Pola1112, угу, с озоном. Demetre простой, хочу что-то целенаправленно из ниши.
Память зацепила, но не помню марку, в название аромата есть слово девственницы, а в нотах альдегиды и ромашка
Альдегидный и с этим словом - The Virgin Suicides, La Folie a Plusieurs.
Но он без ромашки.
для меня про дождь Apres l'Ondee и упомянутая Ангелика Малля
kot_davinchi, спасибо, как появится присмотрись.
Hermes, Goutal это все не то, слишком парфюмерное звучание имеют. Воды Lutens из-за разных акцентов тоже не оно.
Может, будет не особо актуально, потому как не ниша ни разу, но для меня озоновый мокрый аромат, как раз, как вы описали, - это l'eau par kenzo женский и, в бóльшей степени, не смейтесь, love from New York от DKNY также для женщин. Аромат прохладный, освежающий какой-то, звонкий, не сладкий, очень мне нравится, как звучит в пасмурную погоду, попробуйте, чем черт не шутит?
elena_erm, спасибо, я думала приводить ли очень условный пример - Lumiere Blanche Olfactive Studio, но не стала, чтобы пряности сюда не привязывать. Ваш вариант опять о нем напомнил. Поищу 22 Settembre!
А для меня Сентябрь Мементо - больше про море, хотя свежести там много, красивый аромат.
Юля, может, Black Citrus Vilhelm Parfumerie? По пирамидке, конечно, не скажешь, что там озон, но для меня оно и оказалось.
Un_Dina, наверное поддержу L'Original Andree Putman , но в том случае если любите магнолию. В Нем она доминирует и в сердце заслащивает композицию.
Рискну предложить Nuage D'Eau, Marc de la Morandiere . Сочетание основных нот фрезии и тархуна дает это непередаваемое ощущение влажности и пост грозовой свежести , все ноты фоном и жасмин в данном варианте не индольный , а нежнейший , усиливающий цветочный акцент цветов после дождя. Хорошо помню мое первое впечатление когда я впервые познакомилась с ним , подумала , это ж надо так передать ощущение грозы и дождя , намокшей травы и цветов... И название у него говорящее Плачущие облака , если с французского дословно то получается Водное облако , Облако воды , короче очень созвучно содержимому . Похожего у других носов ничего подобного ни разу не слышала за весь мой долголетний опыт.
Свой , к сожалению, продала давно , но если порыть ибеи , наверное можно еще найти где-то . А может у кого-то найдется капелька Вам на пробу .. У МДМ есть новодел , но там уже другая история.
Mindal, спасибо за вариант, но не это ищу, Nuage D'Eau сладковат для меня. Я не водный аромат в прямом смысле слова ищу и цветы там не должны явно звучать. Напридумала на свою голову...
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Сентябрь 2018 - 18:22
Насколько я понимаю, в аромате важна некая прозрачность и напряжение. По настроению, не в смысле электризации... я вот уже несколько дней не могла понять, где же я такое слышала, близкое по духу. И сегодня под конец сна меня осенило)
Может быть, оно: Andrea Maack Craft