LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2019 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2019 поздравительно-дарительная игра

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 10:12 #241   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Света Франк, первая фотка с посылкой и котом просто бесподобна! :giggle: :wub:
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:17 #242   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

А вот и я с фотоотчетом! Вчера вечером распаковывала свой подарок и восхищалась :clap: Моя новогодняя Волшебница :u: (лея) Лина подарила мне просто море позитива!

Для начала я сфотографировала всё вместе, а потом стала разворачивать каждый сверток по отдельности:
Прикрепленный файл  DSC_0319.JPG (561,77К)
Количество загрузок:: 0

Вот вкусняшки в красивом мешочке, и формочки для домашнего печенья (это очень круто, я люблю экспериментировать с домашней выпечкой!)
Прикрепленный файл  DSC_0320.JPG (793,7К)

Во следующем свертке вот такая вкуснота, которую я всё хотела попробовать. И попробовала вчера - очень вкусно! Карамель, шоколад, да ещё лесной орех внутри. А ещё открытка с очень добрыми и искренними пожеланиями :party:
Прикрепленный файл  DSC_0322.JPG (665,33К)

А вот какая красота (панно?) ручной работы на рождественскую тематику. Очень красивая и уютная вещь, уже нашла себе место в кухне-гостиной, где мы с мужем проводим много времени.
Прикрепленный файл  DSC_0323 копия.jpg (564,28К)

Шарф! Очень классный, мягкий и тёплый. К тому же моей любимой расцветки, я очень люблю рыжие, тёплые коричневые оттенки, осеннюю гамму, в общем :yahoo:
Прикрепленный файл  DSC_0324.JPG (679,41К)

А вот и парфюмерная часть подарка:
Прикрепленный файл  DSC_0321.JPG (585,09К)

Прикрепленный файл  DSC_0325.JPG (701К)

Прикрепленный файл  DSC_0326.JPG (585,24К)

Моя Морозушка очень внимательно и заботливо выбрала для меня то, что я люблю - гурманику, восток, специи, розы. Мммм!

Sole Moresque
Carlisle Parfums de Marly
Danza Armena Michele Bianchi
Fusion Sacrée for Her Majda Bekkali
Ylang M. Micallef
Bonbon Couture Viktor&Rolf

Ambrosine Francesca dell'Oro
The Time The House of Oud
Lilas Exquis Jacques Fath
Wonderly The House of Oud
Rose Poivree The Different Company (вот это моя парфюмерная мечта, ооочень хотела попробовать!)

Вот такая красота и вкуснота в моем подарке! И для души и для интерьера, и для тепла и для чайных посиделок :)
Огромнейшее спасибо вам, Лина за новогоднюю сказку и волшебное настроение.

Прикрепленный файл  ny2015.jpg (84,04К)
8

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:50 #243   (лея) 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Аня, благодарю Вас за красочные отзыв. Читать его - такое же удовольствие, как и собирать подарок! Мне хотелось поделиться своим настроением, очень рада, что это удалось!!!
Прикрепленный файл  new_year_73_m.jpg (223,62К)

Сообщение отредактировал (лея): 25 Декабрь 2018 - 13:13

2

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 13:59 #244   Вэл 

• Участник

Лилия_Melanie (24 Декабрь 2018 - 15:54) писал:

Скажите, а кто-то делает как я? Присматривает и даже отдельно собирает подарочки для парфюмерной игры (еще не анонсированной, правда))) 8 марта? Или я одна вошла во вкус :giggle:

Девочки, поздравляю всех-всех-всех с Наступающим Новым 2019 годом!!!

Я я я! так жаль, что не успела в последний вагон, как говорится, и пропустила этот Новогодний поздравительный марафон, но все время захожу в тему и смотрю все ваши фотоотчеты от участников - это просто супер!
очень хочу и жду теперь 8-Мартовскую игру, чтоб кого-нибудь обрадовать своим порарком тоже) :give_rose: очень люблю это дело! :yahoo:
уже представляю, как буду его собирать и отправлять)
3

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:05 #245   Струна 

• Участник
Пришло мое время хвастаться!! :yahoo:
Целый день сидела на работе как на иголках:дома ведь сюрприз не распечатанный стоит :clap:
Мчалась домой, не чуя ног под собой :sun:
Конечно, распечатывать посылку невозможно в одиночестве. :giggle: У меня всегда в этом деле есть помощница. :giggle:
Сколько тут всяких вкусностей, приятностей!!!!
Парфюмерный и не только!!!!
Большущее спасибо моему Морозику - Елене(LenochkaRaiskaya) за ту теплоту и душевность, с которыми собиралась посылка.
Учтены все пожелания в направлении парфюма, есть подарки для дома и семьи, сладости и вкусняшки, чудесный шарф с кошками и бутылочка рижского бальзама :sun:
А от презента для нашей пушистой любимицы (две прикольные мышки) у меня слезы умиления!!!!
Леночка, Спасибо огромное за чудесный эмоции, это волшебно!!!

