Всем привет!
Мой план на июнь.
1. Frederic Malle Lys Mediterranee в фирменном пробнике.
2. ELDO You or someone like you во флаконе.
3. Arte Profumi Figo Moro в отливанте.
4. Arte Profumi Giallo Riviera в отливанте.
5. Frederic Malle Cologne Bigarade в отливанте.
6. Frederic Malle Cologne Bigarade concentree в фирменном пробнике.
Итак, подводим итог... план, конечно, провалился
В самом начале, когда выбор еще свеж, не сложно пользоваться тем, что выбрал. Потом уже и не вспоминаешь, что хотел, так как душа просит другого, а пользоваться тем, чем не хочется... по мне, так лучше вообще ничем не пользоваться...
Подробности ниже
Скрытый текст
5 - день начался с Feminite du Bois - Serge Lutens. Но не зашло, хотя один из любимых у Lutens. В обед не выдержала и наслоила Clementine aux Papillons получилось то, что нужно
6 - день начался с Atelier d Artiste - Nez a Nez. Красиво. Может слишком сладко. Хотелось добавить легкости и свежести, но миксовать с чем-то не стала.
Вечером после душа не удержалась и моей парфюмерной пижамкой стал... Baraonda - Nasomatto
7 - начался день с Дара Солнца от Ладаники... а потом была встреча на Китай-городе и, конечно, много разнообразного парфюма
8 - много всего, так как подготовка ароматных писем.
9 - смотри выше.
10 - Делала отливанты Blood Concept, вся пропахла больше ничего и не надо. Даже сестра пришла закрыла дверь в комнату
11 - Stéphane Humbert Lucas 777 - Soleil de Jeddah
12 - День передышки. А вечером случился Byredo - 1996 Inez & Vinoodh, так как была ревизия флаконов на тему, что можно продать... итог - не продать
13 - Byredo - 1996 Inez & Vinoodh все еще со мной
14 - Ничего
15 - Подготовка ароматных писем, много всего...
16 - Ничего
17 - Metal Hurlant Pierre Guillaume
18 - Metal Hurlant Pierre Guillaume
19 - Ничего
20 - Вся в Zoologist Perfumes, так как подготовка письма
21 - Antonio Fusco Women
22 - Ничего
24 - Магазинные затесты. Всех перекричал Givenchy - L'Interdit. Подруга просто в восторге была от шлейфа, хотя я совсем чуточку его нанесла на руку.
25 - И опять парфюмерные магазины. На весь день со мной остался Thierry Mugler - A*Men Pure Havane.
26 - Ничего
27 - Metal Hurlant Pierre Guillaume
А далее меня одна за другой всякие хвори настигли в том числе и очень сильное отравление... так что не до парфюма было...
28 - Ничего
29 - Ничего
30 - Ничего
31 - Ничего
И лидером становится... Metal Hurlant Pierre Guillaume. Три раза - рекорд месяца
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 07 Июнь 2019 - 01:20
1. Diptyque Philosykos edt во флаконе
2. Frederic Malle Bigarade Concentree edt в тревел-флаконе
3. Amouage Journey Woman в отливанте
4. Royal Crown Tenebra в отливанте
5. Dusita La Douceur De Siam в отливанте
6. Neela Vermeire Creations Niral в отливанте
Всем привет!
Мой запоздалый (в связи с отпуском) отчет за май.
1. Diptyque Philosykos edt во флаконе - люблю ноту инжира, но к этому парфюму у меня неоднозначное отношение, я понимаю, что он безупречен своей натуральностью звучания, гармонией нот, стойкостью, а желания носить его каждый день нет, соответственно одела в мае лишь несколько раз, продолжаю искать свою идеальную инжирную ноту в парфюмах.
2. Frederic Malle Bigarade Concentree edt в тревел-флаконе - понравился, нужен флакон:-) осталось только определиться Bigarade Concentree или Cologne Bigarade, тестила их параллельно в магазине, на июнь приобрела отливант Cologne Bigarade, активно ношу и сравниваю оба парфюма.
