Дорогой Дедушка Мороз! Ты всё верно рассчитал, и аккурат 31 числа я получила твой чудесный подарочек! В том, что он чудесный и душевный, вы убедитесь сами, много фото обязательно будет, но чуть позже. А пока повизгиваю от восторга, как собственно, зверь, год которого наступает.)
Сообщение отредактировал FAA: 31 Декабрь 2018 - 13:00
Мокси, Милая Морозушка Оксана! Спасибо за душистый и душевный подарочек! Все так по-новогоднему красиво и, в то же время, надёжно упаковано! Прибыло всё в целости. Тут и давно желанные для знакомства ароматы, и те, которые Оксаночка подобрала для меня, и индийское масло (уже сунула нос - пахнет обалденно!), и косметические радости, и новогодняя атрибутика! И шоколадка для сладкоежки! Такая праздничная! У нас таких не видела.
Дорогая Оксаночка! С Наступающим!!! Душевного тепла, здоровья, новогоднего волшебства!
От меня огромное спасибо за щедрый подарочек!
А также всех Снегурочек и Дедушек во главе с Главным Дед Морозом Евой с Новым Годом!!!
Красота какая))) Как обычно планировала надеть что-то определенное, но планы не осуществились из-за семи пятниц на неделе парфюмомана -сегодня в Roses greedy Mancera, приятно его было в подарочках разглядеть
Девочки, здравствуйте!
Простите меня, такого тугодельного форумчанина, только сейчас появилась возможность сесть за компьютер, так как приобретение нового статуса (жены) и переезд на новое место жительства никак не давали выполнить свою обязанность отписаться тут, в теме
Моим Морозиком была Александра из Нового Уренгоя Sandrina01. Ох и чудесная посылочка, ароматы внимательно и тонко подобраны. И для согрева в зимнюю стужу, и летний свежий одеколон положила моя дарительница. Почти все ароматы сложные и богатые. Сейчас мой фаворит Ormonde Woman, Ormonde Jayne. Благодарю Вас, Александра, за возможность познать такие чудесные ароматы, я счастлива!
А мне посчастливилось стать Морозом для LenochkaRaiskaya. Елена, спасибо Вам за душевный отзыв. Надеюсь, Вы откроете для себя что-то приятное из полученного
Девочки, с наступающим вас женским праздником! Пусть жизнь будет полна приятными событиями и сюрпризами, и да минует вас женская участь и настигнет женское счастье
Я уже перепробовала все запахи, съела шоколадку вместе с мужем, и выбрала, наконец, время сказать спасибо своему "дедушке Морозу" - Жене из Санкт-Петербурга! Спасибо за подарок! Парфюм ванильный как раз на зиму! Желаю Евгении в Новом году прекрасных свершений, больших и радостных приобретений, веселых праздников! Здоровья, благополучия!