"Чёрный Афганец" Nasomatto.
Довольно прохладно, пасмурно.
Парфюм раскрывается красиво : в воздухе разливается волнующий аромат экзотического дымка с примесью цветка.
Мне кажется, сейчас самое лучшее время для этого парфюма. Летом душил, зимой был слишком резкий и не вписывался в наши морозы и снег. Я зимой ощущала только терпкие смолы. А сейчас пробивается цветок сквозь дым. Завораживает. ИМХО!
Сообщение отредактировал Каролина: 10 Ноябрь 2018 - 11:28
А я после 3х лет поисков нашла здесь True temptation Avon и довольна как слон У меня в жизни 2 случая были, когда я спросила незнакомок об их аромате (жутко стесняясь, разумеется)): это была Шалунья НЗ и Avon true temptation. Вот что химия кожи делает
Carolina Herera 212 VIP ROSE.
На удивление, абсолютно не попсовый. Больше гурманский, но не приторный и не взрывоопасный. Очень уютный, тёплый, с вкусным мускусным шлейфом.
Odoratika Erato, на данный момент. А ещё Цветы цвета Луны и Рождественское полено, и ещё много других! я уже неделю упиваюсь ароматами этого парфюмера!!! Очень-очень красиво!!!! Я влюбилась.
Carolina Herera 212 VIP ROSE.
На удивление, абсолютно не попсовый. Больше гурманский, но не приторный и не взрывоопасный. Очень уютный, тёплый, с вкусным мускусным шлейфом.
А для меня это персики в шампанском)) Очень праздничный и современный
Сообщение отредактировал Marianna39: 10 Ноябрь 2018 - 23:39