3. Amouage Journey Woman в отливанте - ранее одевала его в прошлом году в начале осени, весной он также прекрасен, носила с удовольствием.
4. Royal Crown Tenebra в отливанте - одела лишь раз и хотя тубероза в этом парфюме красива, для меня парфюм оказался душноват, продолжать с ним знакомство не стала.
5. Dusita La Douceur De Siam в отливанте - носила чаще остальных, познакомилась с ним прошлым летом, в мае, наконец-то исполнила свою мечту, приобрела флакон.
6. Neela Vermeire Creations Niral в отливанте - одевала несколько раз, берегу маленький отливант, думаю о флаконе.
Самым часто используемым ароматом в июне стал Jeu d’Amour Kenzo edp – яркий и дерзкий фруктово-цветочный аромат. Кисло-сладкая ягодная тубероза, красивая тонкая база, держится долго, использовала около 10 мл. Второй аромат марки Kenzo, который мне понравился (первый - Le Monde Est Beau).
Часто использовала в офис Eau Parfumée au The Blanc Bvlgari (cologne). Это аромат чистоты, хорошо подходит тогда, когда ничем определенным не хочется пахнуть, особенно мне понравился в теплые дни.
Gilded Lily Ineke EDP –пользовалась три раза, на моей холодной коже аромат не раскрывается даже в жару, не слышу фруктовые ноты, только лилия. Несмотря на шикарное оформление флакона, решила избавиться.
Roberto Cavalli Essenza edp - носила четыре раза в теплые дни. Аромат имеет свой характер, он громкий, стойкий, шлейфовый, имеет интересные ноты горького миндаля и дорогого коньяка.
Bonjour Senorita Tous (edt) - использовала один раз, летом мне показался не таким ярким и интересным, отложила.
На июль не буду ничего планировать, хочу разносить как можно больше ароматов. Нам обещают теплую, даже жаркую погоду, это отличная возможность насладиться полноценным звучанием парфюмов (у меня холодная кожа и в прохладную погоду ароматы не раскрываются).
Jubilation for Women Amouage - обожаю. Для меня Юбилейный - это осовремененная Диорелла с примесью Мицуко. Очень люблю. Love and Tears By Kilian - надевала всего один раз. Очень красивый аромат. Ландыш и жасмин, много древесности и совсем нет индола. Очень дорого звучит. Al Oudh L'Artisan Parfumeur -несколько необычный уд ... не тяжёлый. Колкий какой-то. Как будто газировка из уда. Остренькие пузырьки шампанского + уд. Elle Yves Saint Laurent - очень классный. Перченые пачули. Но не для лета аромат. 03 Century Odin - прелесть. Пирамида вся такая зелено-свежая, а аромат сладко-ванильный!!! Обожаю. Wadeema Nabeel - нее, арабщина - не моя тема. Пусть вкусно, пусть красиво, но...
Всем привет!
Мой план на июнь.
1. Frederic Malle Lys Mediterranee в фирменном пробнике.
2. ELDO You or someone like you во флаконе.
3. Arte Profumi Figo Moro в отливанте.
4. Arte Profumi Giallo Riviera в отливанте.
5. Frederic Malle Cologne Bigarade в отливанте.
6. Frederic Malle Cologne Bigarade concentree в фирменном пробнике.
Всех приветствую!
Мой отчет за июнь. В этом месяце использовала полностью 4 из 6 отливантов: Frederic Malle Lys Mediterranee, Arte Profumi Figo Moro, Arte Profumi Giallo Riviera, Frederic Malle Cologne Bigarade. Остальные 2 парфюма: Frederic Malle Cologne Bigarade concentree, ELDO You or someone like you тоже носила, и только смена погоды на холодную помешала использовать и их до конца. Это со мной впервые :-) в прошлые месяцы в лучшем случае за месяц полностью заканчивался 1-2 небольших отливанта. В этом месяце все способствовало тому, чтобы активно носить парфюм: и удачный выбор ароматов на этот месяц, все носила с удовольствием, и, надо признать, относительная нестойкость выбранных ароматов, их приходилось довольно часто обновлять, и мой отпуск (в офис парфюм использую очень умеренно).
