Добрый вечер! Татьяна из Екатеринбурга не отвечает.Есть ли смысл отправлять письмо в ближайшие дни? Может после праздничных выходных, сразу как почта откроется?
Яська, Маша, хорошего знакомства. Пишите в Казань, но будем смотреть по результатам, если будет не хватать - переориентируемся на меня и Москву, хорошо?
oskolok, Добрый вечер , Наталия. В Казань я на той неделе отписалась, но девушка пока не знает, сможет ли принять письмо по сроку, так как у нее и другие АП, мне на всякий случай отписаться следующему по очереди, или будем ориентироваться на Москву, если Казань принять не сможет?
Яська, Маша, давайте, наверное, мне! там много где мало - когда доливали, не думала, что еще столько человек появится. так что все равно нужно. сейчас напомню фио-адрес, и в москве передам московской участнице после ревизии
дорогие оставшиеся участники. поскольку вас еще минимум пятеро, а письму явно требовалась ревизия, я попросила Машу отправить его мне. но мне немножко поломали планы со срочной госпитализацией: я должна была успеть долить фиолки и передать письмо обратно на маршрут, но теперь не успеваю. прошу понять и простить, в качестве извинений постараюсь добавить туда еще несколько ароматов марки. вкусных!
задержка - максимум на пару недель (надеюсь, что меньше).
Я отказываюсь, так хотела послушать ароматы..... Но когда я обратилась с просьбой записать в списке после ревизии было 2 адреса, а теперь 6..... почему-то вы меня не записали...(((( По времени не успею, так как в мае уеду.
MMMarina, я еще никого не записывала, и "два адреса" вам привиделись если вы посмотрите на сообщение с маршрутом (скриншот прилагаю), то оно правилось последний раз первого февраля. на основном маршруте на момент вашего сообщения и было 5-6 участников, только сейчас я вношу дополнения. ок, вас не записываю зирдж маршрут.jpg(101,11К) Количество загрузок:: 0
дорогие оставшиеся на маршруте и oneiramegala, подождите еще чуть-чуть, пожалуйста. я уже приведу его в порядок, чтобы потом оно могло пройти еще хороший круг. цена для вас меняться не будет, а дополняется письмо прилично так, минимум на 16 ароматов. вам понравится
Сообщение отредактировал oskolok: 26 Февраль 2021 - 00:11