LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2019 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2019 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 22:53 #221   Zagadka_veka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот настал и мой черед делиться с вами своей радостью, девочки! :party: Забрала сегодня 2 кг счастья (которые уже собирались ехать обратно - так получилось, но я успела!) от замечательного Деда Мороза Светланы :u: Фотиния из Санкт-Петербурга! (я ведь права?)
Начало у нас у всех очень похожее...
Прикрепленный файл  1.jpg (563,2К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  2.jpg (502,9К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  3.jpg (590,2К)
Количество загрузок:: 0
А дальше было чудо!!! Мы всей семьей доставали подарки, и им, казалось, нет конца!
Прикрепленный файл  4.jpg (620,17К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  5.jpg (637,67К)
Спасибо Вам от всей души, дорогая Светлана, за Вашу щедрость, внимательность! Мои девочки были счастливы и пищали от восторга и удивления, что и им прислали подарки :yahoo: :yahoo:
Прикрепленный файл  7.jpg (783,57К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  6.jpg (704,27К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  9.jpg (796,28К)
Здесь игрушки, конфеты, мармелад, шоколад, красивущщие iPryanik (как эти произведения вообще кто-то ест???), блокнотик, магнитик со статуей Петра I, очень своевременно книжка с новогодними рецептами (как раз ломала голову по поводу меню). А также уходовые средства, помада (о которой позже), бальзам для губ (он супер!)...И наконец парфюм!
Прикрепленный файл  10.jpg (558,65К)
Мне хочется отметить, что у Светланы очень тонкий вкус, который прослеживается при знакомстве с подаренными ароматами:
- Моя любимая Kelly Caleche
- Molinard Muguet
- YSL Paris
- Calvin Klein Truth (очень красивый аромат, вызвал восторг)
- миниатюра Gerani EDT
- премилая миниатюра Лолиты Лемписки (давно хотела познакомиться)
- Versace pour Femme
- Roberto Cavalli Paradiso
- Dalilight
- Hanae Mori (удивительно, только утром отказалась на него меняться, и вот он сам приехал - видимо, это судьба! :giggle: )
- Valentina Pink
- Prada Candy Gloss
Общее впечатление от ароматов: захотелось весны! Быть женственной и милой! Надеть летящее платье и улыбаться прохожим :sun:
Ну и, лично для меня, очень приятный бонус: Прикрепленный файл  11.jpg (672,38К)
"И входит, и выходит - замечательно выходит" - как говорит небезызвестный ослик :D
И наконец, самое приятное - открытка с теплыми пожеланиями!!!
Прикрепленный файл  12.jpg (687,51К)
Не перестаю благодарить Вас, милая Светлана!!! Пусть все-все-все Ваши желания исполнятся!!! Будьте здоровы, счастливы и пусть Вам всегда сопутствует удача!!! :give_rose:
P.S.
Ну а пока мама наслаждалась знакомством с прелестной парфюмерной составляющей подарка, детки развлекались как могли:
Прикрепленный файл  13.jpg (549,06К)

Всех с наступающим Новым Годом!!! Это будет самый лучший год!!! :kiss:
12

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 23:47 #222   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Если моя Снегурочка сходит на почту до Нового года, то еще не истечет срок хранения посылки.
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:15 #223   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

(лея) (23 Декабрь 2018 - 08:58) писал:

:u: stillEZ, и ёлочку вам Дед Мороз прислал?
Кстати, у нас две участницы из Выборга и обе Натальи))

Ёлочка моя!)))
Да, жду, когда мой Морозик себя раскроет!!!))))) :party:
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:42 #224   Я_Л 

• Участник

Популярное сообщение!

Лилия_Melanie (23 Декабрь 2018 - 20:48) писал:

А моя Снегурка что то не забирает уже несколько дней посылочку... Переживаю...Еве писала

Лилия, привет! Подозреваю, что это я твоя непутевая Снегурочка, которая заставляет переживать такого чудесного Морозика :shuffle:
По причине загруженности на работе у меня не получилось забрать посылочку на прошлой неделе. А сегодня... та-дааам :party: : я сделала это, и я самая довольная Снегурочка на свете! :rolleyes: :P
Когда открывала посылку, конечно не смогла обойтись без своей помощницы :giggle:
Прикрепленный файл  IMG_10771.JPG (609,92К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_10791.JPG (730,16К)