1. Frederic Malle Lys Mediterranee в фирменном пробнике - зеленая лилия, нежный, тонкий аромат, очень понравился - хочу теперь флакон.
2. ELDO You or someone like you во флаконе - уже носила его с удовольствием в летнее время в прошлом году, и сейчас впечатление не изменилось, нравится, и из всего моего июньского списка, пожалуй, самый стойкий аромат.
3. Arte Profumi Figo Moro в отливанте - этот парфюм с нотой инжира тоже теперь хочу во флаконе, аромат больше про листья, чем про спелые плоды, но в то же время некая сладость присутствует, приятный, летний.
4. Arte Profumi Giallo Riviera в отливанте - аромат - брызги лимонного сока, мгновенно бодрит, если бы ему еще чуть больше стойкости.
5.6. Frederic Malle Cologne Bigarade в отливанте, Frederic Malle Cologne Bigarade concentree в фирменном пробнике - нравятся в принципе оба, хочу флакон одного из них, весь месяц сравнивала ароматы, чтобы определиться какой же купить? Так и не смогла выбрать, Frederic Malle Cologne Bigarade звучит легче, в нем больше воздуха, но и он соответственно менее стойкий, чем Frederic Malle Cologne Bigarade concentree.
Jubilation for Women Amouage Next To Me Ramon Monegal Desire for a Woman Alfred Dunhill Rose Kashmirie Les Parfums de Rosine Mademoiselle Azzaro Taormine Keiko Mecheri
Сообщение отредактировал farsa: 30 Июнь 2019 - 22:29
Мой план на июль. В план включаю несколько ароматов, которые уже ранее были в планах в зимние месяцы и которые на тот момент носить не смогла, даю им второй шанс летом.
1. Tom Ford Shanghai Lily в отливанте.
2. Mendittorosa Le Mat в отливанте.
3. Amouage Memoir edp в фирменном пробнике.
4. Perris Monte Carlo Rose de Taif extrait в отливанте.
5. Micallef Ylang in Gold в отливанте.
6. Perris Monte Carlo Mandarino di Sicilia в отливанте.
Сообщение отредактировал radistka_Cat: 01 Июль 2019 - 07:38
Jubilation for Women Amouage - надевала всего один раз. Супер, как всегда. Просто, увлеклась другими. Next To Me Ramon Monegal -Аромат красивый, даже очень. Но вполне традиционное звучание дуэта уд+роза. Нюансы есть, конечно, но роза с удом всегда звучит одинаково.
Я уже ароматы монегала угадываю по фирменной фруктовой нотке. Она есть во всех (во многих) его ароматах - такая звонкая алкогольно-фруктово-сладковатая. Нос щекочет, как пузырьки шампанского. Здесь она тоже есть.
Кожи мало (или нет совсем), уда много. Уд мягкий, тягучий.
Аромат, очень крутой. Комплименты сыпались. Desire for a Woman Alfred Dunhill - это прелесть что такое!!! Очень люблю этот аромат. Носила 4 дня. Два из них пришлись на жару (37'С), два - прохлада с дождем. Он совершенно разный. В дождь - звонкий лакричник, а в жару мягкая сладкая помадность. Он такой невероятный. Лучший аромат масяца. Rose Kashmirie Les Parfums de Rosine - добила-таки флакон. Классный. Для меня этот аромат - Кингдом Маккуина, который украсили густой бордовой розой. Шикарный. И база красивая, несладкая, древесная, как у Дюны, которую тоже обожаю... Может и он Лучший... Mademoiselle Azzaro - не о чем говорить. Противно, компотно, химозно... Как у всех современных ароматов. Семпл полетел в ведро. Taormine Keiko Mecheri - в свое время этот аромат меня покорил. В запое использовала полфлакона. Но в этот раз все было, не то чтобы плохо, нет, хорошо, но как-то обыкновенно. Нежно-сладко-миндально-цитрусово.
Чуть не забыла... Есть ещё один в июле .. Christian Dior Miss Duor Parfum - Девушки, у меня огорчение. Купила в 2015г винтажные духи (газовый спрей) 1976гв в тубе 28мл. Дорого. Сделала один пшик для ознакомления и поставила в коробочку и на полку... Вчера достала - нет полфлакона!!! Как жалко. Аромат бесподобен. Но где-то мой спрей подпускает. Достала флакон, буду пользоваться постоянно либо аромат уйдет вникуда... Боже, как он прекрасен, эта гальбанумная горечь и сладость... Наверное, он лучший. Хотя сравнивать Мисс Диор с остальными некорректно, он особенный.
А нем до конца июля.
Ещё один, забыла)... Chanel Allure Hair Mist. Тоже понравился. Стойкость у дымки, как у ТВ.
План на август почти готов ..
План на август: Miss Dior Parfum Christian Dior Fate for Men Amouage Une Folie de Rose Les Parfums de Rosine 04 Petrana Odin Laudano Nero Tiziana Terenzi Casmir Chopard
Мой план на июль. В план включаю несколько ароматов, которые уже ранее были в планах в зимние месяцы и которые на тот момент носить не смогла, даю им второй шанс летом.
1. Tom Ford Shanghai Lily в отливанте.
2. Mendittorosa Le Mat в отливанте.
3. Amouage Memoir edp в фирменном пробнике.
4. Perris Monte Carlo Rose de Taif extrait в отливанте.
5. Micallef Ylang in Gold в отливанте.
6. Perris Monte Carlo Mandarino di Sicilia в отливанте.
Всех приветствую!
Подвожу итоги июля.
1. Tom Ford Shanghai Lily в отливанте - аромат не смогла носить зимой, а вот лето - его время, думаю, что и теплой осенью тоже будет красив. Лилия со специями, в начале раскрытия больше всего чувствую гвоздику, потом аромат смягчается, специи уходят, ощущается тонкий аромат лилии на ванильной подложке. До конца месяца закончу имеющийся отливант, ношу с удовольствием.
2. Mendittorosa Le Mat в отливанте - пробовала носить его зимой, тогда казалось, что летом будет звучать интереснее, в июле одела несколько раз, какой-то разницы между его зимним и летним звучанием не почувствовала. Аромат определенно не на каждый день, понимаю, что он красив, оставляю опять до холодов, попробую еще разносить.
3. Amouage Memoir edp в фирменном пробнике - как же нравится этот аромат летом в дождь, как красиво он раскрывается, одевала несколько раз как раз в дождливую погоду.
4. Perris Monte Carlo Rose de Taif extrait в отливанте - прекрасный аромат, исключительное натуральное звучание, как-будто находишься в саду полном роз, если бы не его цена, не раздумывая купила бы полный флакон, использовала в июле весь отливант.
5. Micallef Ylang in Gold в отливанте - одела лишь один раз намазом в офис и даже намазом все равно оказался слишком ярким. Возможно, на отдыхе где-нибудь на морском побережье был бы у меня более востребован.
6. Perris Monte Carlo Mandarino di Sicilia в отливанте - классный цитрусовый аромат, очень понравился, использовала полностью отливант.
Также в июле знакомилась с ароматами с нотой кожи и был 7. Chanel Cuir de Russie в отливанте, который одевала несколько раз в конце июля и включу в агустовский парфюмерный план.
1. Dior Hypnotic Poison edp во флаконе
2. Amoauge Ubar в отливанте
3. Amouage Figment в фирменном пробнике
4. Chanel Cuir de Russie в отливанте
5. Roja Lily parfum в отливанте
6. Calvin Klein Eternity винтаж в отливанте