План на август был таким:
А факт несколько иным). Но Обо всем по порядку...
Azzaro 9 - У меня винтаж в ПВ и ТВ. Чудесный аромат. Ущла в запой с ним на целых 6 дней. Хотя сначала он мне показался вообще не интересным, старомодным и где-то даже неприятным. Был такой ооочень сложно замешенный ретро-букет всевозможных цветов, которые и распознать-то тяжело было, а затем появились цитрусы и меня аромат очаровал. Я его назвала коротко - Травный бергамот. Обе концентрации похожи. Но ПВ красивее. Глубже.
Stephanotis Floris - очень своеобразный. Он пахнет травой. Несладкой и мшистой. Ценю этот аромат, но не могу сказать, что люблю.
Figment Man Amouage - Подвал, сырой подвал и много старого картофеля. Всё. Более ничего. Настолько аромат меня разозлил, что я на несколько дней выбилась из плана. Отдала пробник, а сама надела красавчика
Hypnose Lancome - обожаю его много лет. Вкусная мягкая ваниль. Мой антидепрессант после тоскливого "подвала" Фигмента. И еще два дня разнашивала пробник
Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain - ну, как-то не очень мне. очень навязчивый. Цианидный миндаль, сладкая вишня и много пудры. Но как опыт интересно.
LouLou Cacharel - Красавица. Как люблю я Лу-Лу! Особенно летом. В зной это что-то непередаваемо красивое. Ладан быстро уходит и на весь день ты обеспечена шикарным, густым ароматом. Наслаждалась неделю.
Odin Vert Reseda - Трава, трава, немного горечи, чуть сладости, нежность пиона, сливочность сандала и где-то вдали ладан. Вообще-то, ничего общего с черной серией, которую обожаю. Аромат очень приятный в первых нотах. Эта травяная горечь чудесна. Понятный природный аромат. Но они довольно быстро уступают место базе. Я ее не могу идентифицировать. Какая-то среднестатистическая база классических ЖЕНСКИХ духов. Меня она разочаровала. И эта стадия длится оооочень долго... Ах, если бы верхние ноты могли звучать дольше... Оформление, как всегда у этой фирмы, на высоте. Невероятной красоты резная коробка нежного оттенка какао и молочной белизны флакон (немного прозрачный, кроме передней стенки). Им приятно пользоваться.
Allure Sensuelle Chanel - Обалденный аромат. Яркий, дерзкий, очень красивые пачули.
Лучшим ароматом месяца назову Аллюр Сенсуэль. Нужное настроение создал... Хотя и Лу-Лу была хороша.
Сообщение отредактировал farsa: 26 Август 2018 - 00:29