LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2019 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2019 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 01:46 #261   Natali0110 

• Участник
Всем привет , ну вот и я наконец то счастливый обладатель своего подарка
Я, лично виделась с дедушкой ))) какой все таки у меня он щедрый и молодой :) хи-хи , спасибо большое ,Оксаночка okkova, за сладости , за меренги собственного приготовления, съели уже ;) за конфетки , шоколадки и чай/кофе) Шампусик тоже хорошо
Лаком , дочка ногти уже намулевала, модница 4 летняя моя , тоже передаёт спасибо !;)
Кремушки , парфюм , буду разглядывать завтра , и напишу , давно хотела попробовать мадонну и majda , а пока всех с наступающим :)
Да, тушь и зеркало милые такие, кайф
Мишура и игрушка тоже ушли в дочкины владения, на днях будем наряжать ёлку и дом , тогда то и используем

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 04:23 #262   Струна 

• Участник

okkova (25 Декабрь 2018 - 20:50) писал:

:u: Струна, какая кошка у вас коасавица!Невская маскарадная?

Да, она самая :sun:
0

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 10:31 #263   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Дорогой Морозик! Весточку :yahoo: твою получила,отчёт ближе к вечеру,т.как на работе)) :party:

Сообщение отредактировал Marianna39: 26 Декабрь 2018 - 10:32

1

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 13:52 #264   Оксана Зинякова 

• Участник

Популярное сообщение!

Пишу наконец-то и я свой отзыв. Получила на днях свою посылочку :yahoo: извещение как всегда не доставили и она бедненькая лежала несколько дней на почте. Участвую в игре четвертый год подряд,а каждый раз как в первый :party:
Вычислила я своего деда Мороза - это Я_Л Елена из Челябинской области :give_rose: :super: спасибо огромное за ваш труд, было так приятно распаковывать посылку, которая была собрана только для меня :bow:
Прикрепленный файл  11.jpg (649,29К)
Количество загрузок:: 0

В очередной раз все понюхала,отфоткала,потрогала и докладываю. Очень много всяких штук с новогодней тематикой: это и салфетки, полотенце, наклейки и елочные игрушки. Так же мне подарили вешалку для шарфов (честное слово,хотела купить себе всегда,но душила жаба!), игра с карточками, украшение в виде воротничка. А какие сладости... :sun: шоколадка,безе,елочки и цифры года 2019 с хрюхой (сделаны собственными руками,я угадала? B) )Прикрепленный файл  222.jpg (501,14К)

Ну и конечно отдельного внимания заслуживает парфюмерная составляющая :wub: теперь у меня есть миниатюры: Prada Prada, L'Instant de Guerlain Guerlain, Molecule 04 Escentric Molecules, Valentina Assoluto Valentino, Prada La Femme Prada. с "Валентиной" мы уже сегодня провели ночь вместе... :blush: неоднозначные ароматы, буду все новогодние праздники носить, знакомиться с ними))
Прикрепленный файл  333.jpg (697,56К)
5

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 14:35 #265   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
Девочки, какие подарки у нас всех прекрасные! А какие лица одутворенные у котов и псов (пока только спаниелька сфоткана, нашего сфоткать не удалось-умчался с конфетой). Ура :party:
0

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:59 #266   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Всем))) привет))) Делюсь своей радостью) получила вчера подарочек от Леночки Elka34)))
И сразу новогоднее настроение заиграло))))
Не получилось отписаться вчера, место за компом занято по вечерам(тяжелы нынче уроки, решают аж вдвоем дочка с папой, конец четверти на носу))))) Исправляюсь)
Вот мой подарочек:

Открытка с душевными пожеланиями
Гель для душа, понюхала - аромат такой классный, почитала повнимательней - а он для детей старше 3-х лет.
Ну мне то точно больше 3-х))) :rofl: Подходяще)))
Шоколадка Вдохновение) заныкана на Новый Год. Не замечали, что то вкусное всегда надо оставить на праздник. Нельзя съесть сейчас. Откуда это пошло? Пережитки тотального дефицита?
Лаки для ногтей, забрала дочка, яркие как раз к празднику. У меня всегда на руках гель, а ей в радость_))))
Мыло в виде тортика (пахнет вкусненько)
Полотенце для кухни
Пробник тонера - тоже дочка утащила))) 14 лет, сами понимаете, без тональника никак. Мама обойдется)))
Почему то мои родные считают, что подарок, который собирали мне - это для них :lol: )))) еле духи сберегла)))
Пробники ароматов Тайна (мужскоой (от мужа спасибо, ему понравился :sun:
Ghost Deep Night (давно хотела попробовать)
Bal d'Afrique Byredo
Velvet Orchid Tom Ford

