LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 2018: каким он был, каким он не был... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2018: каким он был, каким он не был... ароматы, появившиеся в 2018 году или на излете семнадцатого

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 00:24 #61   Coony 

• Парфманьяк
Наталья, всегда пожалуйста :give_rose:
Впечатления... Даже боюсь писать... Из 68 ароматов понравились только 2 :unsure:: Tethys от Giardino Benessere и Madame Royale от Les 12 parfumeurs françaises. Ожидала, конечно, большего, но не сложилось. Видимо, не прекращающийся лазарет дома накладывает свой отпечаток на настроение и, как следствие, на восприятие.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 01:06 #62   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Coony, выздоравливайте скорее все :give_rose: потом что-то в магазинах попадется, может, и иначе сложится. Я если болею чем-то противным (а простудное очень противное), что влияет на общее самочувствие и, как следствие, на настроение - стараюсь нового даже не нюхать, чтоб случайно не "заякорилось" одно с другим :rolleyes:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 08:50 #63   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Письмо получила. Еще не открывала. Фото сделаю позднее.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:18 #64   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Выстроены по списку от 1 до 68

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:55 #65   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Ух! Письмо было большое и интересное! Отправила по маршруту дальше 44503085080560

Понравились:
Chopard, Rose Seljuke - Ощущение воды и влажности.
Clive Christian, Chasing the Dragon Euphoric - жвачка Джусси Фрут.
Giardino Benessere, Kronos - на старте чувственный сандал, а в раскрытии дает возможность сравнить его с Cas Tiziana Terenzi, но Kronos более приемлемый для дневного ношения, более политкорректный.
Giardino Benessere, Salaria - Мускусный, в раскрытии ощущаю помаду.
Giorgio Armani, Armani Privé Les Éditions Couture - Rose d'Artiste - Нежные лепестки роз, которые превращаются в ирисовые. Далее алкогольно-удово-ирисовый аромат, а в базе снова розы, но тихие и сухие.
Les 12 parfumeurs françaises, Royal Family Collection – Le Roi Chevalier - до самой базы мужской и всё. Таких стараюсь избегать в своем гардеробе. А база нереально красивая! Амбра не кричащая, но шлейфовая. Себе такую амбру хочу... Приделать бы к такой базе женственное начало и я буду первой в очереди за флаконом.
Les 12 parfumeurs françaises, Royal Family Collection – Princesse De Savoie - версия Фаренгейта для женщин. Стойкий очень. Прекрасен, готова его хотеть, но слишком сходство с Диоровским ароматом узнаваемо.
Nasomatto, Nudiflorum - очень понравился. Слов не подберу. Ниша-ниша. Кожа, но не напористая+ что-то еще. Ощущаемый аромат, шлейфовый.
S. Esse Strikes The Notes, Donatella - Стильный !!! Строгая роза с ирисом и пачулькой, звучит на одной волне, не сильно меняется.
S. Esse Strikes The Notes, Miranda - медовая роза, потом примешивается мускус и шоколад. И шипровость. И пряность. Тонкий ванильно-амбровый нежный шипр.
S. Esse Strikes The Notes, Priscilla - На старте мандарин! Потом переходит в нечто, что воспринимаю, как молочно-инжирное. Приятный нежный шлейф. Запудривается.
Tom Ford, Fucking Fabulous - понравилась четкая ступенчатость раскрытия... Vanille Fatale так же понравилась, но она для меня не долговечная.
V Canto, Curaro - Приятное звучание, что-то из детства. Неужели мои детские фломастеры? Такой родной запах.
WIDIAN (Aj Arabia), Velvet Collection – Hili - Очень нравится его перечность. Даже тубероза, которую не люблю, здесь оттенена другими нотами, отчего она нежная и карамельная. Хочу!

Сообщение отредактировал (лея): 05 Декабрь 2018 - 20:10

2

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:45 #66   oskolok 

:u: (лея), спасибо за отзывы! :give_rose:
я на "донателлу" барышне из семьи Черицца (Роберта, кажется? приезжала представлять марку, она не парфюмер) выдала отзыв "благородный", но, возможно, "стильный" точнее будет :)
а мне Fucking Fabulous никакой особой ступенчатости не дарит, но я его отметила как одну из интересных партий, сыгранных с бобами тонка (у меня таких тонковых ароматов пока четыре и все разные: герленовские тонка империаль, диоровские фев делисьёз, малоновские мирра-тонка, и вот фордовские бобы).
1

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 20:37 #67   Mam@nechka 

• Участник
Добрый вечер! Письмо забрала, предвкушаю)) Групповое фото, насколько помню, не обязательно, но, если нужно, сделаю
0

