Iringa (02 Ноябрь 2018 - 20:15) писал:
Отчет за ноябрь :
- Cashmere Next - в начале месяца из-за появления новинок в 6-ке у меня пропало желание пользоваться остатками аромата. Я не стала упорствовать и пользоваться через силу, а дала себе возможность отдохнуть, от него. В середине месяца к нему с удовольствием вернулась и допила последние капли. Это уже 3-й флакон опустошенный благодаря игре.
- Tresor Lancome - Чем ниже опускалась температура на улице, тем сильнее разочаровывал меня аромат. В середине месяца аромат стал выдавать такие пыльные ноты, что я нем стала себя ощущать старушенций из которой вот-вот посыпется песок. Не дожидаясь конца месяца убрала его подальше. Его лучший температурный диапазон для моего носа 16-20 градусов. Если выше, он меня душит, если ниже, то выдает «персики, покрытые слоем пыли, которые хранились в затхлом подвале с морковью». Пусть ждет следующей осени.
- Felicity Oriflame - Аромат хорошо себя заявил поздней осенью. И если раньше я им пользовалась от силы раз в неделю (иначе он просто не шел), то сейчас и два раза в неделю пользовалась им большим удовольствием. Он гармонично занял отведенные для Tresor Lancome «дни», поэтому даже замена аромата не потребовалась.
- I Am I Feel Milton Lloyd - тоже шел в охотку. Аромат переменчив в зависимости от погоды и из-за этого ни капельки не надоел. Чем ниже температура, тем притупляется сладость и лучше проступают специи. Предположительно, оставлю на следующий месяц.
- So…? Kiss me So...? - какой он вкусный (ваниль с ананасом у меня очень перекликается с ягодными пирожками)! Обожаю! Типичный парфюмерный пледик, который прекрасно занял место пушистого Next Cashmere. Стойкость 3-4 часа, что позволяет его обновлять несколько раз за день или просто носить дома вечером. Мужу нравится. Однозначно оставляю на следующий месяц!
- Amore Mio White Pearl Jeanne Arthes - руки к нему постоянно тянулись, готова была носить чуть ли не каждый день, особенно в начале месяца. Приходилось напоминать, что у меня еще куча ароматов, которые хорошо бы надевать время от времени. Но, боюсь, что для декабря он не подойдет - я уже чувствую потребность в согревающих ароматах. Наверное по весне снова его добавлю в свои дежурные ароматы.
- Enigma Oriflame - вначале месяца пользовалась пару раз, ибо хотелось разнообразия. А потом потеряла к нему интерес. Вроде и время для него идеальное, а что-то не взлетел.