Прикрепленный файл  IMG_10801.JPG (770,39К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_10811.JPG (653,21К)

Подарки нам ооочень понравились! В посылке есть все, для создания новогоднего настроения: открыточка от Деда мороза, ароматные крем и спрей для тела, и масочка для ножек, гель-лак для ноготочков вкусные конфетки, украшение для елочки, обалденные носочки ручной вязки. А ещё ... золотая карта постоянного покупателя Рив Гош!
И, конечно, парфюмерная часть, за которую отдельное спасибо моему Морозику Лилии :give_rose:
Мои хотелочки:
большой отливант в красивой бутылочке Pure DKNY A Drop of Vanilla Donna Karan :kiss:
Zen Shiseido
давно хотела попробовать Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Weekend for Women Burberry очень нравится мне носить этот аромат в конце весны :rolleyes:
ооочень понравился By the Fireplace Maison Martin Margiela
интересный аромат на лето Near Dusk Jennifer Aniston
и даже для моей половинки есть Premiere Luxe Oud Avon
Лилия, огромное спасибо за такой душевный подарок, мне всё очень-очень понравилось!Я очень рада, что именно ты мой Морозик! Благодарю :give_rose: Желаю счастья, удачи, благополучия и здоровья тебе и твоим близким!
Прикрепленный файл  images.jpg (12,13К)
5

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 09:55 #225   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Я_Л (24 Декабрь 2018 - 09:42) писал:

IMG_10801.JPG
Лилия, привет! Подозреваю, что это я твоя непутевая Снегурочка, которая заставляет переживать такого чудесного Морозика :shuffle:
По причине загруженности на работе у меня не получилось забрать посылочку на прошлой неделе. А сегодня... та-дааам :party: : я сделала это, и я самая довольная Снегурочка на свете! :rolleyes: :P
Когда открывала посылку, конечно не смогла обойтись без своей помощницы :giggle:
IMG_10771.JPG IMG_10791.JPG

IMG_10801.JPG IMG_10811.JPG

Подарки нам ооочень понравились! В посылке есть все, для создания новогоднего настроения: открыточка от Деда мороза, ароматные крем и спрей для тела, и масочка для ножек, гель-лак для ноготочков вкусные конфетки, украшение для елочки, обалденные носочки ручной вязки. А ещё ... золотая карта постоянного покупателя Рив Гош!
И, конечно, парфюмерная часть, за которую отдельное спасибо моему Морозику Лилии :give_rose:
Мои хотелочки:
большой отливант в красивой бутылочке Pure DKNY A Drop of Vanilla Donna Karan :kiss:
Zen Shiseido
давно хотела попробовать Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Weekend for Women Burberry очень нравится мне носить этот аромат в конце весны :rolleyes:
ооочень понравился By the Fireplace Maison Martin Margiela
интересный аромат на лето Near Dusk Jennifer Aniston
и даже для моей половинки есть Premiere Luxe Oud Avon
Лилия, огромное спасибо за такой душевный подарок, мне всё очень-очень понравилось!Я очень рада, что именно ты мой Морозик! Благодарю :give_rose: Желаю счастья, удачи, благополучия и здоровья тебе и твоим близким!
images.jpg

Как же я рада! Елена, спасибо за теплые слова! Очень рада, что подарок доставил положительные эмоции)) Вижу, что помощнице бантики понравились)

Надеюсь, шар Новогодний не пострадал- он мигает, купили себе такой же) (снизу включатель). Мухаллат по прошествии 20 минут тааак напоминает Клима...У нас вкусы очень похожи, я рискнула, вдруг придется по душе.

Елена, всего вам и вашей семье самого наилучшего в Новом Году. С Наступающим 2019!!! :party:
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:11 #226   Фотиния 

• Участник
Zagadka_veka Любаша. Я первый раз участвую в такой игре и очень хотела угодить своей Снегурочке.
Переживала, что посылка долго лежала на почте.
Очень рада , что подарки понравились, особенно лапочкам-дочкам.Детишек люблю баловать :giggle:
Ещё раз с наступающим праздником ВСЕХ!!!

