos, который на мне выдает соленые огурчики с медом . В планах еще отливанты Bouquet Ideale и Dama Bianca, Alexandria II хочу флакон)) На мне это что-то невероятно прекрасное кожаное и сладко-пудровое. oskolok, спасибо за возможность познакомиться с этой маркой!
Сообщение отредактировал shera83: 23 Сентябрь 2022 - 17:35
Добрый день. Посылку получил. Фотоотчёт прилагаю. Приступаю к знакомству
П.с. к сожалению, одна фиолка разбилась при транспортировке. Одна пустая полностью. Но это не страшно. И так есть много материала для тестов
Добрый день. Подтвержаю просьбу уважаемого vnivlavrefan и прошу Вашего разрешения передать дальше ароматную посылку ему. Этот человек так же как и я является неутомимым исследователем парфюмерного мира. И это я настоял на регистрации на этом форуме, поэтому рейтинг у него минимальный и регистрация на форуме сегодняшним числом
Уважаемая oskolok! Я безмерно Вам благодарен за такую возможность знакомства с маркой Ксержофф. Для себя сделал много выводов и открытий.
К моему большому сожалению, у моего парфюмерного товарища возникли временные проблемы непреодолимого характера и поэтому он вынужден отказаться от письма. Готов оправить дальше, куда скажите.
П.с. ещё раз Вам спасибо. За доверие и за саму возможность знакомства с маркой