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 21:53 #68   oskolok 

:u: Mam@nechka, да, если на ваш взгляд все в порядке и протечек нет (или фиолок, где уровень подозрительно ниже среднего), то не нужно фото :give_rose:
0

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:13 #69   Mam@nechka 

• Участник
Добрый вечер! Посылка упакована и завтра утром отправится дальше, а пока есть время на краткий отзыв. Во-первых, не боюсь повториться - участвовать в письмах Натальи - всегда в удовольствие, удобнейшее и эстетически приятное оформление письма и подборка ароматов - все всегда на высоте. Спасибо! Что касается этого письма - мне с ним даже жаль расставаться) Пробегусь по тем ароматам, которые оставили след:
Byredo Eleventh Hour – необычный и очень настроенческий, колючий, строгий и без тени веселья. Ярче всего здесь звучит гвоздика, она доминирует на всех стадиях. Вместе с ней в замесе улавливаю ром, перец, а чуть позже присоединяется слива, кислая и терпкая, и что-то деревяшистое. Классный, хочу разносить.

Eutopie No. 11 – если вы когда-либо ломали сирень (стыдно, да, ломала, обожаю сирень:), то в самом начале – вот эта вот свежая горечь слома ветки + лимон + трава. Свежо и задорно. Чуть позже + что-то кремовое белоцветочное, магнолию очень напоминает. Женственный, мягкий, разбеленный светло-сиреневый по ассоциациям.

Giardino Benessere – мне понравилось все! Кроме Crio, потому что тубероза (обхожу за версту, но это личное:), но даже он оказался интересным.
Febe (Paolo Terenzi) – яркий, сочный натуральнейший персик с маракуйей на пару. Кисленько и сладко одновременно. Сладость здесь такая интересная – леденцовая, точнее не скажешь. Вот как есть фруктовый кисло-сладкий ароматный леденец. Зацепил, необычный, хочу на весну)
Kronos (Paolo Terenzi) – очень понравился мужу на мне и мне на муже. Берем) Слышу уд, кожу, сладковатые деревяшки. практически не уловила раскрытия, но очень понравился.
Salaria (Paolo Terenzi) – холодный аромат, лишен сладости, с явным мужским уклоном. Слышно мускус и соль, есть что-то травяное, но не расшифровала.
Tethys (Paolo Terenzi) – на старте – Café Rose Tom Ford. «Да ну не..» подумала я и не ошиблась. Шоколад и кофе с розой на старте быстро разбавляются пачули и кедром и больше ни с чем не ассоциируются

Giorgio Armani
Armani Privé Les Éditions Couture – Rose d'Artiste - явно слышен ладан + фиалка, ирис и перец. Густо-розово по ассоциации, сладковато, томно и дымно. Понравился.

Nasomatto
Nudiflorum (extrait) - очень красив. Очень. Ни на что не раскладывается у меня, даже начинать не хочу) просто круто сделано и все. По сугубо личному мнению – для женщин 35+, на девушках никак не вижу.

S. Esse Strikes The Notes
Priscilla – «Это просто праздник какой-то!» (с) Брызжущие соком ананасы и кислая клюква в сахаре, ванильные десерты и зефир, господа! Несите шампанское! Старт просто классный, зарядит позитивом и прогонит хандру) Потом все очень сладко становится, чересчур для меня. Но за старт пятерка)

Sylvaine Delacourte Paris – хочу все, и даже то, чего в этом письме не представлено) Просто открытие. Потому что – тут все внимание на название коллекции – я не люблю ваниль, вообще не воспринимаю. Но я снимаю шляпу перед этими ароматами, которые от и до про ваниль. Про ваниль для тех, кто не любит ваниль) Она тут очень нетипичная, ненастойчивая, неприторная, мягкая и во всех ароматах – с кислинкой. Невозможно женственная коллекция.
Vanilla Collection – Vahina – цитрусы, ваниль и османтус.
Vanilla Collection – Valkyrie – цитрусы, ваниль и травы (базилик хорошо слышу, мяту не уловила)
Vanilla Collection – Vangelis – праздничная, рождественско-новогодняя ваниль с цитрусами, кардамоном, корицей и другими специями
Vanilla Collection – Vanori – тут про мед и цитрусы
Vanilla Collection – Virgile – а это любовь. Ваниль и цитрусы + чабрец и шалфей, но ни разу не аптечная тема ,а, скорее, с отсылом в сельскую романтику)

WIDIAN (Aj Arabia)
London (extrait) – «кирза» и малиновый сироп, густой и сладкий, очень ароматный! Тосканская кожа Т.Форда явно наследила, но различия, конечно, найдутся.
1