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:12 #246   Струна 

• Участник

Популярное сообщение!

Продолжаю хвастаться :yahoo:
В первом сообщении не загрузились все фотки
Парфюмерную часть оставлю себе на "сладкое", чтобы потом насладиться
Дорогая Леночка,еще раз рассыпаюсь в благодарностях и желаю самого наилучшего Вам и вашим близким в наступающим году!!!

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:32 #247   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: Струна, Поздравляю с прекрасным подарком и эмоциями :yahoo:
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:50 #248   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Рада, что подарок понравился.Хорошо, что дали подсказки про ароматы, а не то было бы очень сложно.Кроме того, что Вы страстный почитатель кошек и, где-то обсуждали аромат Ciel, толком ничего и не выяснила.
А если вдруг шарф Вам не подойдёт по цвету,то из него можно сделать картину или несколько картинок на кошачью тему.Креативный подход, чтоб добро не пропадало. :party:
У Вас Чудо-котик, очень красивый(ая).
Пробуйте ароматы.Надеюсь, они не повторяются с Вашими и, какие-то из них, хоть иногда будут носимы.
Ооооо-й, Ланвин остался у меня..

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 25 Декабрь 2018 - 17:21

1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:51 #249   Струна 

• Участник

Лилия_Melanie (25 Декабрь 2018 - 16:32) писал:

Изображение Струна, Поздравляю с прекрасным подарком и эмоциями Изображение

СПАСИБО!!!Изображение
0

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 16:56 #250   Струна 

• Участник

LenochkaRaiskaya (25 Декабрь 2018 - 16:50) писал:

Рада, что подарок понравился.Хорошо, что дали подсказки про ароматы, а не то было бы очень сложно.Кроме того, что Вы страстный почитатель кошек и, где-то обсуждали аромат Ciel, толком ничего и не выяснила.
А если вдруг шарф Вам не подойдёт по цвету,то из него можно сделать картину или несколько картинок на кошачью тему.Креативный подход, чтоб добро не пропадало. Изображение

Сиель мое - парфюмерное я.
У меня должно быть минимум три флакона в нычке... иначе спать не могуИзображение
Когда в обменнике много предложений, я нервничаю от мысли, что у кого-то он еще есть или будет.Изображение
А шарф как раз подошел по цветуИзображение Я - по цветотипу Лето, все холодные оттенки мои!!Изображение

