Валерьянка, an_nushka, если все не против, поменяйте меня в очереди местами с an_nushka Наталь_Я, хочу поменяться, могу принять письмо только после 1 октября
Сообщение отредактировал elena_erm: 10 Сентябрь 2018 - 17:59
Валерьянка, an_nushka, если все не против, поменяйте меня в очереди местами с an_nushka Наталь_Я, хочу поменяться, могу принять письмо только после 1 октября
Письмо получила. Есть проблема, 8 фиолок сильно парят, на количестве ароматов это не сказалось, но у некоторых пробирок от испарения даже разрушаются пробки, см фото. У меня есть всего 6 пустых пробирок, попробую, может подойдут пробки от них. Подмотаю парафильмом. Пока пахнет очень сильно все целиком, увы.
Посылку отправила marianna в Ростов-на-Дону, трек 44307004112260.
Валерьянка, Валерия, это очень необычный и интересный опыт - получить для знакомства коллекцию ароматов от ее создательницы, спасибо Вам большое! Многие ароматы очень личностные, погружают в себя.
Особенно сильное впечатление произвели Городская весна и Paleo Hunters, жаль, от второго аромата не нашла описание пирамиды.
Сообщение отредактировал elena_erm: 12 Октябрь 2018 - 19:44
Валерьянка, посылочку сегодня передала ольга дан , из рук в руки. Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с ароматами. Я цветочница, и конечно больше всего понравились цветы и трава, много таких натуральных природных ароматов, особенно трава, и свежая, и сухая, и мокрая, и под солнцем прикопченная. И вода, тут и море и реки и пруды!
Эрато-фрукты и мед
Сонет о розе-железная роза
Медовая липа-сочно, вкусно,цветочно.
Отражение-сырые сломанные веточки
Колодец дракона-сухая трава на берегу пруда
Хризантема-мой фаворит!
Сад солнца-кекс с цукатами
Нарвская бухта-вначале просто ужас, прачечная, где стирают хоз.мылом робу, которая пропахла рыбой.
Лепестки в траве-какая то необычная трава и мята, яркий, красивый аромат.
Темная река-сырость, сырость и сырость.
Лунный дождь- трава сурепка, а потом пион!
Добрый вечер!
Письмо сегодня получила.
Пробирочек в нем 30, но ароматов "Принцесса Джидда" и "ASPASIA" нет.
Вместо них есть "Розовые кружева" и две пробирки с "9 Хризантем".
Валерьянка, посылочку сегодня передала ольга дан , из рук в руки. Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с ароматами. Я цветочница, и конечно больше всего понравились цветы и трава, много таких натуральных природных ароматов, особенно трава, и свежая, и сухая, и мокрая, и под солнцем прикопченная. И вода, тут и море и реки и пруды!
Эрато-фрукты и мед
Сонет о розе-железная роза
Медовая липа-сочно, вкусно,цветочно.
Отражение-сырые сломанные веточки
Колодец дракона-сухая трава на берегу пруда
Хризантема-мой фаворит!
Сад солнца-кекс с цукатами
Нарвская бухта-вначале просто ужас, прачечная, где стирают хоз.мылом робу, которая пропахла рыбой.
Лепестки в траве-какая то необычная трава и мята, яркий, красивый аромат.
Темная река-сырость, сырость и сырость.
Лунный дождь- трава сурепка, а потом пион!
Спасибо за участие и за то что поделились впечатлениями!
Здравствуйте!
Письмо отправилось следующей участнице Оксане в Свердловскую область.
Трек-номер: 34411417066300.
Спасибо Валерии за возможность ознакомиться сразу со многими ароматами!
Больше других понравились ароматы:
Табачный сад, Аполон и Дафна, 9 Хризантем, О,Fortuna!, Медовая липа, Отражение, Paleo Hanters, Белая луна, Florissanta.