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:24 #70   Mam@nechka 

• Участник
Кстати, интерес к Sylvaine Delacourte Paris побудил, разумеется, к дальнейшему исследованию марки) на оф сайте предлагают они желающим за недорого свои ознакомительные сеты. Что очень обрадовало! Пока на этапе оформления не выяснилось, что шлют они хоть куда, но не в Россию(( Пришлось опечалиться
0

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:39 #71   oskolok 

:u: Mam@nechka, да слали же совсем недавно! может, глюк какой? в этом письме ароматы именно с сайта Сильвин были, я заказывала два набора по 6 евро, потому что на момент старта ванильной коллекции у нас не было - появилась недавно совсем, 13 декабря была презентация в Риволи. а вот офлакониваться у нас выгоднее (если именно в Риволи и со скидкой 25 и больше). я уже с вайной и валькирией во флаконах, флорентина была еще раньще, теперь все это с автографами, ну и все остальные ароматы в тревелах :yahoo: а следующая коллекция будет цветочная, что именно - пока не говорит, но намек был, что это типа вызова самой себе, так как цветок будет не из тех, что она любит.
мне очень симпатично то, что она делает. ароматы сочинены не банально и технически исполнены изумительно чисто, ни одной неверно взятой ноты. ну и вообще, это такой баланс между нишей и люксом, ближе к "духам здорового человека", носить можно. флаконы еще завораживают, хорошего качества стекло, все такое округлое, из рук выпускать не хочется))
3

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 23:27 #72   Mam@nechka 

• Участник

oskolok (25 Декабрь 2018 - 22:39) писал:

:u: Mam@nechka, да слали же совсем недавно! может, глюк какой? в этом письме ароматы именно с сайта Сильвин были, я заказывала два набора по 6 евро, потому что на момент старта ванильной коллекции у нас не было - появилась недавно совсем, 13 декабря была презентация в Риволи. а вот офлакониваться у нас выгоднее (если именно в Риволи и со скидкой 25 и больше). я уже с вайной и валькирией во флаконах, флорентина была еще раньще, теперь все это с автографами, ну и все остальные ароматы в тревелах :yahoo: а следующая коллекция будет цветочная, что именно - пока не говорит, но намек был, что это типа вызова самой себе, так как цветок будет не из тех, что она любит.
мне очень симпатично то, что она делает. ароматы сочинены не банально и технически исполнены изумительно чисто, ни одной неверно взятой ноты. ну и вообще, это такой баланс между нишей и люксом, ближе к "духам здорового человека", носить можно. флаконы еще завораживают, хорошего качества стекло, все такое округлое, из рук выпускать не хочется))

О, я обнадежилась, спасибо! Попробую ещё раз, вдруг и правда глюк был.. Флаконы прекрасны, согласна, тот случай, когда «просто, но со вкусом»
0

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:51 #73   Mam@nechka 

• Участник
Добрый день! Письмо ушло в Югорск 62002730135502
0

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:53 #74   Mam@nechka 

• Участник
По поводу Sylvain D. : в ответ на мой вопрос о доставке в РФ ответили, что действительно вынуждены пока прекратить сотрудничество с почтой России. Ибо неприлично много проблем с кражами и потерями отправленных ароматов, компания несет убытки. Грустно
0

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 23:49 #75   oskolok 

:u: Mam@nechka, мда... опять мы отличились. прислать набор? у меня один еще нетронутый есть, как раз хотела выставлять на пристрой - брала два для подстраховки письма, а теперь у меня все есть флаконами)) если надумаете - пишите :)
0

Отправлено 04 Январь 2019 - 17:40 #76   Julia77 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!
Письмо получила вчера (не было времени написать сразу). Все фиолки в порядке. Фото сделаю сегодня и приступлю к тестированию.
0

Отправлено 05 Январь 2019 - 19:02 #77   Julia77 

• Парфюмер-любитель
Прикрепленный файл  59596077-C9C7-42C5-B805-D3CC59677BD2.jpeg (237,87К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  2AA44D8F-D5BC-4F76-B2E1-25BF28D8DCEF.jpeg (231,01К)
Прикрепленный файл  FCCDD45F-6F4D-476E-9B88-6AA8A503E8EC.jpeg (205,94К)
0

Отправлено 05 Январь 2019 - 19:08 #78   oskolok 

:u: Julia77, Юля, спасибо за фото, хороших вам встреч :give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2019 - 19:19 #79   Julia77 

• Парфюмер-любитель

oskolok (05 Январь 2019 - 19:08) писал:

:u: Julia77, Юля, спасибо за фото, хороших вам встреч :give_rose:

Наталия, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 15 Январь 2019 - 09:51 #80   Julia77 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Письмо вчера отправилось следующей участнице. Номер 62826330706500.
О впечатлениях чуть позже.

Сообщение отредактировал Julia77: 15 Январь 2019 - 09:53

0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему