О ужас, это я в октябре была в отпуске и все пропустила. oskolok, я у Алины не в списке, и ваш набор ароматов для меня интереснее. Запишите, пожалуйста
Воронеж
Добрый день! письмо улетело к SweetEstel так как другие участники не откликнулись. Трек 29905329063932 . Марка так и осталась в моих любимчиках, особенно линейка Касаморатти, они великолепны. , есть конечно парочка мускусов, которые нюх буквально отбивают, но в целом любовь!!!, уже два отливантика едут ко мне. Муж на новый год флакон Uden получил)). Отдельное спасибо за самую удобную упаковку письма, которую я встречала в практике
Сообщение отредактировал Аlina79: 27 Декабрь 2018 - 14:58
Здравствуйте) Посылку добыла. Все пробирки на месте, уровень у всех примерно одинаковый, кроме Blue Hope. На фото видно. Пробирка текущей не кажется, сильного запаха от коробки не ощущаю. Хотя уже у Алины на фото уровень там меньше остальных. Может, правда, течет?
SweetEstel, похоже, подтекает. поварите, пожалуйста, черную затычку в кипятке (в чашку, залить кипятком, и пусть 2-3 минуты поплавает, потом вытащить-высушить-вернуть на место)
oskolok, Наталия, у Blue Hope что-то с горлышком пробирки, потому что новая пробка там вообще болтается, старая поплотнее даже сидит. Сварить старую пробку или вообще перелить в новую пробирку?
SweetEstel, сварить старую пробку. значит, горлышко шире обычного.
переливать не надо, потери будут больше, чем с микроподтеканием.
Да, уже сварила) Подержала пару часов вниз головой, вроде сухо. Обмотала пищевой плёнкой и отметила уровень маркером, чтобы проконтролировать дальше)) Отправлю через пару дней.
Не скажу, что я в восторге от марки. Понравились 1888 и Fiore d`Ulivo. При случае обзаведусь пробником Kind of Blue, Marquee, Blue Hope, Dama Bianca, наверное)) Еще Mefisto из тех что и в пир и в мир по любому поводу. Как-то так получилось, что времени на шпаргалки не хватало вообще, галочки ставила только на понравившееся)
oskolok, спасибо большое за организацию!!! Глядя на танцы с бубнами вокруг марки, уже готовилась к масштабной покупке Отлегло
SweetEstel, спасибо за отклик!
а только я вас огорчу, возможно. конечно, это мой личный опыт, но зирджоф (и я могу еще несколько таких назвать из "свежих" марок) - он из тех, которые сначала отринешь, половину обфукаешь, обрадуешься, как тебе оно все не надо, а потом проходит лет пять-семь, и бабах - все изменилось, и тебе надо и это, и это, и вот даже ту какашку, которую ты семь лет назад, зажимая нос, неслась смывать с руки
слышали бы вы мои комментарии от затестов 10-12 годов...))) видимо, такие же теперь и танцуют с бубнами вокруг
в общем, лет через пять, если не расстанетесь с увлечением, подойдите к тому, что останется у зирджофа, еще разок