farsa (27 Июль 2019 - 10:57) писал:
План на август:
Miss Dior Parfum Christian Dior - мой винтаж, как всегда, прекрасен. Люблю мисс... нет, не так... не люблю, а очень уважаю. Необычный и красивый аромат. Правда, окружающими не так ценен, как мной. Муж говорит, что бабушкин аромат. Ну, к Мисс надо подготовленным подходить. Узнать многое, изучить... Это вам не понятный всеми вкусный компот. Это сложный аромат. Нет, все-таки люблю.
Fate for Men Amouage- море, море комплиментов. очень красивый аромат. для меня 100%унисекс. и специй, и сладости все тут в меру... сэмпл носила с удовольствием, но подарила коллеге- девушке, она вообще по пятам за мной ходила. Пришлось отдать, пусть наслаждается... а у меня много всего)
Une Folie de Rose Les Parfums de Rosine - очень понравился аромат. Настоящая несладкая шипровая роза. Элегантно.
04 Petrana Odin - и этот понравился. Зимой носил муж, на нем я ощущала аромат, как свежий, прозрачный. Почти не понравился. Летом же на мне был сладким, с горчинкой, такой стильный. 5дней запой. хороший аромат
Laudano Nero Tiziana Terenzi - самый красивый уд из всех. Жаль пробник малюююсенький)
Casmir Chopard- ой, ну, вкусный, ванильный такой... Миниатюрку подарила сестре. Ей больше понравился.
Все хорошие. Ровно как-то. луший выделить не могу. Понравились все, более или менее.