[quote name='oskolok' timestamp='1574005044' post='1814418'] Naty-lip, кто-то стал кандидатом на близкое знакомство?
Наталия, уже едет пробник Присциллы. Вообще мне все ароматы S.Esse strikes the notes из письма понравились. Прежде всего как офисные ароматы (так мне они видятся), чтобы коллег не шокировать, и не было слишком громко.
Также понравились Ланком Ирисовое драже, Chopard Miel D'Arabie, The Different Company MajaïnaSin- каштановый мед для меня, вкусно и терпко).
Еще раз спасибо за организацию письма
Девчата, всех приветствую! АП поехало дальше 45403638656794
Делала ставку на амуажей и форда, а по факту понравились килианы - принцесса и калории , это в первый раз за все время моего увлечения) В любом случае еще разношу и наверно что то отвалится , или не отвалится)
Ну и вполне ожидаемо в моем вкусе героин и мария медичи - сладко громко люксово попсово ванильно)
Наталия, спасибо за организацию, и за душевное оформление писем)
Письмо мною получено, уровень наполнения фиолок хороший,но чуть меньше, чем остальных - Chopard Orange Mauresque и Terenzi Afrodite, как и на фото Ксении.
Наталия, свежее фото организовать?
Письмо полетело в г. Тамбов к Dizzy, трек 80110442520038. oskolok, Наталия, прошу прощения за небольшую задержку по срокам. Огромная Вам благодарность за возможность знакомства с ароматами! Зная, что ожидает такое шикарное письмо, на протяжении года с трудом сдерживалась от покупки новинок. Рада, что многие из них не купила вслепую, надежды бы не оправдались)) По итогу топ победителей возглавили Guerlain Musc Noble, Sylvaine Delacourte Vahina, Nasomatto Nudiflorum и интимная нежнятина Isabey Tendre Nuit, а еще несколько, пожалуй, возьму отливантиками, чтобы познакомиться поближе. Наконец-то прониклась Клайвом, и открыла для себя марку S. Esse Strikes The Notes: при кажущейся простоте и относительно бюджетной стоимости весьма милые и обаятельные ароматы.
Болею, но постараюсь что-то успеть попробовать и не задерживать его. Не теряйте, если что... постараюсь быть на связи по мере возможности.
С irinka_angel постарался списаться, но возникла какая-то ошибка при отправке. Хотя в личке сообщение среди отправленных.
Сообщение отредактировал Dizzy: 11 Январь 2020 - 11:59
Здравствуйте, письмо сегодня отправилось к СветланаСК
Трек 80111145935488
Просто восторг! Такое разнообразие , только -только двух недель хватило для знакомства , многое понравилось , открыла для себя новые имена в мире ароматов ! огромное спасибо организатору , оформление конечно на высоте !
Добрый день! Письмо отправила сегодня, трек 80088245165711. Отправила в Вологду оneiramegala, так как еnotix (Пермь) принять не смогла. Прошу поменять участников местами в списке.
Сообщение отредактировал СветланаСК: 26 Февраль 2020 - 21:09