Добрый вечер!
Письмо вчера отправилось по маршруту в следующей участнице OksanaT99 (г. Пенза). Номер: 62826332722218.
Анна, благодарю Вас за организацию ароматного письма.
Знакомство было интересным. Ароматы достойные, сложные, интересно раскрываются и меняются. Единственным из всех ароматов самым женственным для меня оказался Opus III.
Tuberosa меня очень удивила. Я ее пробовала раньше, она яркая и нежная, сливочная, женственная. А здесь она другая, более древесная что ли, больше унисекс, но этот вариант (?) аромата тоже интересный.
Честно, Анна, не знаю, в чем тут дело. Может «занюхали» фиолку, а может у меня нос уже стал «занюханным» от такого количества писем. Иногда вообще “провалы” случаются, ничего «не слышу» или «слышу» совсем не то, что другие
Девочки, у меня есть аромат во флаконе, могу сравнить. Если кто-нибудь положит пустую пробирку, могу для сравнения следующими участниками налить туда, а то у меня пробирок нет.
Julia77, получаетая, надо искать тот самый флакон, из которого Аня наливала фиолку для письма Потому что я купила пробник-отливант из какого-то, видимо, другого флакона, и аромат в нем яркий сладко-туберозный. Аннасол, интересно будет ваше сравнение своего флакона и аромата в письме. Часто в письмах не тестируем те ароматы, что знаем и имеем, а тут просится
но я то ее нюхала! сладость-карамель как обычно в раскрытии,холодное-туберозное вначале
может от времени года зависит? или еще вариант - зимой многие гурманику носят, переносили и уже мало сладкого кажется в фиолке?
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 27 Февраль 2019 - 20:48
Посылочка полетела дальше, в Майкоп. Трек 44000032796012. Было очень интересно, спасибо организатору за труд. Выделила для себя №1 и №8. Причем 8-ка мне показалась такой весенней, легкой, но на практике оказалась она не так проста. Легкая белоцветочность со временем слетает и появляется какая-то тяжесть. Не знаю, буду думать. Наверное с этой коллекцией нужно начинать с отливантов, тк то, что на первый взгляд кажется - так это не так! Ароматы-сюрпризы, ароматы-загадки. Не понравился абсолютно №9. У меня от неё во рту появился привкус кроваво-металлический. Бррр!
Сообщение отредактировал OksanaT99: 07 Март 2019 - 23:21
Добрый день, посылочка вчера поехала следующему участнику, трек 38501232008640. Спасибо Ане за организацию этого письма, было очень интересно познакомиться с Опусами. Мои фавориты - 3 (есть, люблю, ношу часто), и 1 (понравился и мне и мужу, уже куплен один на двоих). Вложила пробирку с Туберозой из своего флакона для сравнения следующими участниками.
не заметили моих пометок в списке
напишите следующему участнику сразу, что посылку потом к вам. я позже в списке сделаю коррекцию.
как я поняла, посылка в пути к Valerija
не заметили моих пометок в списке
напишите следующему участнику сразу, что посылку потом к вам. я позже в списке сделаю коррекцию.
как я поняла, посылка в пути к Valerija
Nefrit, Anna-may-may, девочки, очень сильно извиняюсь, я действительно не заметила пометок и отправила письмо Валерии. Я сейчас ей напишу куда ей надо потом отправить письмо.