Накопала ещё темного лорда Килиана - не, ну это навоз с рассолом, но с троих сегодня нюхала - завораживает
Паоло Теренци скоро станет моим кошмаром - он нагадил в линейке жардино бенессере, выпустив там уже "непростые" ароматы с конским ценником, преимущественно монталеподобное, лучше бы он этого не делал. Но они будут для полноты картины. Монталей самих не будет - по-моему, монтали этого года просто катастрофа какая-то, особенно "русский"
И дожидаюсь новинку байредо (одиннадцать часов), при всей моей сдержанности в отношении марки - весьма и весьма а, ещё прихватила "героиню" бодичеи - она вообще из 16 года, но я с флаконом встретилась впервые.
Вообще, ничего такой год, симпатичный
Сообщение отредактировал oskolok: 12 Сентябрь 2018 - 18:38
Le fleurs de Lis, маллевский скотный двор все равно круче))))))
Приехивай завтра часикам с шести вечера, если в состоянии, в Риволи на большую скидку)) или 15 в ГУМ на тоже большую)) и в Смоленском он есть (мимимишные шары-вкусняшки только пока до них, вроде, не довезли).
Le fleurs de Lis, маллевский скотный двор все равно круче))))))
Приехивай завтра часикам с шести вечера, если в состоянии, в Риволи на большую скидку)) или 15 в ГУМ на тоже большую)) и в Смоленском он есть (мимимишные шары-вкусняшки только пока до них, вроде, не довезли).
От Малля я вообще умереть готова
Скрытый текст
на шо скидки-та? или ты зовешь просто понюхать? Шары я еще не тестила
все, щас утверждаю список в первом сообщении (пора останавливаться, уже 66 ароматов), пишу маршрут, создаю переписку, дожидаюсь кой-чего (мускус герленовский еще не купила, в следующий клиентский должна подвезти, куплю), и в октябре стартуем
через полгода я наберу еще столько же и совсем другого, они нападают!
Le fleurs de Lis, так ты такой выходишь из дома понюхать раз-два-три-четыре, а на тебя так раз - и двадцать нападут!
Я, кстати, пока ты всячески отлёживалась и манкировала, купила себе флакон miel d'arabie)) вышло прилично дешевле, чем в Европе. Так оно теперь: брызгали на коленку тебе, а флакон почему-то у меня
Le fleurs de Lis, так ты такой выходишь из дома понюхать раз-два-три-четыре, а на тебя так раз - и двадцать нападут!
Я, кстати, пока ты всячески отлёживалась и манкировала, купила себе флакон miel d'arabie)) вышло прилично дешевле, чем в Европе. Так оно теперь: брызгали на коленку тебе, а флакон почему-то у меня
Стойкость у Меда запредельная)) джинсы ароматизируют все вокруг даже после стирки Но до коленки я-таки не дотянулась, надо будет еще раз как-нибудь и на коже попробовать
Блин, сбейте же меня кто-нибудь тапком. 67, новая исабей пришла, сама нежность. Тоже будет. Все, до отправки на маршрут в магазины я больше не хожу, там вечно что-то появляется
Блин, сбейте же меня кто-нибудь тапком. 67, новая исабей пришла, сама нежность. Тоже будет. Все, до отправки на маршрут в магазины я больше не хожу, там вечно что-то появляется
Это который Perle Rare Rose или Isabey Tendre Nuit?
Сообщение отредактировал TaToSha: 22 Сентябрь 2018 - 13:04