И самое главное - флакон парфюма So Pure Women s.Oliver
Нежный фруктово-цветочный аромат. Очень понравились, в молодости практически такими и пользовалась, в стиле Фамм Босс.
Муж сказал (он у меня еще тот критик, дорогущие духи, ниша - все не его, т.е. не теми духами ты пользуешься :lol:)
"ну наконец-то нормальные духи"
Невероятная тенденция, одевая Perceive Avon 30 мл за 300 руб, постоянно дарят комплименты) и мужчины и женщины. На нишу или люкс - не дождешься)

Еленочка)))) спасибо большое за подарок, мне все очень понравилось))) С Наступающим Новым Годом!!!!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Elena_OK: 26 Декабрь 2018 - 21:24

3

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:49 #267   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
Принимайте в отряд счастливых СнегурочекИзображениеЯ, самая счастливая Снегурочка и у меня самый лучший дед Мороз! Дорогой Морозик первая попытка поделиться радостью не удалась, простиИзображение А, сейчас я с удовольствием поделюсь и все подробно расскажу и покажу)) Посылка у меня шикарная с изумительным наполнением!Все так тщательно и красиво упаковано! здесь есть все для радости,ИзображениеПрикрепленный файл  IMG_2783 (2).JPG (646,11К)
Количество загрузок:: 0восторга и новогоднего настроения!В первую очередь прочитала послание поздравление от своего морозика, такие душевные )) Спасибо! Посылочка была наполнена всем очень полезным, вкусным и самое главное сбылись мои парф.мечты!Очень много уходовых средств А,это чудесные масочки, скрабики д/лица, тела, ручек и ножек, мой Морозик позаботился о красоте своей внучки Изображение огромное спасибо! Так же вкусный очень ,очень шоколад с орехом и карамелью Milka,шикарные конфеты в коробочке да не простые, а Трюфели!!!Обожаю))Масочки и скрабы очень люблю, все испробую обязательно обещаюИзображение Также в посылочке была красивая разноцветная мишура, уже на елочке красуется, также симпатичная игрушка на елку , естественно висит уже и украшает нашу елочку!Ну. и самое главное это ароматы!Все ,что я давно хотела в коллекцию и попробовать, сбылось!!!Морозик осуществил мои мечты, и я ему безмерна благодарна!))
1.Прикрепленный файл  IMG_2776 (2).JPG (580,21К)
Количество загрузок:: 0 теперь перечислю все, что Мой добрый дедушка мне презентовал:1.
1.скраб/для тела и лица Organik shop
2.масочки skin всякие разные 6 штук! с маркой не знакома, но с удовольствием познакомлюсь люблю все новое!
3.масочка для красоты ножек/Bon Voyage / попробую сегодня в баньке!))
4.Самое интересное ароматы! Итак;
1.Salvador Dali/parfum/ моя давняя хотелка. шикарная классика, восточных шипров!
2.Moscino Glamour/ parfum/весна во флаконе!слышу ландыши! красотень!
3.Morabito mon Classige/насыщеный, тягучий,чувствуется старая школа! такое люблю))
4.Alberta Ferretti/ parfum/ красивый зелено-цветочный, необычный и интересный!Прикрепленный файл  IMG_2785 (2).JPG (629,71К)
Количество загрузок:: 0![/size]
5."Красная Москва" /духи/ давно хотела в коллекцию))
6."Кузнецкий Мост" /духи/ красивый зеленый шипр! в духе №19, Клима буду носить с удовольствием!
7.Luciano Soprani ACTIVE/eau de toilette/ не знакома, но интересный насыщеный, ромовый. слышу алкогольные нотки))
8.2 отливанта E/Lauder /Yout-Deuy/ давно хотела познакомиться с этим легендарным ароматом!классный! Formidable Kesling!Изображение слышу специи,очень красиво!Буду все изучать и разнашивать, предстоит много работы для носа)Изображение Дорогой мой волшебный Морозик Анечка
bazana
из Москвы,Я,угадала?)) От всей души благодарю за праздник и отличное настроение, которое вы мне подарили!Желаю вам успехов, радости, тепла, много подарков от родных, близких, и друзей не только в Новый год,а круглИзображениеогодично! С Наступающим вас новым 2019 годом!Прикрепленный файл  1544095602_svinka.jpg (142,54К)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2775.JPG (715,17К)
    Количество загрузок:: 2
  • Прикрепленный файл  IMG_2777.JPG (706,69К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  IMG_2784 (2).JPG (681,12К)