Сообщение отредактировал Струна: 25 Декабрь 2018 - 17:19

0

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:11 #251   Фотиния 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот и мне вчера вручили на почте МЕШОЧЕК от моего Деда Мороза (Irse)Ирины из города Мичуринск/ знаю, что угадала)))
В помощницах была моя любимица спаниель Герда.
Прикрепленный файл  IMG_20181224_185656.jpg (402,41К)
А в мешочке Чудо-Ларец, весь переливается блестками. Боже мой, какая красота.
Открыла ларец, а там чего-только нет.
Мой Морозик позаботился обо мне по полной программе, чтобы я могла поухаживать за собой к Новому году.
Прикрепленный файл  IMG_20181224_192406.jpg (499,38К)
Количество загрузок:: 1
Начиная с уходовых средств, тут и мыльце ручной работы и полотенчико с оленями. Масочка для лица, волос, пилочка для ногтей, наборчик YUMMMY, где крем для лица "Яблочный штрудель", молочко для лица Сабайон, тоник Кокосовое молочко. Очень съедобные ароматы. Хорошо, что 29 декабря уже не работаю, устрою себе день "Всё для Себя-Любимой"
А ларец всё не унимается, дальше ещё интереснее. Ничего мой Морозик не упустил, нужно и марафет на личико :lips: . Блеск для губ, очень красивого цвета на вечер и тушь Faberlic (кстати очень хорошего качества)
Я искала к новому платью украшение и вот ..вуаля..Оригинальное ожерелье из кожи, металла и вощеных шнурочков. Оно такое универсальное, подходит ко всем вещам.
Для новогоднего стола Набор конфет, игрушка Дед-Мороз и символ года мимишный керамический Поросенок.
Прикрепленный файл  IMG_20181224_210532.jpg (583,18К)
Ну и самая интересная часть посылки, угадайте...
новинка 2018 года целый 50 мл флакон Mrs.Incognito EDP Faberlic. Вечерний красивый аромат древесно-бальзамический, фруктово-ванильный (мне очень понравился)
Миниатюра Moschino Funny-свежие, очень приятные, миниатюра Franck Olivier Nature -нежнятина, флакончик с трафаретом бабочки весь розовый с блёстками. (Нужно присмотреться к этой марке, хочу такой же с голубой бабочкой)
А жемчужины парфюмерной части, мне совсем незнакомые, будем пробовать…
Van Cleef & Arpels Ambre Imperial
Xerjoff Ibitira
Andree Putman L'Original
Volutes Diptyque
Ex Nihilo Musc Infini
Serge Lutens Arabie- успела мазнуть…настоящий чернослив
Ciel Pour Femme Amouage
Amouage Memoir Woman
Ubar Amouage Woman
Ну а когда гости наелись, захмелели, :24: может кто-то и спать захотел , Морозик приготовил
Развлечение- Застольную игру для взрослых Вопрос-ответ “Я никогда не….”
(шалунишка Дед-Мороз :wub: )
Прикрепленный файл  IMG_20181224_211717.jpg (806,5К)
Ирина, спасибо вам огромное за такую заботу к незнакомому человеку.
У меня был праздник!!!
Муж, наблюдая как я разбираю подарки и делаю фотосесию, сказал, что я
Похожа на ребенка (впала в дество). Так спасибо вам Ирина за эти прекрасные мгновения.
В любом взрослом живет ребенок!
9

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:22 #252   Струна 

• Участник
Девочки!!! Какая чудесная тема!
Сколько положительных эмоций и у дарителей и у одаряемых!!
Вот разве не ЧУДО- ррраз и получаешь подарок от незнакомого человека, да и еще с учетом своих предпочтений??!!!!Изображение
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 17:26 #253   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Морозик, Алёна, не волнуйтесь, уже пишу фотоотчет, прямо с работы.
0

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:36 #254   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Какие тут животные классные у всех! И подарочки! Пора уже, пора открывать шампанское! :24:
2

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 18:47 #255   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

Благоуханность (25 Декабрь 2018 - 18:36) писал:

Какие тут животные классные у всех! И подарочки! Пора уже, пора открывать шампанское! :24:

Поддддерживаю :beer:
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 20:50 #256   okkova 

• Участник
:u: Струна, какая кошка у вас коасавица!Невская маскарадная?
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 21:02 #257   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Наконец, отправляю отчёт. Подарок ждала,что уж там скрывать,заглядывала в почтовый ящик регулярно.Добрая весть пришла от Организатора и в этот же день я поспешила забрать посылочку.
Прихожу, на почте в ус не дуют, чтобы разослать извещения.Говорю им номер трека.Отвечают:" Ваша посылка не зарегистрирована". Говорю :"Девушка, половина России в курсе, что мне посылка пришла, а вы говорите, что её нет".Нашли.
Итак, в очень милом подарочном пакете были обнаружены чудесные три коробочки с разным наполнением
кружка и магнитик с символом года(был немедленно прилеплен на почётное место).
Во второй коробочке обнаружились конфеты,
а в третьей-Парфюмерный разгуляй!!!!
Кроме этого пробники японских кремов
Никогда не пробовала, поэтому очень интересно, набор кремов для рук, красивая щеточка для бровей, саше от Новой зари: смородина и белый чай,очень красивая открытка с душевными словами и веточка, которая тут же нашла себе место в новогодней композиции.
Все собрано с любовью, красиво упаковано и
очень подняло мне настроение после тяжелого рабочего декабря.
Продолжение следует.Приложу фото.А то они крепятся вверхтормашками.

