Отчет за ноябрь.
1. 0 Blood Concept parfum – использовала 1 мл намазом. Кожаный аромат, очень похож на Ombré Leather (2018) Tom Ford . К сожалению, на моей холодной коже оба аромата не раскрываются, поэтому 0 Blood Concept тоже отправился в «Обменник». Больше не буду делать попыток купить ароматы этого направления. Идеальный кожаный аромат для холодной кожи - Bois Dahman Herves Gambs, я заказала повторно флакон.
2. La Religieuse Serge Lutens edp – использовала 10 мл. Красивый индольно-сладкий жасминовый шипр. Флакон опустел, повторно не куплю, потому что хорошо помню адекватные цены на Лютанс. А сейчас цены на б/у флаконы космические.
3. Flowerbomb Viktor&Rolf edp – использовала примерно 8 мл, остаток 6 мл перелила в атомайзер, буду иногда наносить по капле на запястье. Красивая чайная сладость, стойкий, громкий, шлейфовый аромат. Повторно флакон не куплю, потому что отливанта мне хватит надолго.
4. Hatiralar (Memories) Eyüp Sabri Tuncer – использовала миниатюру до конца (8 мл). Обманчиво назван одеколоном, на самом деле, это очень непростой пудровый аромат. Тяжелая плотная влажная тальковая пудра. Красиво раскрывается в тепле, на морозе становится грубоват.
Миниатюры Paris - Saint-Honore и Paris – Montaigne Stephanie de Bruijn - Parfum sur Mesure продала.
Вместо них использовала:
5. Vele Tiziana Terenzi extrait – удачно поменялась на него вслепую. Очень понравился аромат, он отлично дополняет запах геля для душа «Тайский манго» ECO Laboratorie. Пахнет зеленым манго, молоком неспелого кокоса, пыльными листьями. Очень стойкий, шлейф примерно на расстоянии руки, использовала 5 мл.
5. Clémentine California Atelier Cologne – брызги сока маленьких сладких мандаринок. Яркий аромат - зимний праздник, несмотря на концентрацию Cologne absolue стойкость высокая. Наносила на шарф, использовала 4 мл.
Итого за ноябрь 36 мл.
Сообщение отредактировал Natalia_7766: 28 Ноябрь 2020 - 13:38