Сообщение отредактировал Marianna39: 29 Декабрь 2018 - 06:30

4

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 20:24 #268   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Ура! Я, кажется, нашла своего Морозика :super: :24: Vidoplyasova - это Вы, Алёна?
0

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:30 #269   Hotmama 

• Участник
А мне ещё подарок достался, от моей Снегурочки! Четыре новых для меня аромата Annayake, вот так чудеса! Спасибо большое, все понравились!)

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:38 #270   okkova 

• Участник
:u: Natali0110, тоже приятно было познакомиться с такой очаровательной Снегурочкой :give_rose: Рада что подарочек понравился,дарить еще более волнительно,чем получать :giggle:
1

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:08 #271   Я_Л 

• Участник
:u: Оксана Зинякова, Оксаночка, вы угадали :) Мне так приятно читать ваш отзыв! Очень хотела порадовать свою Снегурочку, создать новогоднее настроение! Буду рада, если мне это удалось ;) На счет елочек и цифр вы правы, сама делала :blush: Это имбирные пряники. Перед тем как их кушать, нужно на ночь их распаковать и положить в контейнер с плотной крышкой вместе с нарезанным яблочком, тогда они станут мягкими и более ароматными. Надеюсь придутся по вкусу :give_rose: Парфюмки в подарок положила свой любимые, старалась выбрать те, с которыми вы не знакомы (пришлось подсмотреть гардеробчик на фраге :giggle: ) Кстати, там не Prada Prada, а L'Eau Ambree Prada. На фраге пишут, что это два разных аромата, сама правда я не сравнивала. L'Eau Ambree очень люблю, надеюсь и вы с ним подружитесь :think: Еще раз, с наступающими праздниками! Счастья, любви, гармонии, удачи вам :kiss:
1

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 09:38 #272   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Я_Л, про нарезанное яблоко не знала, попробую так сделать! :rolleyes: а про аромат посмотрю и уточню :lips: спасибо за эмоции и настроение! :party: :sun: :z:
0

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:24 #273   Воротник 

• Продвинутый новичок
Девочки, какие все молодцы! У нас в пути еще одна посылка. И два Мороза собираются лично к своим подопечным.
:yahoo:
1

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 20:10 #274   bazana 

• Участник
И я тоже получила свой подарок, мне его передали в руки, только, к сожалению не сам Дед Мороз. Но все равно, было очень приятно. Hotmama, спасибо большое за подарок. Всех-всех поздравляю с Новым Годом!

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:54 #275   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Marianna39 (26 Декабрь 2018 - 18:49) писал:

Дорогой Морозик посылочку твою получила IMG_2775.JPGВсе так красиво и с душевной теплотой упаковано,Морозик получилось загрузить пока 2 фотки((пропал интернет (( мороз-30 .Но,я обещаю в ближайшие 2 дня выложить подробный ф отоотчет)) Прости свою Снегурку... :unknw:

Как там погодка у вас? Так же холодно -30? :shok:
0

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 06:44 #276   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (28 Декабрь 2018 - 18:54) писал:

Как там погодка у вас? Так же холодно -30? Изображение

Изображениепогодка спуску не дает....)) но, сегодня получилось все загрузить, отчет там же где первые 2 фотки, так, что мой морозик не переживай!ИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 08:36 #277   Мокси 

• Продвинутый новичок
Подарочек уже на почте,сегодня приехал,успеет ли моя Снегурочка его забрать? :unknw:
Разница во времени большая.:unsure: Боюсь останется она на Новый год без подарка... :cry:
0

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:49 #278   FAA 

• Новичок
Дорогой Морозик, сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение, завтра бегу на почту! Сегодня уже поздно... буду засыпать в предвкушении.)) :rolleyes:
1

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 05:51 #279   Marianna39 

• Парфюмер-любитель
А,мой Морозик молчит...может обиделся?!
0

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 11:20 #280   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: FAA, Антонина, вы завтра имели в виду? У нас 31го работают, сегодня заслуженный отдых. :z:
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
2011-й парфюмерный год