LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 2018: каким он был, каким он не был... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2018: каким он был, каким он не был... ароматы, появившиеся в 2018 году или на излете семнадцатого

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:13 #101   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

oskolok (07 Апрель 2019 - 13:06) писал:

:u: Татьяна75, вам спасибо за участие и отклик :) клайвы синие и вправду вполне себе уни - я уже все пробовала носить, жду, когда приплывут еще два, которые позже выпустили. хотя экстатик, по-моему, все-таки женский (впрочем, черт знает, если мужчина любит и дружит с туберозой - пуркуа бы и не па?). но для изящного он, пожалуй, слишком громок))
Chopard зеленая линейка, Делакур ванильная линейка - не нашлось ничего по запросу? MajaïnaSin, "утопийная" сирень? :rolleyes:

Chopard еще заинтересовал как-то, потом нет, не то.
Делакур нет.
Что-то ничего не показалось мне необходимым :rolleyes:
0

Отправлено 17 Апрель 2019 - 04:47 #102   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: ЮленькаКисуленька, приехало письмо :give_rose:
0

Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:33 #103   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, каждый день проверяла, вчера ещё было на сортировке. Сегодня получу :give_rose:
0

Отправлено 17 Апрель 2019 - 23:40 #104   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила, но открывать завтра буду, и фото тоже завтра :give_rose:
0

Отправлено 18 Апрель 2019 - 14:27 #105   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Открыла. Оформление как всегда на высоте!!!! :give_rose:
Посмотрела наполнение фиолок. Всё вроде норм. Самое меньшее наполнение в Orange Mauresque. Сфоткала на всякий случай. Остальные больше.
0

Отправлено 19 Апрель 2019 - 19:58 #106   oskolok 

:u: ЮленькаКисуленька, ага, спасибо! хорошего чтения :give_rose:
0

Отправлено 29 Апрель 2019 - 09:48 #107   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Завтра буду отправлять письмо следующему участнику. В письме осталась одна пустая фиолка, у меня есть Собака Бодичи, это аромат 2018 года, если есть желание, то могу накапать :rolleyes: ?
0

Отправлено 29 Апрель 2019 - 21:11 #108   oskolok 

:u: ЮленькаКисуленька, о, я туда пустые фиолки добавляла? в принципе, можно, если не жалко (глянула сейчас - удивилась, что ее нет :unknw: видимо, решила, что все ее в другом письме попробовали или попробуют - тяньгоу ездит в письме бодичеа, а героиня позже приехала в страну).
0

Отправлено 29 Апрель 2019 - 21:15 #109   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Ну если возражений нет, то добавляю собачку :give_rose:
Завтра отпишусь по треку...
0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:16 #110   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Так, добрый вечер всем! Собаку отлила :giggle:, заняв последнюю пустую тару. Письмо отправилось к следующему участнику. Впечатлений много. Ужасно ярко и насыщенное письмо. Спасибо организатору за красоту!!! Хотелок появилось новых, мама дорогая! Несколько флакончиков и отливатиков уже успела прикупить :shuffle:

Сообщение отредактировал ЮленькаКисуленька: 30 Апрель 2019 - 22:17

0

Отправлено 30 Апрель 2019 - 22:24 #111   oskolok 

:u: ЮленькаКисуленька, расскажите же! :give_rose:
0

Отправлено 02 Май 2019 - 09:41 #112   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк

oskolok (30 Апрель 2019 - 22:24) писал:

:u: ЮленькаКисуленька, расскажите же! :give_rose:

Я тоже присоединяюсь к просьбе)) :give_rose:
0

Отправлено 06 Май 2019 - 10:41 #113   OksanaT99 

• Парфюмер-любитель
Почта России жжёт!
Сортировка 06 мая 2019, 00:38 350964, Краснодар

Прибыло в сортировочный центр 06 мая 2019, 00:38 350960, Краснодар

Прибыло в сортировочный центр 05 мая 2019, 08:24 440960, Пенза
Покинуло сортировочный центр Подольск
Письмо было уже почти в руках, но почта России не ищет лёгких путей, отправила его в Краснодар!

