Дедушка Мороз! Ты - просто гений и медиум! И от твоих догадок я вся в восторге! Ну, смотрите сами:
- всё упаковано в королевский синий (мой почти самый любимый цвет). Это лаконично, очень такое люблю IMG_20181217_174856.jpg
- в подарке коричневая тушь. Вот откуда ты, Дедушка, прознал, что я почти всегда только ею и пользуюсь?
- крашу ногти красным лаком (разных оттенков), и красный лак Дедушка мне и положил! Цвет помады тоже использую неяркий. Дедушка!!!
- в субботу в очередной раз затестила Шанель 22 и все выходные думала: купить отливант на разнос или не купить. И что же вижу в коробочке? А Шанель 22 и вижу!
Это прямо... ну, я не знаю...Легилименс на расстоянии
Ещё Дедушка подарил мне огро-о-о-мный отливант моей давней хотелочки Hypnotic Poison EDP, о-о-о, как он прекрасен! Оба прекрасны: и Яд,и Дедушка Мороз
Светлана, это же Вы - мой Мороз, да? Я благодарю Вас за такой прекрасный подарок, удивительную проницательность и щедрость. И желаю Вам всего самого лучшего в наступающем году, новых парфюмерных (и не только) открытий, радости, всяческих удовольствий
Поздравляю вас с чудесным презентом Сколько всего интересного для носа!)) И,оформление класс!С Наступающим вас!
Девушки, всем привет! Я вчера стала самой счастливой Снегуркой и у меня самый лучший Дед Морозик, Струна
Как все было: вначале появилась вот такая чудо коробочка, которую даже жалко было открывать. Внутри еще более красивая коробочка. К этому моменту, несмотря на то, что я уединилась , прибежал пёс фокстерьер и сын. Оказывается, внутри коробочки была россыпь вкуснейших конфет - а я то думала, что псу там понадобилось - ну да, пахнет умопомрачительно, только кто из нас парфманьяк то? В общем, пока я так рассуждала, Джош вытащил самую большую конфету и понес к себе, сын не догнал. Еле успокоились - вручила другую конфету Дане и я продолжила дальше распаковывать. Нет слов для выражения эмоций - что там только не оказалось! Флакон Cerutti 1881 в окружении суперских щедрых отливантиков - Да, все-таки Bois D'iris TDK мне нужен! И Пантера Картье, и Joy Dior, который так почему-то не попробовала, и кремик Эсти Лаудер, масочки - все для красоты и великолепного настроения.
Наталья, благодарю от всего сердца за щедрые подарки, так душевно и заботливо оформленные, я просто в восторге и растрогана ужасно. Всего Вам самого-самого прекрасного в Новом Году!
А нижнее фото - та самая коробка с вкуснейшими конфетами)))
Поздравляю вас с замечательными презентами))С Наступающим и новых парф открытий!
Всем привет! Я первый раз участвую в игре. Сегодня мне пришло извещение и я пошла на почту, где мне выдали большую тяжелую посылку. Шла я домой улыбаясь, так необычно, сюрприз из другого города Чебоксары. Когда я стала распаковывать коробку, то я замерла от удивления. Коробка была полна сокровищ: блестящая мишура, открытка с теплыми пожеланиями, красивые ажурные носки ручной вязки новогоднего красного цвета, магнитик, масла, гель для душа (люблю лаванду), ароматная вода для тела, крем для рук, тканевые маски для лица, которыми я пользуюсь, пробники, миниатюра маленького молочка локситан (всегда мечтала о нём), большая коробка фирменных местных конфет, потрясающие духи с моей любой розой от Ив Роше, отливанты Amouage blossom love, Porta del cielo, Succus LLI, Svarovski gold, Yohji Yamomoto Yohli, Armani Prive Rose Alexandrie. Al Rehab Sultana и Saat Safa, AJMAL Cosmic Ray, Souvenir, Catherine, Ashaar от Rasasi, Asgharali JINAN, Alf Zahra wa zahra, Kaori Yuzu Faberlic, Obligue Marylay. Каждый презент был упакован в мешочек с бантиком. Целый месяц я теперь буду пробовать каждый день по новому аромату, это большая радость для меня.
