Принимайте в отряд счастливых Снегурочек
Я, самая счастливая Снегурочка и у меня самый лучший дед Мороз! Дорогой Морозик первая попытка поделиться радостью не удалась, прости
А, сейчас я с удовольствием поделюсь и все подробно расскажу и покажу)) Посылка у меня шикарная с изумительным наполнением!Все так тщательно и красиво упаковано! здесь есть все для радости,
IMG_2783 (2).JPG (646,11К)
Количество загрузок:: 0восторга и новогоднего настроения!В первую очередь прочитала послание поздравление от своего морозика, такие душевные )) Спасибо! Посылочка была наполнена всем очень полезным, вкусным и самое главное сбылись мои парф.мечты!Очень много уходовых средств А,это чудесные масочки, скрабики д/лица, тела, ручек и ножек, мой Морозик позаботился о красоте своей внучки
огромное спасибо! Так же вкусный очень ,очень шоколад с орехом и карамелью Milka,шикарные конфеты в коробочке да не простые, а Трюфели!!!Обожаю))Масочки и скрабы очень люблю, все испробую обязательно обещаю
Также в посылочке была красивая разноцветная мишура, уже на елочке красуется, также симпатичная игрушка на елку , естественно висит уже и украшает нашу елочку!Ну. и самое главное это ароматы!Все ,что я давно хотела в коллекцию и попробовать, сбылось!!!Морозик осуществил мои мечты, и я ему безмерна благодарна!))
1.
IMG_2776 (2).JPG (580,21К)
Количество загрузок:: 0 теперь перечислю все, что Мой добрый дедушка мне презентовал:1.
1.скраб/для тела и лица Organik shop
2.масочки skin всякие разные 6 штук! с маркой не знакома, но с удовольствием познакомлюсь люблю все новое!
3.масочка для красоты ножек/Bon Voyage / попробую сегодня в баньке!))
4.Самое интересное ароматы! Итак;
1.Salvador Dali/parfum/ моя давняя хотелка. шикарная классика, восточных шипров!
2.Moscino Glamour/ parfum/весна во флаконе!слышу ландыши! красотень!
3.Morabito mon Classige/насыщеный, тягучий,чувствуется старая школа! такое люблю))
4.Alberta Ferretti/ parfum/ красивый зелено-цветочный, необычный и интересный!
IMG_2785 (2).JPG (629,71К)
Количество загрузок:: 0![/size]
5."Красная Москва" /духи/ давно хотела в коллекцию))
6."Кузнецкий Мост" /духи/ красивый зеленый шипр! в духе №19, Клима буду носить с удовольствием!
7.Luciano Soprani ACTIVE/eau de toilette/ не знакома, но интересный насыщеный, ромовый. слышу алкогольные нотки))
8.2 отливанта E/Lauder /Yout-Deuy/ давно хотела познакомиться с этим легендарным ароматом!классный! Formidable Kesling!
слышу специи,очень красиво!Буду все изучать и разнашивать, предстоит много работы для носа)
Дорогой мой волшебный Морозик Анечка
bazana
из Москвы,Я,угадала?)) От всей души благодарю за праздник и отличное настроение, которое вы мне подарили!Желаю вам успехов, радости, тепла, много подарков от родных, близких, и друзей не только в Новый год,а кругл
огодично! С Наступающим вас новым 2019 годом!
1544095602_svinka.jpg (142,54К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Marianna39: 29 Декабрь 2018 - 06:30