Добрый день, дамы!
На моем столике появился флакон black swan, приобретенный с рук, первый в моей жизни с распылителем.
Снизу распылителя конструкцией предусмотрено отверстие, при переворачивании он подтекает.
Успокойте - это нормально? как вы перевозите такие вещи в другие места?
Всем добра!
Такое, к сожалению, бывает иногда! Кроме того, очень советую вам хранить ароматы, закрытые крышкой, иначе, быстро испаряются. Не парят только те флаконы, которые изначально, от производителя, выпускаются с "грушами", без сменного варианта. Своего "Лебедя" и всю эксклюзивную герленовскую линейку храню в виде, как на фото, "груши" даже не примеряла.
[attachment=522228:796091510567773.jpg]
larch, с такими грушами - да, это нормально. Их стоит накручивать только для пользования, а хранение и перевозка - с глухим колпачком. (Я такими не пользуюсь вообще, но на линейках "пустыни востока" и "искусство и материя" есть и "нормальные" спреи, а на лимитках серии лё большой только груши, поэтому эти ароматы у меня все отлиты в герленовские атомайзеры, груша, конечно, эффектная, но ароматизировать пространство за такие деньги жалко )
Не совсем понятно для чего этот вопрос задавать в данном разделе : Бренды и ароматы?
Плюсуюсь!
Есть раздел "Парфюмерные беседы общее" для таких вопросов, а также в теме "Парфюмерия Guerlain" неоднократно обсуждался вопрос о флаконах с грушами.
Но увы, не ищут, не просматривают форум, а сразу открывают новую тему
У меня c грушей Miss Dior Cherie (подарили лет десять назад на ДР). А общем эта груша - смерть для аромата. Сильно парит, неудачно распыляет и еще и содержимое обрело взвесь. В конце концов достала грушу и завернула аромат крышкой, с расчетом пользоваться намазом. Но до сих пор так и валяется.
Уважаемые Ladies!
Благодарю за Ваши бесценные советы! теперь мой статус в поиске крышки сплеш, ибо Лебедь ко мне пришел только с грушей.
*
Уважаемые критикующие комментаторы,
поменьше вам разочарований и побольше правильных форумчан.
**
Желаю приятной пятницы и солнечных выходных!
Я полагаю, если автор темы самостоятельно не проявит инициативу, попросив администратора перенести эту тему в соответствующий раздел, то надо отправить жалобу на данное сообщение. И тогда эту тему присоединят к соответствующей, кстати, давно уже созданной.
Но здесь видим упрямство автора и нежелание правильно отреагировать.
Все ИМХО.
Уважаемый автор этой темы, попросите перенести её в соответствующий раздел, здесь она не к месту.
И вам приятного и солнечного выходного дня.
Сообщение отредактировал Каролина: 02 Сентябрь 2018 - 08:39