Добрейшего дня! А вот и мои сокровища, бережно и внимательно собранные моим Морозом Ольгой из Краснодара - Olganskv. Косметички и магниты сразу перекочевали в цепкие дочкины руки, конфеты получилось отвоевать, но не все самое главное - открытка с добрыми пожеланиями и парфюмерная часть подарка все-таки остались у меня
Ольга, большое спасибо за подарок, собранный с душой, буду с радостью носить Табак Бокле и с удовольствием знакомится с многочисленными ароматами, не исключено, что в этом многообразии окажутся новые хотелки B5935E48-B861-47C2-866B-E220D7FD1EE4.jpeg902ECFDC-2D3A-467A-AE80-B31C7260ABB4.jpeg
Поздравляем с замечательными подарочками! Очень интересно узнать про ароматики))
Marianna39,
Пока только Табак тестирую, действительно похож на табакваниль, только более нежная вариация, и тоже чувствуется вишневость.
Byredo: la tulipe, rose noir, black saffron, inflorescence; молекулы, mancera pink roses, pineider, AC philtre Ceylan, JPG Ma dame, O de l Orangerie, Scent CoStume national только предстоит отведать
А у меня заказ застрял.Несколько дней висит в соседнем городе на пересылке.Завтра возьму Посох волшебный и пойду зайцев на почте шевелить.Безобразие!Всё готово к отправке , а 2 отливанта, которые специально заказал не могу получить.Пойду их там снегом закидаю, что-ли.
ВСем привет! Буду хвастаться! Есть чем! Получила вот такую огромаднейшую посылочку! Еле доволокла домой и, предвкушая волшебство и чудеса, начала все распаковывать.IMG_20181208_182659.jpg(503,4К) Количество загрузок:: 0
Моя дорогая Морозушка все красиво упаковала и вот так это чудесно выглядело IMG_20181208_183023.jpg(610,33К) Количество загрузок:: 0
Моя Оливия проверила коробушку и дала понять, что ей все нравится))) IMG_20181208_183308.jpg(670,27К) Количество загрузок:: 0
А вот что было внутри, чего здесь только нет! IMG_20181208_184614.jpg(608,96К) Количество загрузок:: 0
Тут и подарочек новогодний под елочку с конфетками, очень вкусными, очень-очень!!!
И рамочка для фото, и корм для моей котейки, книжечка-детектив, ароматный зеленый чаек (все, как я люблю), разные масочки для мордахи. новогодняя свеча, блокнотик, малиновое вареньице и еще что-то в бутылочке, Морозушка, отзовись, расскажи, что это?
А в штучках, которые на фото внизу слева, прятались чудесные ароматы))) мои хотелочки! Как приятно, когда исполняются желания)
Тут и любимая Ладаника "Дар солнца",
и A*Men Pure Tonka Mugler
Noir Exquis L'Artisan Parfumeur
Delices De Cartier
Red Door Aura Elizabeth Arden
Новая Заря Новогодние духи (даже не знала о таких)
Amatias Flower Of Love (японские духи, тоже о таких никогда не слышала, нежнятина и красота)
Spark Liz Claiborne
Kenzo Jungle L'Elephant (вот он немного протек к сожалению, и вся посылочка пропахла Слоником)
Roberto Cavalli Eau de Parfum
Fatale Intense Agent Provocateur
плюс две миниатюрки в интересных флакончиках
и главная вишенка на торте - флакоша Jasmin NoirBvlgari!!! Йухуху! Сегодня уже нарядилась в аромат - дивный запах, теплый, деревяшисто-ванильный, и без навязчивого жасмина, несмотря на название.
Дорогая Dubravka, я правильно определила? Оленька, я, наверное, Вас вычислила Громадное спасибище за доставленную радость! Безумно приятно получать такие душевные подарочки! Оля, поздравляю с наступающими праздниками, пусть НГ будет самым-самым) Желаю Вам испытать такие же эмоции при получении своего подарка, как я сегодня! Это ни с чем не сравнимо! Спасибо!
Диана,да,конечно.ты угадала,это я твой Дед Мороз.Спасибо за теплые слова.Очень рада,что доставила положительные эмоции. А в бутылочке там домашняя сливовая настойка(из наших дачных слив)
Так-же поздравляю с наступающим Новым Годом!Пусть все желания сбываются!
Как говорит мой младший сын: "Мама, рот на замочек и ключик выкинули!"
А так хочется по имени кричать : "Дорогая, встречай! Выехал подарочек!"
а нельзя по имени до поры до времени
Сообщение отредактировал (лея): 10 Декабрь 2018 - 14:01
Сегодня получила весточку, что меня ждёт подарок. Ох как хочется поскорее забрать. Но реалии жизни таковы, что эта неделя будет очень тяжёлой и загруженной, так что в лучшем случае доберусь до почтового отделения в субботу. Хотя буду очень-преочень стараться приехать до 20.00, когда почта уже закрывается. Так что милейший Дедушка Мороз, я обязательно все заберу и выложу фото. Просто чуть попозже.
Одни олени уже домчались, вторые на подходе.
Интересно, если положить на подоконник морковку, мои собственные олени домчатся быстрее? Так хочется уже бежать на почту за своим подарочком, а потом открывать его трясущимися от предвкушения руками