Ради любопытства затестила обе туберозы.
Как по мне, так это два разных аромата.
Туберозу тестила и в другом письме, и она пахла так же, как из фиолки Аннасол - чувствуется сливочность и тубероза.
Аромат из фиолки, которая шла с письмом, совсем другой - никакой сливочности и сладости, туберозу тоже не слышу, больше чувствуется сухой аромат деревяшек или табака.
Ароматы даже по цвету немного отличаются.
туберозу я знала когда положила в письмо
мне налили именно ее. вот интересно с какого момента не та фиолка продолжила путь
думаю это уже не установить. наклейка моя.
Анна, хорошо бы до вас дошли эти фиолки, смогли бы сравнить.
Valerija, а у вас какие впечатления от Тубероз?
Всем доброго вечера. Закрутилась на работе.
Туберозу слышала уже два или три раза в письмах, но так как не очень люблю туберозу как таковую, как то отнесла это как возможное из разных партий.Опусы были намного интереснее для меня.
Добрый день! Участница из Хакасии выбыла из письма, поэтому оно отправилось к участнице из Уфы, РПО 80088234524246.
Анна, спасибо большое за это прекрасное письмо! Ароматы AMOUAGE The Library Collection хочется разгадывать, постоянно изучать в разное время года, только жаль, что в формате АП это невозможно. Расставаться с письмом не хотелось, как с хорошей книгой. Смогла понять не все ароматы коллекции. Прочитав отзывы уже ознакомившихся с письмом участников, в очередной раз убеждаюсь, какие же мы все разные! Вот и мои впечатления по горячим следам
Opus I – приятный, древесный, чуть цитрусовый, никаких цветов не услышала, есть намёком ладан, откуда-то появился мягкий аромат кожи (посмотрела, в пирамиде её нет), показался больше мужским. Мне он напомнил Виолет Блонд Тома Форда, который есть в отливанте, хотя пирамиды совсем разные – вот они чудеса восприятия. Понравился.
Opus II – громкий, чуть аптечный запах, позже аптека ушла, но то, что осталось, не поняла.
Opus III – яркая фиалка с горчинкой и какой-то шершавостью, в раскрытии появилась гвоздика и пудра, и эти две ноты были слышны с запястья всё время, забивая всё остальное, не меняясь. Против гвоздики, фиалки и пудры ничего не имею, но аромат утомил.
Opus IV – хвойные деревья в тёмном, загадочном лесу, специи и ладан. Очень красивый, глубокий аромат, одинаково хорош будет и на мужчине и на женщине. Он мягкий, уютный, обволакивающий, скорее как релаксант. Нравится.
Opus V – какой же это красавец! Сразу слышна приятная алкогольная нота (оказалось, ром), вокруг цветы , кожу услышала почему-то (её нет в пирамиде). Уд и циветта здесь так искусно вплетены, что вычленить их невозможно, они не напрягают, а лишь придают законченность и цельность аромату. Очень понравился!
Opus VI – на моей коже ладан и перец, где всё остальное, неясно
Opus VII – вначале стартует яркой зеленью (гальбанум), затем вступает кожа и специи. Брутальный аромат, хорош.
Opus VIII – очень громкий жасмин с иланг-илангом и апельсиновым цветом, это трио слишком для меня.
Opus IX – красивый жасминово-медовый аромат. Как пахнет камелия, не знаю, циветта на мне не выдала никаких ужасов в виде зверьков и т.п., о которых многие пишут, аромат сел красиво, правда нота чёрного перца заставила чуток почихать, поняла, что не нужно утыкаться носом в запястье, а изучать на расстоянии и в шлейфе, который очень красив. Аромат королевский, женственный, тонкий, летящий, а ещё переливающийся, как золотые нити на солнышке. Долго я мучилась и гадала, что же этот аромат мне отдалённо напоминает, пока не прочитала все отзывы на дружественном сайте – так ландыш же! Ну скажите, откуда здесь ландыш? И да, кожа чувствуется, но далеко не сразу. Очень понравился.
Opus X – кислый, резкий, острый, как только что заточенный клинок ножа. Розы не слышу, слышу только герань, металлическую и неживую. Аромат однозначно необычен, интересен по-своему, но не моя история.
Love Tuberose – изучила обе фиолки. И абсолютно согласна с предыдущими участницами, что ароматы очень разные. Тот, что добавила Аннасол - в маленькой фиолке, однозначно тубероза, резковатая чуток, но это сразу, пока не усядется, а вот тот, что в высокой фиолке, не похож на туберозный аромат, он приятный, округлый, нежный даже, слышны цветы, древесина, даже кожа отдалённо, но не тубероза (по крайней мере та, которую я знаю). Очень интересно будет узнать мнение следующих участников относительно ароматов в этих двух фиолках и, конечно, организатора Анны.
Anna-may-may,спасибо ещё раз за доставленное удовольствие от письма!!!
Сообщение отредактировал ЛисонькаПатрикеевна: 27 Апрель 2019 - 10:42
письмо вчера уехало к следующему участнику, номер для отслеживания 45003831057529
меня покорил Опус 9, до этого у меня в фаворитах был 6, но сейчас как-то не так сильно хочу, есть что-то похожего направления, а вот 9 раскрывается прямо как-то волшебно, сначала очень красивый жасмин, а потом все это переходит в какое-то мной не опознаваемое звучание причем не из заявленных нот, в общем прямо хочу, может быть как раз жала была, когда его очередь пришла, и он так красиво раскрылся