Un_Dina, Новодел для меня водянисто-цветочный, я советую именно первые выпуски.
Ещё советую к затесту L’Eau d’Hiver, Frederic Malle - контраст букета из холодных свежих оттенков переплетенных с теплыми цветочными акцентами , мягкий и изящный. Как вариант Летний дождь от Деметр. А может Un Jardin Après la Mousson, Hermès? Или Silver Rain, La Prairie?
Mindal, про Эрмес и Деметр я уже писала в этой теме.
Судя по всему мало кто понял меня, что именно ищу. Я не ищу аромат дождя. Однозначно, буду искать Nebula и Memento
Сообщение отредактировал Un_Dina: 15 Сентябрь 2018 - 16:20
Ой, вот Smeraldo Sylvaine Delacourte понравился, мускусность нужной кондиции, вместе с ним мастика внесла нужную облачную терпкость в целом - кремовое послегрозье с зеленцой. Прелестный аромат!
L'eau d'Issey Issey Miyake На мне раскрывается как раз запахом грозы - как бывает в начале лета: порывы влажного свежего ветра, а вдали молнии и раскаты грома.
Возможно, стОит найти и попробовать Ultrae Aether? Я смотрю, ноты там располагают... Альдегиды, металл, мускус.
Или что-нибудь из "Вод" Лютенса?
Именно он оказался тем самым, что я искала Ultrae Aether
elena_erm, было очень интересно познакомиться с Memento Italian Olfactive Landscapes К сожалению, они оказались плосковатыми и довольно тихими для меня.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Август 2020 - 00:13
Un_Dina, Юлия, вот прямо очень озоновый аромат. По мне интересный очень. Есть в Золотом яблоке, можно потестить. 4711 Acqua Colonia Intense Pure Breeze Of Himalaya, 4711 Mülhens Parfum
Посмотрите серию THIS IS NOT A BLUE BOTTLE COLLECTION от Histoires de Parfums, там несколько ароматов, может подойдет какой-то) и еще очень часто слышу, что грозовой воздух слышится многим в J'ai Fait Un Rêve Clair от Majda Bekkali
Для меня это аромат D-4 из арабского селективного бренда Al Dewan. Вот для меня он такой будет.
Он по звучанию прохладный, спокойный, европезированный, с альдегидами, белым мускусом и влажной свежестью, еще немного цитрусовых нот, древесины и зеленая роза красиво играет с белым перчиком.