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 25 Декабрь 2018 - 21:04

0

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 21:32 #258   Irse 

• Продвинутый новичок

Фотиния (25 Декабрь 2018 - 17:11) писал:

Вот и мне вчера вручили на почте МЕШОЧЕК от моего Деда Мороза (Irse)Ирины из города Мичуринск/ знаю, что угадала)))
В помощницах была моя любимица спаниель Герда.
IMG_20181224_185656.jpg
А в мешочке Чудо-Ларец, весь переливается блестками. Боже мой, какая красота.
Открыла ларец, а там чего-только нет.
Мой Морозик позаботился обо мне по полной программе, чтобы я могла поухаживать за собой к Новому году.
IMG_20181224_192406.jpg
Начиная с уходовых средств, тут и мыльце ручной работы и полотенчико с оленями. Масочка для лица, волос, пилочка для ногтей, наборчик YUMMMY, где крем для лица "Яблочный штрудель", молочко для лица Сабайон, тоник Кокосовое молочко. Очень съедобные ароматы. Хорошо, что 29 декабря уже не работаю, устрою себе день "Всё для Себя-Любимой"
А ларец всё не унимается, дальше ещё интереснее. Ничего мой Морозик не упустил, нужно и марафет на личико :lips: . Блеск для губ, очень красивого цвета на вечер и тушь Faberlic (кстати очень хорошего качества)
Я искала к новому платью украшение и вот ..вуаля..Оригинальное ожерелье из кожи, металла и вощеных шнурочков. Оно такое универсальное, подходит ко всем вещам.
Для новогоднего стола Набор конфет, игрушка Дед-Мороз и символ года мимишный керамический Поросенок.
IMG_20181224_210532.jpg
Ну и самая интересная часть посылки, угадайте...
новинка 2018 года целый 50 мл флакон Mrs.Incognito EDP Faberlic. Вечерний красивый аромат древесно-бальзамический, фруктово-ванильный (мне очень понравился)
Миниатюра Moschino Funny-свежие, очень приятные, миниатюра Franck Olivier Nature -нежнятина, флакончик с трафаретом бабочки весь розовый с блёстками. (Нужно присмотреться к этой марке, хочу такой же с голубой бабочкой)
А жемчужины парфюмерной части, мне совсем незнакомые, будем пробовать…
Van Cleef & Arpels Ambre Imperial
Xerjoff Ibitira
Andree Putman L'Original
Volutes Diptyque
Ex Nihilo Musc Infini
Serge Lutens Arabie- успела мазнуть…настоящий чернослив
Ciel Pour Femme Amouage
Amouage Memoir Woman
Ubar Amouage Woman
Ну а когда гости наелись, захмелели, :24: может кто-то и спать захотел , Морозик приготовил
Развлечение- Застольную игру для взрослых Вопрос-ответ “Я никогда не….”
(шалунишка Дед-Мороз :wub: )
IMG_20181224_211717.jpg
Ирина, спасибо вам огромное за такую заботу к незнакомому человеку.
У меня был праздник!!!
Муж, наблюдая как я разбираю подарки и делаю фотосесию, сказал, что я
Похожа на ребенка (впала в дество). Так спасибо вам Ирина за эти прекрасные мгновения.
В любом взрослом живет ребенок!

Уфффффффф)))) можно выдохнуть)Иногда мне кажется, что в этой игре получить подарок - не самое интересное (хотя безумно приятное занятие), а вот сделатьподарок от чистого сердца и души и услышать такие теплые слова, как от Вас, моя Снегурочка Фотиния, самое прекрасное! Я очень рада, что Вам понравилось, что вызвал подарок такие чувства))) Счастлива очень, спасибо за добрые слова и с наступающим!!!!!!
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:19 #259   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Прикрепленный файл  DSC_0084.JPG (408,01К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  _20181225_213234.JPG (457,37К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  _20181225_213300.JPG (402,04К)
Количество загрузок:: 0JPG]

Прикрепленный файл  _20181225_213019.JPG (454,97К)

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 25 Декабрь 2018 - 22:20

2

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:37 #260   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Ароматы почти все для меня новые.По ароматному письму Аткинсона, знаю " Уд спасёт королеву".Очень шлейфовый, громкий и красивый.
Другие ароматы буду изучать.Здорово! Будет чем заняться на каникулах.Спасибо, мой дорогой Морозик!Ночью попытаюсь разгадать, кто ты?
Удачи, добра, любви, здоровья Вам Алёна и всем нашим
форумчанкам. :give_rose:
КАКАЯ ЧУДНАЯ ИГРА!!!БУДЕМ ЖДАТЬ 8МАРТА.
1

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему