oskolok, понятно. Ну что делать...
Не забуду, конечно. Спасибо! Попробовала сегодня первую пробирку Casamorati 1888 и могу сказать, что мне уже очень нравится.
Плодовая мушка, мелодию вкладывали участники, восполнять нечем, просто экономно тестировать))
Я хотела бы вступиться Мелодии было около одной трети в протирке. Этого хватит человек на 10 точно), а при экономном тестировании и намного больше.
Так что не надо паники. Всем хватит
Сообщение отредактировал Zanaveska: 15 Апрель 2021 - 23:46
Письмо улетело к Tatosha в Красноярск 12522258029176
Впечатления от тестирования самые приятные из всех трех писем, где мне доводилось участвовать. Понравилось и то, как пробирочки в коробке поставлены с названиями, очень удобно Почти все ароматы понравились, разве что один-два были совсем не мое (More than words), а из понравившегося могу отметить Misterioso, Irisss, 1888, Пиковые дамы (сразу поняла, что пахнет чем-то из классики, но т.к. я плохо знаю Шанель, только потом из отзывов поняла, на что похоже, но мне кажется, Пиковая дама даже дольше и ярче звучит, хотя и цена у нее .. ), Shunkoin и Dolce Amalfi. Ароматы очень качественные, звучат долго, окутывают облачком
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 27 Апрель 2021 - 15:40
Volfram, добавила в переписку, реквизиты в первом сообщении
Плодовая мушка, о, а кто пишет про сходство с шанель, какой из дам и с чем из шанелей сравннивают? пулково и 2018 - это, в общем, один аромат, с тигровым глазом, риволишная лимитка с аметистом - ее мало кто знает (хотя много кто почему-то думает, что знает), совсем другой - ее делали, типа ориентируясь на новозарешную пиковую даму сороковых годов, но, видимо, после реформулировки шестидесятых (в магазине и флакончик новозарешной в дизайне с черным колпачком лежал в витрине рядом, недвусмысленно намекая). альдегиды, конечно, есть в обеих, но они же совершенно не шанельные, по-моему. шанельные альдегиды настолько характерные, что их ни с чем не спутать, и их, кажется, никто не заимствует
oskolok, сравнивают на фраге: и сама "пятёрка" указана среди похожих ароматов (слышала, что эта статистика делается не только по России, но и по иноязычной фраге тоже), и в комментах. Она и похожа, но по стойкости Пиковая Дама выиграла (ну, наверное, при цене 3000 руб. за 10 мл иное было бы странно), но всё равно пока морально не готова столько отдать хотя аромат очень приглянулся. И лично Вам, конечно, персональное СПАСИБО за возможность знакомства с этим парфюмерным чудом Кстати, может быть, Вы посоветуете еще какой-нибудь парфюмерный бренд, чем-то похожий на Xerjoff по интенсивности и качеству, чтобы можно было принять участие в Ароматном письме от Вас?
Плодовая мушка, клайв кристиан. письмо скоро будет))
не знаю. риволишная вообще не сказать чтоб альдегидная - их поди услышь из-под пыльного бархата (сложнее познакомиться именно с ней - выпущено всего 36 товарных флаконов в 2016 году плюс сколько-то тестерных, цена товарного флакона до скидки была 120 тысяч, и ее, строго говоря, на фраге так и нет: фрага порубила котлеты вместе с мухами и им что аметист, что тигровый глаз - один фиг, видимо). а pikovaya, которая сначала была выпущена как пулковская лимитка в о де парфам, а с 2018 года в экстракте выходит в регулярной "стоун лейбл", - ну да, она ярко-альдегидная, но это же совершенно не шанельные альдегиды, по-моему не, в то есть что науказывали на фрагах как похожие - верю, но альдегиды альдегидам рознь же
(по стойкости и ядрености, кстати, пятерка в духах точно не уступит. носить боюсь - от капли окружающие мрут, был опыт... )
oskolok, спасибо, клайва кристиана беру на вооружение
Я наверное не настолько тонкий знаток пока, поэтому просто увидела сходство шанели с пиковой дамой... сразу ощутила, что что-то из старого люкса до боли напоминает. А про духи спасибо, буду иметь в виду, что если брать, то только их, значит) Встречу в магазине, надо будет затестить, а то я раньше обходила шанели стороной, наверное, хватало пристрастий в остальных брендах)
Письмо отправилось дальше к Габриэль
80516061814594 oneiramegala принять посылку не смогла.
Я от Xerjoff получила невероятное удовольствие! Действительно, роскошь, разлитая по бутылкам. Почти все ароматы мне более-менее понравились, не было ни к одному явного отвращения, везде читается очень хорошая сборка.
Отдельно выделю Accento Overdose, Ivory Route и La Capitale.
Большое спасибо, Наталия, было очень интересно!