Сообщение отредактировал OksanaT99: 06 Май 2019 - 10:45

0

Отправлено 06 Май 2019 - 16:48 #114   oskolok 

:u: OksanaT99, а, это у них, похоже, кто-то прифуел в логистике. Буквально неделю-полторы назад то же самое сделали с письмом герлен - из Подольска в Краснодар и только потом в Калугу. Только тогда они были как господь, чьи пути неисповедимы, а теперь уже как придурки, чьи пути исповедимы, просто их планировали троечники.
0

Отправлено 06 Май 2019 - 19:52 #115   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я не пропала, просто сначала праздники,поездка за город, потом завал после праздников и дома и на работе. За отзывы сесть было не реально :unknw: И счас то времени не прибавилось, поэтому разделю свои ощущения на несколько так сказать "подходов" :giggle:
Подход первый: так ждала, так ждала, прям изнемогала вся, как хотелось попробовать новиночки. Сказать, что прям конкретно кого то хотела обонять :rolleyes: не скажу, интересовало почти все. Первый и жёсткий удар мне нанёс мой любимый Amouage. Имитация у меня женская есть уже, мужская сильно впечатления не произвела, а вот Тубероза напрочь лишила меня сна на целых две!!! :rolleyes: ночи, пока не прикупила себе отливантик на распроб. Шикарно! Каждый раз думаю, что ну чем нас, парфманьяков удивить ещё можно? А Амуаж не подводит, удивляет. Молодцы!!! :super: Так. Поехали дальше. Я являюсь почитателей творчества Килиана. Не все нравится сильно, но должное этому парф. дому отдаю. Ждала...очень ждала, но, разочарована конечно не была, для этого сначала надо очароваться, но надежды на шедевральность не оправдались. Dark Lord безусловно мужской, но... что то где то уже того... было... Оригинальным не назовёшь :shuffle: Moonlight in heaven Croisiere единственный который у меня был, при новом затесте укрепил меня в правильности решения поскорее отправить его в обменник. Если сравнивать между собой.... you taste и... you feel (хотя сравнения здесь в принципе не корректны), то мне ближе Taste, Feel для меня слишком сладкий и навязчивым. Остальные творения Килиан... Ну что сказать? Boys оказались скучными, Принцесса слишком тихой и не запоминающийся, Сжигание колорий похоже на терпкий крем для рук, Аргумент в будуаре :giggle: немного отличается от всех, есть в нем что то влекущее. Понять до конца не смогла, возможно чтоб разобраться куплю отливантик.
Пока больше нет времечка. Продолжение следует :giggle:
2

Отправлено 06 Май 2019 - 19:58 #116   oskolok 

:u: ЮленькаКисуленька, спасибо, ждём ещё))) :give_rose:
На самом деле, думаю, вы давно уже перепрыгнули туда, где «дешёвые» линейки Килиана уже не впечатлят вообще :giggle:
0

Отправлено 06 Май 2019 - 23:14 #117   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель

oskolok (06 Май 2019 - 19:58) писал:

:u: ЮленькаКисуленька, спасибо, ждём ещё))) :give_rose:
На самом деле, думаю, вы давно уже перепрыгнули туда, где «дешёвые» линейки Килиана уже не впечатлят вообще :giggle:

Возможно в этом и есть причина, хотя мне иногда кажется, что я просто "зажралась" уже :giggle:
0

Отправлено 07 Май 2019 - 21:38 #118   ЮленькаКисуленька 

• Парфюмер-любитель
Второй подход :yahoo:
Байредо совсем не пошёл, правда я его и до этого тестила, так что сюрприза не было. На Chopard если честно ваще не расчитывала, думала проходящие ароматы будут. В принципе, если бы не один, поразивший меня в самое сердце, так бы и было. Но! Miel D'Arabie это бомба, дамы и господа, это настоящая бомба!!! В моих записях он подчеркнут 4-е раза, хотя обычно максимум три бывает. Сложный, красивый, породистый. Настоящая фантастика!!! Пока ещё не прикупила, но в ближайших планах стоит... Так, едем дальше. Клайв. С этим домом у меня не очень складывается, любимчиков нет, но то, что они делают потрясающе странные (с моей точки зрения) ароматы, восхищает меня. Так что ждала и даже очень. Хотела окунуться в парфизвращения :giggle: (шутю-шутю). Но, знакомство состоялось как то малоинтересно. Единственный заинтересовавшую аромат это... Ecstatic. При случае надо будет попробовать разносить. Eutopie и Френк Бокле прошли мимо, хотя Икона чуть заинтересовала, но в силу быстрой выветриваемости данного парф. дома с моей шкурки, то тоже ставлю минус.
Пока откланиваюсь.
Продолжение следует....
1

Отправлено 12 Май 2019 - 22:28 #119   OksanaT99 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер. Письмо мной получено вчера, но в связи с праздниками приступить и сфотографировать смогу только во вторник.
0

Отправлено 15 Май 2019 - 14:35 #120   OksanaT99 

• Парфюмер-любитель
Обещанные фото по порядку

Прикрепленные файлы

0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7