Спасибо Вам за такой теплый, шикарный, удивительный, душевный подарок! Я очень счастлива, довольна, меня переполняют радостные чувства, а ещё я просто обалдела)))))
Elena_Ok, Вы мой Дедушка Мороз?)
Новогодняя открытка с добрыми пожеланиями, Мини-Зефир Ирландский ликёр, Ягодный чаек с женьшенем и лимонником, Мангово-сливочный улун.
А ещё, Питательная маска для лица, Крем Лекарь от бабушки Агафьи, Кремчик от Sephora, Питательный крем для душа Yves Rocher, Компактная пудра и румяна Catrice.
И это все мне!!!
А в одной из коробочек, был замечательный сувенир "На Счастье". Очень необычная вещь, которая уже заняла почетное место в нашей квартире!!!
Всем привет!!!
Так здорово наблюдать за вашими отчетами, девочки!!! Все такое классное у всех!))
У МЕНЯ ПОСЛАНИЕ ДЛЯ МОЕГО МОРОЗИКА
Я переехала по новому адресу,
поэтому просьба выслать мне трек (через организатора или по телефону - указан в профиле),
чтобы я отслеживала и смогла планировать поехать забрать посылку по треку, тк извещений получить уже не смогу.
Спасибо!!!!
Девчата, а организатор сообщает, когда пришел подарок? А то я переживаю... моя посылка уже несколько дней, как пришла на почту к Снегурочке. Может, надо самой сообщить, или тогда не будет интриги?
Луч солнца, дорогая Виктория! Спасибо за добрые слова! Было очень приятно собирать для Вас подарочекПусть НГ принесет только добрые вести! Исполнения желаний и новых парфюмерных открытий! Счастья и удачи вашей семье!
kot_davinchi, можно написать организатору чтоб сообщила снегурке я так и сделала,у меня посылка моя уже тоже лежит с понедельника.А сейчас оказывается и посылки всего 2 недели хранятся,а не месяц...
Забрала сегодня свой подарочек. Эмоций море! Огромное спасибо Морозику, Антонине из Находки, FAA!
В красивейшую розовую коробочку уместилось всё то, что радует женскую душу: тут и уходовые крема для ручек и ножек, и маска, и декоративная косметика, тени, румяна, лак для ногтей, помада и карандаш в тон (Кстати, с цветом чётко угадали, только такой и ношу)).
Отдельное спасибо за вкуснейшие шоколадки и открытку с рукописными пожеланиями!
Из парфюмерной части:
The New Rose - Montale
Ananda Tchai- M.Micaleff
Maitresse- Agent Provocateur
Coco Mademoiselle- Chanel
Alia- Ajmal
Majestic- Arabian Oud
Nero Assoluto- Roberto Cavalli
Khaltat night- Attar Collection- это мой фаворит, яблочно-вишнёвый пирог с корицей и нежными нотками ванили.
Ещё раз огромное спасибо и всего наилучшего в новом году! Пусть все мечты сбудутся!
