Integrita, участник появился список на первой страничке
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ Opus
Отправлено 23 Июль 2019 - 18:12
#122.
Отправила письмо Елене, трек-код 19940637005253.
Спасибо большое за возможность поучаствовать! В среднем вся "Библиотека" - совершенно не мои ароматы, они не садятся, не раскрываются, не складываются Самым (и единственным) симпатичным показался Opus VIII - нежный прохладный жасмин, все в нем хорошо, кроме однообразия звучания. Кроме того, почти во всех ароматах слышу древесную "молекулу", она мне здорово все портит. Завидую горячекожим, которые слышат все то, про что пишут на фрагрантике; мне так не повезло
Спасибо большое за возможность поучаствовать! В среднем вся "Библиотека" - совершенно не мои ароматы, они не садятся, не раскрываются, не складываются Самым (и единственным) симпатичным показался Opus VIII - нежный прохладный жасмин, все в нем хорошо, кроме однообразия звучания. Кроме того, почти во всех ароматах слышу древесную "молекулу", она мне здорово все портит. Завидую горячекожим, которые слышат все то, про что пишут на фрагрантике; мне так не повезло
Отправлено 10 Август 2019 - 19:57
#124.
Добрый вечер! Письмо получила, фото выкладываю. За мной пока никого нет, напишу в ЛС организатору.
Прикрепленные файлы
-
P90810-150455 (1).jpg (329,61К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 16 Август 2019 - 19:37
#127.
Отправила АП участнику Annia, трек 36202138006175.
Спасибо за возможность познакомиться с теми Опусами, которых еще нет в коллекции.)
Понравился 3ий Опус, но напомнил хорошо знакомый мне Aqua Incanta Gritti в раскрытии.
5ка очень красивая, но ноты рома быстро перестаю ощущать, увы)
10ка открылась не столько розой, сколько геранью, которая, увы, в число любимчиков не входит.)
8ка и 9ка у меня есть в полноразмерах - из всей коллекциии все-таки они нравятся больше всех)
Спасибо за возможность познакомиться с теми Опусами, которых еще нет в коллекции.)
Понравился 3ий Опус, но напомнил хорошо знакомый мне Aqua Incanta Gritti в раскрытии.
5ка очень красивая, но ноты рома быстро перестаю ощущать, увы)
10ка открылась не столько розой, сколько геранью, которая, увы, в число любимчиков не входит.)
8ка и 9ка у меня есть в полноразмерах - из всей коллекциии все-таки они нравятся больше всех)
Отправлено 21 Август 2019 - 12:48
#128.
Добрый день!
Письмо забрала. Фото пробирок прилагаю.
Письмо забрала. Фото пробирок прилагаю.
Прикрепленные файлы
-
-bsoHpV8a0Q.jpg (506,37К)
Отправлено 28 Август 2019 - 17:45
#131.
Здравствуйте!
Благодарю за возможность познакомиться с этими ароматами.
Живу в городе-миллионнике, но таких ароматов здесь не найти!
В большинстве своем коллекция понравилась. у меня горячая кожа и трансформация ароматов происходит достаточно быстро.
Опус I раскрылся нежными цветами, но потом перешел в бальзамические ноты, потяжелел.Шлейф у него должен быть красивый.
Влюбилась во II ОПУС. Очень хочу себе флакончик. Он потрясающе влажный, чуть землистый, но в то же время не тяжелый для меня. Его и в офис на работу можно носить. Для меня так пахнет настроение спокойствия.
Интересный III опус. У меня вызвал впечатление прохлады и тепла одновременно. Прохладный запах косметической пудры и теплый запах гвоздики.
IV для меня пахнет церковью. Аромат медитации, уединения
V аромат не поняла вообще.
VI был похож по характеру на 4, но стартовал более остро за счет перца.
VII я бы взяла отливант. Полный флакон многовато, аромат под настроение. На мне раскрылся красивыми древесными нотами с налетом специй.
VIII приятный, цветочный, не тяжелый. Тоже бы имела маленький отливант в коллекции.
IX аромат имеет слишком выраженный животный характер, да и жасмин слишком навязчив для меня. Даже не представляю, куда его можно носить. Так и рисуется образ девушки-тигрицы, хищной и сексапильной.
Абсолютно не восприняла X аромат. Свербящий запах герани на моей коже. И сидит эта герань до самого конца.
Благодарю за возможность познакомиться с этими ароматами.
Живу в городе-миллионнике, но таких ароматов здесь не найти!
В большинстве своем коллекция понравилась. у меня горячая кожа и трансформация ароматов происходит достаточно быстро.
Опус I раскрылся нежными цветами, но потом перешел в бальзамические ноты, потяжелел.Шлейф у него должен быть красивый.
Влюбилась во II ОПУС. Очень хочу себе флакончик. Он потрясающе влажный, чуть землистый, но в то же время не тяжелый для меня. Его и в офис на работу можно носить. Для меня так пахнет настроение спокойствия.
Интересный III опус. У меня вызвал впечатление прохлады и тепла одновременно. Прохладный запах косметической пудры и теплый запах гвоздики.
IV для меня пахнет церковью. Аромат медитации, уединения
V аромат не поняла вообще.
VI был похож по характеру на 4, но стартовал более остро за счет перца.
VII я бы взяла отливант. Полный флакон многовато, аромат под настроение. На мне раскрылся красивыми древесными нотами с налетом специй.
VIII приятный, цветочный, не тяжелый. Тоже бы имела маленький отливант в коллекции.
IX аромат имеет слишком выраженный животный характер, да и жасмин слишком навязчив для меня. Даже не представляю, куда его можно носить. Так и рисуется образ девушки-тигрицы, хищной и сексапильной.
Абсолютно не восприняла X аромат. Свербящий запах герани на моей коже. И сидит эта герань до самого конца.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:41
#135.
Письмо приехало, спасибо!
Фиолки сухие, уровень на фото
Фиолки сухие, уровень на фото
Прикрепленные файлы
-
IMG_20191014_215524_459.JPG (335,66К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_20191014_215550_859.JPG (423,35К)
Сообщение отредактировал Zhuzha: 14 Октябрь 2019 - 21:58
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:03
#138.
Письмо поехало в Иваново 19832436008804!
Аня, спасибо Вам за знакомство с опусами
Понравился опус 1 и 10, 3 - для меня в духе герленовских пудровых нот, 2 - похож на мифы сильно разбавленные
4, 6, 9 - для любителей кожи
Из двух тубероз понравилась та, что явное мороженое пломбир
Аня, спасибо Вам за знакомство с опусами
Понравился опус 1 и 10, 3 - для меня в духе герленовских пудровых нот, 2 - похож на мифы сильно разбавленные
4, 6, 9 - для любителей кожи
Из двух тубероз понравилась та, что явное мороженое пломбир
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:25
#139.
Здравствуйте,посылочка у меня))
Прикрепленные файлы
-
IMG_20191024_174939.jpg (516,61К)
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale |
aqua-aqua |
|
|
|
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum | Un_Dina |