Мой Дед Морозик :D , не переживай, получила весточку от Феи :clap: ,побегу сегодня за посылкой после работы. :dance:
3

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:16 #227   Оксана Зинякова 

• Участник
Получила от организатора сегодня весть о том, что пора бежать на почту :yahoo:

Посмотрела по сайту - посылка уже 4 дня на почте, а извещения так и нет (торжественно проверяю каждый день почтовый ящик, а то и 2 раза на дню!).Срок хранения посылок уменьшили, а извещения как доставляли, так и доставляют с нашего почтового отделения через неделю :unknw: после работы постараюсь забежать))
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:54 #228   Я_Л 

• Участник
:u: Лилия_Melanie, и правда! Про Мухаллат я забыла написать :105: Красивый цветочный шипр, очень похож на Twin Flower этой же фирмы. Мне очень нравится их носить зимой в мороз. Спасибо, Лилия! :kiss:
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:59 #229   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Дорогой мой Морозик, я получила посылку :yahoo: Огромное спасибо, я только пришла с почты, но уже очень счастлива!
Завтра обязательно будет фотоотчет :give_rose:

Попробую угадать... :u: (лея), это вы моя новогодняя Волшебница? :rolleyes:
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:07 #230   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Да, все верно, это я!
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:28 #231   Elka34 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я уже перепробовала все запахи, съела шоколадку вместе с мужем, и выбрала, наконец, время сказать спасибо своему "дедушке Морозу" - Жене из Санкт-Петербурга! Спасибо за подарок! Парфюм ванильный как раз на зиму! Желаю Евгении в Новом году прекрасных свершений, больших и радостных приобретений, веселых праздников! Здоровья, благополучия!
Изображение

Мою снегурочку Елену ее подарок ждет на почте!!!!

Сообщение отредактировал Elka34: 24 Декабрь 2018 - 12:30

6

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:54 #232   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
Скажите, а кто-то делает как я? Присматривает и даже отдельно собирает подарочки для парфюмерной игры (еще не анонсированной, правда))) 8 марта? Или я одна вошла во вкус :giggle:

Девочки, поздравляю всех-всех-всех с Наступающим Новым 2019 годом!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 24 Декабрь 2018 - 15:55

2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:38 #233   Света Франк 

• Парфмечтатель
Дорогой мой Морозик, я знаю твои олени ехали издалека, аж с Алтая, ИзображениеИзображениеИзображение
я сегодня обязательно с ними встречусь!! Я заранее тебе благодарна, люблю и целую, твоя снегурка!
ИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:43 #234   (лея) 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот значиЦа еду я еду. Подарок на почте получен, распаковываю на ходу.
Прикрепленный файл  м0.jpg (264,63К)
Что мы знаем о моем Дед Морозе? Любит черное и желтое! Любит оставлять дверь приоткрытой, заманивая подарками.
И еще, видимо, если он будет не аккуратен и выдаст себя, то его его можно застукать в таких парфюмерных местах , как Иль Де Боте.
Прикрепленный файл  м1.jpg (328,12К)
То, что он больше парфюмерный Зимний Волшебник, чем конфетный или какой-либо еще, подтверждает его специализация:
Прикрепленный файл  м2.jpg (295,49К)
Прикрепленный файл  м3.jpg (314,84К)
Прикрепленный файл  м4.jpg (365,6К)
Эх, не сведую я в Герлене, особенно в их фланкерах. Что за версия Insolence? edp или edt? Я ж зануда немного, люблю знать парфюм по "имени отчеству", прежде чем им брызнуться. :unknw:
Буду благодарна, если моя Зимняя Волшебница шепнет мне столь интересующую меня информацию!

А еще сегодня я убедилась в том, что мои некоторые мысли транслировались в пространство. Недавно Sospiro с подругой обсуждали. И именно те, которые теперь у меня есть: Ouverture и Accento!!!
Фантастика!!!!
Благодарю за знакомство с брендом Paul Mitchell из индустрии красоты волос. Буду втирать, пенить, смывать... А вдруг - это открытие для моих волос!