Hotmama, Да, и мне очень повезло со Снегурочкой))) Безумно рада, что подарок понравился)))
Переживала, как и все Морозики))))
Спасибо за подсказки))) Честно, очень помогло при сборе подарка ))) Пусть арабчата буду чем-то новым, в Вашем парфюмерном гардеробе)))) А вдруг любовь))))
С Новым годом! Желаю, чтобы искрящееся настроение (Succus LLI шампанское и мандарины) сопутствовало Вам круглый год, чтобы прекрасные люди (Yohji Yamomoto Yohji) и добрые друзья (Amouage blossom love) были рядом. Пусть сбудутся самые желанные мечты (Porta del cielo), произойдут неожиданные и радостные события (Svarovski gold). Будьте счастливы и С Новым Годом))))
Сообщение отредактировал Elena_OK: 20 Декабрь 2018 - 18:32
Hotmama, Да, и мне очень повезло со Снегурочкой))) Безумно рада, что подарок понравился)))
Переживала, как и все Морозики))))
Спасибо за подсказки))) Честно, очень помогло при сборе подарка ))) Пусть арабчата буду чем-то новым, в Вашем парфюмерном гардеробе)))) А вдруг любовь))))
С Новым годом! Желаю, чтобы искрящееся настроение (Succus LLI шампанское и мандарины) сопутствовало Вам круглый год, чтобы прекрасные люди (Yohji Yamomoto Yohji) и добрые друзья (Amouage blossom love) были рядом. Пусть сбудутся самые желанные мечты (Porta del cielo), произойдут неожиданные и радостные события (Svarovski gold). Будьте счастливы и С Новым Годом))))
Как замечательно)))
Первый раз вижу настоящее Парфюмерное поздравление !!!!
С наступающим всех !!!
Свою посылочку ещё ожидаю , а вот снегурочка моя бегиии на почту, там уже ждёт подарочек
Какие у всех классные вкусняшки быстрее бы получить свою и немножко снега
Всем добрый день! А у меня вчера появился подарочек!!! Ура!!! Мой дед Морозик - это Zagadka_veka, я прям уверена! Девочки, если что-то в этой жизни дается нам по делам нашим, то, судя по подарку, я была чудесной девочкой)))) Люба, огромное Вам спасибо за шикарнейший просто подарок!С утра приперла его с почты на работу, за распаковкой наблюдал весь отдел)))) В новогодней праздничной коробочке было:чудо-снуд в подарок, уход за телом и волосами, конфеты, но главное!!! Все, что люблю безумно! Герлены, Монталь, новые для меня ароматы, которые безумно прекрасны, и ЦЕЛЫЙ флакончик Ангела Мюглера!!!! У нас в области Мюглера не купишь, в соседнюю только надо ехать. Любочка, конфеты за ваши здоровье всем отделом слопали еще вчера))) Спасибо, спасибочки огромное!!!! Столько радости у меня! С наступающим Вас!!!
Всем доброго времени суток!
Оснегурена я была одной из первых, сейчас наконец выдалась возможность выложить фото своего подарка. Нет, ПОДАРИЩА!
Помимо парфюмерной части, в подарке целая куча вкусняшек и "вкусняшек". Набор для душа, магнитик с хрюшкой (уже благополучно присвоенный дочурой ), тени и тушь для ресниц, масочки для лица, кремик для рук, чай, финики, вкуснейшие конфетки и даже бутылочка шампанского
Ну и, конечно же, упакованная в красивейшую коробочку парфюмерная часть:
отливантики L'Ombre Dans L Eau, Diptyque; Tuberose Angelica, Jo Malone; Orange Blossom, Jo Malone; Orris & Sandalwood, Jo Malone; Mimosa & Cardamom, Jo Malone; Bibliotheque, Byredo; Oud Immortel, Byredo; Black Saffron, Byredo; Flower of Immortality, Kilian;
фирменные пробнички Kisses Don't Lie, Kilian; Criminal of Love, Kilian;
фиолочки с Mure et Musc, L'Artisan Parfumeur; Portrait of a Lady, Frederic Malle; Eau de Rhubarbe Ecarlate, Hermes; Beyond Love (Prohibited), Kilian; Ciel, Amouage; Figment, Amouage.
А еще парфюмерное масло The Library Collection Opus V, Amouage и аромат для дома Смородина
Мне определенно не придется скучать в ближайший месяц
Но больше всего меня тронула открытка. Красивая, новогодняя. Не с дежурным стихотворением, коих сейчас миллионы, а с добрыми словами, адресованными лично мне! Даже не ожидала, что совершенно незнакомому человеку можно так тепло и красиво написать поздравление... Поняла, что мне есть, чему поучиться Lady Euphoria, Алена, мой замечательный Дед мороз! Еще раз благодарю Вас за чудесный подарок и то прекарсное настроение, что Вы мне подарили!