Письмо оправилось к Glashona, трек - 34650029248418
Анна, огромное спасибо за организацию письма .
Больше всего понравился Opus III. Самый носибельный для меня аромат из всей линейки. С первых минут пудрово-древесная композиция окутывает некой нежностью, в которой начинаешь постепенно утопать с каждым вздохом. При этом на душе теплота и умиротворение.
Opus IX и Opus X - оставили неоднозначные впечатления. Вернусь к ним попозже
Opus IX - красивый жасмин с животинкой
Opus X - очень необычное сочетание розы и холодного, острого металла. Коварный аромат, притягивает и отталкивает с равной силой.
Письмо уехало дальше по маршруту, №34793909119696.
Было очень увлекательно, все ароматы без исключения сложные, стойкие, играют и шлейфят даже с микроточечки палочкой из фиолки.
№1 - громкий, "статусный", цветочный на очень красивой древесно-ладанной базе.
№2 - классический мужской цитрусово-лавандовый аромат, политкорректный.
№3 - фиалково-пудровый, очень женственный.
№4 - на мне кокофония специй.
№5 - красавец унисекс, яркий алкоголь и уд в начале, потом смягчается, становится более цветочным и мне напомнил... Флёр Наркотик), только без стирального порошка.
№6 - лавровый лист.
№7 - брутальный, кожа и уд.
№8 - жасмин-жасмин, иланг и специи.
№9 (жасмин, мёд, животина) и №10 (герань с металлом) тестила одновременно и, кажется, впервые пыталась оттереть спиртом, потом отмыть мылом...кошмар для меня оба. К слову, спирту и мылу не поддались от слова совсем
Love Tuberose - здесь все странно: нет ни ванили, ни сливок, ни сладости, ни собственно туберозы. Слышу что-то тихое гардениево-древесное. Ничего не поняла
Захотелось разносить №№ 1,3,5 и туберозу, прям заинтриговала) Anna-may-may, Анна, большое спасибо вам за письмо, было очень интересно! Основную линейку Амуаж знаю и многое люблю, а до опусов никак руки не доходили. И мне тоже понравилось, что письмо не большое.
41003532004086
Посылка вчера уехала! В личку следующей участнице тоже номер отправила)
Обидно, что болезнь не дала шанса на подробное знакомство(( Как назло прям(
Успела поверхностно только пробежаться( Конечно качество ароматов запредельное! Все такое густое и сочное, мммм) мне 5й сильно понравился)
Спасибо Анне за организацию!
А меня настолько заинтриговал Love Tuberose, что я купила пробник. И вот в нем я отлично слышу яркую туберозу в сладких сливках и ванили, т.е. все честно согласно пирамиде и вообще не то, что слышала из фиолки в письме Как будто 2 разных аромата, чудеса. А жаль, тот гардениево-древесный вариант мне понравился больше).
Anna-may-may, я не сомневаюсь, что в письме нужный аромат!)
Я поражена разницей звучания. И не понимаю, это партии или мое восприятие. Мой пробник намазом тоже выдает сладкую туберозу, без сюрпризов. По другим амуажам могу судить о разнице партий, но это все равно тот же узнаваемый аромат. А здесь как два разных...странно) Но мне бы хотелось такой, как услышала в письме.
Glashona, вспомнила! я же его тестировала! обычный, как все лав туберозы- начале холодно-туберозно, потом пришла карамель. мне кажется
партий было немного.
наверное погода была другая или ваше восприятие. и попробуйте аккуратно расщелкнуть пробник и намазиком опять
Anna-may-may, видимо, дело в моем восприятии, уж очень оно отличается от впечатлений всех участников письма. Интересно теперь заново попробовать понравившиеся опусы)