farsa (24 Май 2020 - 12:35) писал:
Я тоже возвращаюсь в игру.
Мой план на июнь:

ПРИВЕТ!
Cuirelle Ramon Monegal - все ароматы Монегвла у меня ассоциируются только с одним словом - интеллигентность. Очень красивый аромат. Но он не про кожу. Он про воск и пачули. Надевала 1 раз.
CHANEL N5 edp - люблю, но не пошёл совсем.
Deci Dela Nina Ricci - Ах... какая прелесть эта Деси Дела...
Прелесть!
Сначала вокруг тебя кружит вихрь самых вкусных и сладких фруктов - персик, малина, абрикос - вкусно-вкусно. А в шлейфе мягкая помадность с легкой фруктовой сладостью и горчинкой пачули.
Я обожаю этот аромат. Он такой юный и при этом очень благородный. Эта девочка из богатой семьи.
ТВ
Imitation Amouage - это мое ароматное Я.
Он начинается ярким сочным запахом ягод черной смородины с терпкими листиками и какой-то тонкой лёгкой цветочной свежестью. Ярко, сочно, очень вкусно. А потом прибавляется сладость. Я не пойму по пирамиде откуда она берётся, что ее дает. Но я оторваться не могу от запястья.
Шедевр.
Сандал дает сливочность, ладан может давать сладость, но она другая, смолистая что ли. Здесь сладость очень лёгкая. Я подозреваю, что это иланг-иланг. Из инета "Отличительным знаком масла иланг-иланга является сладковатый запах, обладающий легким дурманящим эффектом". Похоже))
Что еще о нем сказать... аромат сложный, интересный, живой, он не будет с вами до конца звучания точно таким же, как был при распылении, он изменчивый. Он будет и кислым, и сладким, и с горчинкой, то ягодный, то цветочно-шипровый, и в какой-то момент чуть пудровый. Я думаю, вся прелесть этого аромата понятна только со стороны, в его невероятно изящном шлейфе.
Имитейшен не похож на все остальные великие творения Амуаж, которые тоже люблю, но этот стоит особняком. И забрал меня целиком и полностью.
Violet Blonde Tom Ford - а вот аромат Форда я не люблю, в принципе. Для меня они все крикливые. Кроме этого. Этот аромат очень крутой. Не могу его описать, просто, очень красивый и стильный.
Journey Amouage - Все знают, что ароматы амуаж разнятся от года выпуска, страны происхождения, ну, если и не знают, то наверняка слышали.
Джорни для меня оказался очень разным в фирменном семпле (Оман) и во флаконе, который ко мне приехал (UK 2018). Но тут мне повезло.
Пробник мне нравился, умеренно. Взяла для коллекции. Но иногда раздражала чрезмерная приторная медовость, которая напрочь затмивала остальные ноты. Аромат во флаконе сказочной красоты. Он тонкий, цветочно-медовый (жасмин с капелькой меда на лепестках), в нем меньше сладости, приторности нет совсем, больше цветочной свежести, а от меда только лёгкая горчинка и немного табачка. А какая тут пыльца мимозы!
Сначала думала показалось. Иногда чередую остатки семпла и из флакона. Нет, не показалось, они разные.
Лучшим был Форд.
Сообщение отредактировал farsa: 28 Июнь 2020 - 19:58