Подвожу итоги за февраль
Звучание трех ароматов не понравилось зимой, пользоваться не смогла.
Nin-Shar Jul et Mad Paris (edp) – использовала один раз. В мороз съеживается, уменьшаясь до тихой конфетной сладости на запястье. Оставлю для жарких дней.
Amouage Lyric Woman Amouage (edp) – использовала один раз. Специи и колючая роза, отложила до жаркого лета, тогда он раскрывается шикарно.
NO ± Suede UER MI (edp) – использовала один раз. Хотя вначале понравился нотами древесно-перечной замши, но потом мне сказали, что от меня пахнет сигаретами. Очень стойкий, запах сохранился на одежде даже после стирки. Буду пристраивать.
Набор семплов парфюмерного дома Santi Burgas - ни один из ароматов мне не подошел, набор я обменяла, сделав по одному пшику из каждого сэмпла. Как инструмент развития парфюмерного кругозора – да, но как ароматы для повседневной носки, для удовольствия себя и окружающих я их не представляю.
Из шести ароматов четыре открылись на моей холодной коже громким визжащим мускусом, только два показались интересными. Oud de Burgas - аромат шерсти овец, которую состригли и сложили в мешки. Второй аромат – Egnaro, он легкий, анисово-цитрусовый, неуловимо переливается.
Пользовалась в феврале:
1. Musk Abiyad Afnan Perfumes (extrait) – совсем неарабский масляный парфюм. Легкий, но в то же время сладко-цветочный, обволакивающий и ненавязчивый, одна капля идеальна для сна.
2. Sa Majeste la Rose Serge Lutens (edp) – поддержу мнение большинства, это натуральная роза в росе, громкая, совсем нескромная и очень стойкая.
3. CH L Eau, Carolina Herrera (edt) – легкий, окутывает женственной цветочно-цитрусовой аурой. Аромат – кокон, для тех случаев, когда не хочется ничего сложного.
4. Sloane Rose Atelier Flou (edp) – это мой второй отливант, сделан из флакона в золотом кофре. Он совсем простой, фруктово-цветочный. Первый отливант был из стеклянного флакона, вот там неповторимая нежнейшая тонкая роза. К сожалению, тот выпуск уже не найти(((
5. Rumeur 2 Rose Lanvin (edt) – лимонная розочка с металлическим оттенком, стойко держится до 12 часов, красиво звенит на морозе (для меня зимний аромат).
6. Nuit Andalouse MDCI Parfums (edp) – провела в этом волшебном облаке всю последнюю неделю февраля. Апельсиново-неролиевый старт, затем постепенно в композицию вплетаются цветы, а в базе остается апельсиновая ваниль. Чудесный, мягкий, очень корректный аромат. Стойкость высокая. Похож на Nuit Caline Galimard (extrait).
Прикрепленные файлы
-
IMG_20190302_120426.jpg (670,81К)
Количество загрузок:: 0