Сообщение отредактировал (лея): 24 Декабрь 2018 - 22:03

7

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:49 #235   Струна 

• Участник
Дорогой мой дед Мороз, огромное спасибо, посылка у меня, фотоотчет завтра :clap:
2

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:57 #236   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Elka34 (24 Декабрь 2018 - 12:28) писал:

Я уже перепробовала все запахи, съела шоколадку вместе с мужем, и выбрала, наконец, время сказать спасибо своему "дедушке Морозу" - Жене из Санкт-Петербурга! Спасибо за подарок! Парфюм ванильный как раз на зиму! Желаю Евгении в Новом году прекрасных свершений, больших и радостных приобретений, веселых праздников! Здоровья, благополучия!
Изображение

Мою снегурочку Елену ее подарок ждет на почте!!!!

Девочки всех с Наступающим!Видать нынче Морозики сами сообщают о прибытии на почту :giggle: ))
0

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:31 #237   LenochkaRaiskaya 

• Участник
ДОРОГОЙ Морозик Алёна из Новоаннинского я получила Вашу посылку.Подарочки чудесные.Но, в связи с тем, что дома меня ждал неприятный сюрприз в виде сломавшегося холодильника и потёкшего морозильника, и надо было спасать то, что не утекло,фотоотчет и комментарии выложу завтра.И как зовут Моего Морозика на форуме буду искать завтра.Потерпите чуть-чуть.
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:12 #238   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

Говорят, что ожидание праздника, лучше самого праздника - не верьте, врут!! праздник намного интереснее Изображение Сегодня приехали мои олени из далекого далека, аж с Алтая, а это ни много ни мало 3700 километров, но успели в срок привезли мне волшебный сундучок двух-килограммовый с волшебностями да вкусностями!! Специально обученный тигр домашний проверил сундук заморский на предмет "запрещенки" - одобрил, велел распаковать. Раскрыли мы сундук волшебный и ахнули - сколько добра и любви туда положено, с какой нежностью и изяществом упаковано... видать состоят на на службе у моего Морозика волшебные феи, что чудеса под Новый год творят!! Только их нежными пальчиками могла быть соткана такая красота!! даже развязывать ленточки было боязно, нарушать всю эту красоту...
Ароматный кофе, алтайский чай, какого у нас никогда не найти, оленина, конфеты ручной работы, мыло ручной работы, парфюмы авторские, снежинка ручной работы, аромалампа, ну и конечно же, сказочный сундучок с главными богатствами: ИзображениеПарфюмы!!!
Вообще-то я старый солдат, и не знаю нежных слов любви, и думала я, что удивить меня нельзя, но тут... ай да Морозушко, ай да угодил!!! Миленький мой Морозушко, ты самый лучший и самый настоящий, ничего из того что ты мне прислал я не ведала ранее, и как прекрасны все твои парфюмы: 12 ароматов, как и месяцев году!!! Все направления, что есть в парфюмерии - все положены в мою шкатулку: Hermes, Kilian, Givenchy, Gres,Damien Bash, авторские духи.... есть над чем посидеть и помедитировать не один вечер.
Прошу дать моему Морозику золотую медаль!!! И самых лучших оленей страны Изображение

Изображение Евгения из Сибири, это ведь Вы мой Морозик, верно? Спасибо за прекрасный подарок, так изящно и со вкусом все оформлено, столько красоты, я самая счастливая Изображениев подарок вложена частичка вашего тепла и вам за это Изображение. От души желаю Вам в наступающем году пусть сбудутся самые сокровенные желания, любите и будьте любимыИзображение, а мы с дочерью сидим конфеты едим вкусный грильяж, и плевать на фигуру, на фитнес и на то, что час ночи.
Изображение
ИзображениеПродолжение ниже !!!

Сообщение отредактировал Света Франк: 25 Декабрь 2018 - 10:16

6

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:20 #239   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

Евгения, спасибо Вам, за теплоту и душевность, за добрые новогодние пожелания, за прекрасный щедрый подарок, пусть ваш дом всегда будет полная чаша, а сердце наполнено любовью и счастьем, с Новым годом! ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Света Франк: 25 Декабрь 2018 - 10:18

6

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:10 #240   Оксана Зинякова 

• Участник
Вчера в попыхах с работы я забежала на почту и забрала свою посылку! :yahoo: :dance:
Посылка мне пришла из незнакомого мне города Златоуста Челябинской области, одного из самых высокогорных городов Урала :super:
Прошу прощения у моего деда Мороза (которого я пока еще не вычислила),что не могу пока выложить отчет, в ближайшие дни постараюсь обязательно! :give_rose: :105:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  collection.jpg (677,13К)

2

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему