NYC,
Да, у Гарсонов есть в чем покопаться, только вот где вот уж точно редкие редкости А седьмую серию частично перевыпустили же недавно, в новом оформлении, точно знаю про Sticky Cake и Nomad tea. на Фраге новость была.
Хех, а у меня Чайнатаун любимый из Бондов но с ним у меня к тому же связаны очень приятные воспоминания, а так я цветочница еще та. Из ваших любимцев только Бликер стрит не пробовала, мне он что-то вообще не попадался...
LanaBanana,
Nomad tea пробовала и считаю его лучшим из перевыпущенных. После той статьи все перевыпущенные сразу же появились в Рив Гош Цветной. Гарсонов смотрю/покупаю там же. Помню, Цемента еще нигде не было, а там уже.
Bleeker мужиковат все же. Резкая одеколонная трава. Я его на людях вообще ни разу не слышала. Явно не базовая вещь, я и сама его разве что для разнообразия...
С начала ноября все руки не доходили отметиться - поэтому сразу за все девять дней ноября:
Чампака Форда, Мухоллат Монталь (2 дня), Дикая вишня Мансера, Дольче Вита Диор (винтажные духи ), Натори, Аддикт Диор (еще не винтаж, но флакоше лет 12 ) тоже два дня. Сегодня по случаю casual Friday - Муск Маори Парфюмери Женераль
А я опробовала только что полученный Only You от Новой Зари, было очень любопытно, когда его сравнивали с Африканским Балом Байредо. Ну что, сравнительный затест сделан - на одном запястье Африканский Бал, на другом Онли Ю, на сгибе локтя Лакост бежевый. Все три как родные сестры. Посмотрим, как по стойкости и базе будут.
Несколько дней был Dia Amouage edp. Чувствую себя соответственно
Сегодня Diaghilev Roja Dove духи.
Пробники в промежутках не впечатлили.
Сегодня комплиман от меня на Флер Наркотик помощнице, на Чампаку Форда дочке и на Лав Килиан в лифте приятной даме.
Сообщение отредактировал Lana: 09 Ноябрь 2018 - 17:51
Сегодня выгуливала Coco Chanel в edp. И погоды подходящие и настроение, а не прониклась я ей, периодами даже раздражала.
Вчера выгуливала Lady Caron Caron. Миленько, но тоже 'не то'. Я просто 'прелесть какая гадость'