Девочки, я не пропала, просто сначала праздники,поездка за город, потом завал после праздников и дома и на работе. За отзывы сесть было не реально
И счас то времени не прибавилось, поэтому разделю свои ощущения на несколько так сказать "подходов"
Подход первый: так ждала, так ждала, прям изнемогала вся, как хотелось попробовать новиночки. Сказать, что прям конкретно кого то хотела обонять
не скажу, интересовало почти все. Первый и жёсткий удар мне нанёс мой любимый Amouage. Имитация у меня женская есть уже, мужская сильно впечатления не произвела, а вот Тубероза напрочь лишила меня сна на целых две!!!
ночи, пока не прикупила себе отливантик на распроб. Шикарно! Каждый раз думаю, что ну чем нас, парфманьяков удивить ещё можно? А Амуаж не подводит, удивляет. Молодцы!!!
Так. Поехали дальше. Я являюсь почитателей творчества Килиана. Не все нравится сильно, но должное этому парф. дому отдаю. Ждала...очень ждала, но, разочарована конечно не была, для этого сначала надо очароваться, но надежды на шедевральность не оправдались. Dark Lord безусловно мужской, но... что то где то уже того... было... Оригинальным не назовёшь
Moonlight in heaven Croisiere единственный который у меня был, при новом затесте укрепил меня в правильности решения поскорее отправить его в обменник. Если сравнивать между собой.... you taste и... you feel (хотя сравнения здесь в принципе не корректны), то мне ближе Taste, Feel для меня слишком сладкий и навязчивым. Остальные творения Килиан... Ну что сказать? Boys оказались скучными, Принцесса слишком тихой и не запоминающийся, Сжигание колорий похоже на терпкий крем для рук, Аргумент в будуаре
немного отличается от всех, есть в нем что то влекущее. Понять до конца не смогла, возможно чтоб разобраться куплю отливантик.
Пока больше нет времечка. Продолжение следует