Eau d'Amouage Amouage - моя свежая покупка "редкость редкостная" - 19-23 - Брала его с собой в Геленджик. Странный курорт, там ВОООБЩЕ духи не слышны... так что отзыв пишу по впечатлениям, которые были ранее): у меня нет слов. Это восхитительно!... Дайте мне посмотреть в глаза этому человеку, который снял это чудо. Чонг, ну, в уме ли ты был... Качество исполнения, ингредиенты - все круто... Пирамидка неговорящая (фруктики, цветочка там...)... не так все звучит, Аромат невероятно вкусный (не съедобный) в верхних нотах, шипровый в современном смысле, типа коко мадемуазель (типа!), я подумала, что в пирамиде есть пачули, но их нет! Что это так пряно и стильно звучит? Ветивер? Не понимаю. Пион, да, слышу. И практически сразу фруктовая вкусность уходит и аромат становится более классическим в звучании, и вот это ОСНОВНОЕ его звучание так может раскрыться и Голд, и Диа, и Дива унгаро и Мажи Нуар, не похожи! но я хочу, чтобы вы поняли направление. Очень красивый аромат. Немного несовременный, но достойный, чтобы звучать и чтобы его не забывали. Кстати, это женский тревел не совсем удобен в использовании - колбочка в нем практически не крепится, и слегка выскакивает. Для коллекции пойдет такая конфигурация, но больше не хочу.
Insolence Eau de Parfum Guerlain - 02, 26, 30 -носила мало, но аромат прелестный. Очень красивый пудровый, сладкий.
Anais Anais Cacharel - 01 - мне анаис очень нравится, но рука не тянулась. Нравится его непростая простота. Летний, травный... и обожаю сарую рекламу этого аромата времен Кейт Мосс.
Cruise Collection - Escale a Portofino Dior - 03, 10-11, 24-25, 27-29 - вот этот носила чаще других, какой упоительный цитрус, у меня второй флакон, а повторяюсь я не часто. Самый благородный цитрус в парфюмерии. Для жары идеален, хотя у нас сейчас дожди)
Meander Amouage - еще одна майская покупка, первый мой амуаж от нового руководства, которое после Чонга... посмотрим, посмотрим... - 05-09 - Прям запой. Классный.... в общем, я в шоке, он офигенный! Вот ни Ашор, ни Кримсон, ни Материал, ни Бондлес... А Меандр понравился, вообще надежд не возлагала, вот поэтому в шоке. Он пахнет землистым ирисом, немного перченый, какие-то полевые травы и сандал, все это так тихо-тихо и очень натурально. В нем очень комфортно. Где-то ближе к коже немного сладит, ну не ванильно, а так слегка, насколько вообще может быть сладким запах травы. Аромат теплый, не горячий, а именно теплый, негромкий и очень мягкий. Когда разогревается, слышу несладкую розу. Дочка (6 лет) сказала, что пахнет кокосом... да, может быть). Еще слышу какую-то лимонную нотку, она очень явная, и очень классная, предполагаю, что это Олибанум. Я в восторге от аромата с этой смолой лимонного оттенка. Стойкость средняя, но для меня это не минус. Просто, факт. Лучший аромат месяца.
Сообщение отредактировал farsa: 30 Июнь 2023 - 09:38