Наташа05, я писала только про свой вариант. Не знаю какие еще бывают. Для этого и собираем тут фотографии тестеров. Я приобретала крышку отдельно, но коробка в этом случае не закрывается
Сообщение отредактировал Jeminy: 23 Декабрь 2018 - 10:43
Aurika, Наташа , почему же неуместно ? Ставьте ! Чем больше информации по оригинальным тестерам , тем лучше ! Я сама свои фото всегда подписываю именно по причине озвученной Вами . Это не мешает получить информацию по визуализации флакона.
Добавлю то , что удалено.
Cedre Iris Affinessence .
Тестер с крышкой в черной коробочке , 100 мл , едп . IMG_1465.JPG(608,6К) Количество загрузок:: 0
Iris De Syracuse, Boucheron
Тестер в картонной жесткой коробке ( напутали на складе и коробка из-под Нероли , но суть не меняет , у всех такие ).
125 мл , едп .
Тестер Dior Homme Intense 2011, Christian Dior
Мой был куплен без коробки , но знаю , что они идут в белых тестерных коробках.
Концентрация едп, 100 мл, наполнение без пшиков .
Елена В., Леночка , вот нашла лот старый без фото , подумала , может написать продавцу и попросить фото чтобы понимать как они выглядят ? Возможно остались фотографии ... Я весь инет перерыла, не нашла !
Зовём на подмогу третью Елену - Pizzama, здравствуйте!
Может, у Вас остались фото Вашего тестера Pantheon Roma? Покажете? Если нет фоток, то комплектацию подскажите, пожалуйста...
Елена В.,Леночка я выяснила в пп у Саши Шаховой, что тестеры у ПР идут как полноценные флаконы, с крышками. Фото без согласия автора не могу сюда поставить
Добрый день! Фото тестера не осталось, но о комплектации скажу: флаконы с крышками, металлическими. Коробок я не помню, вроде бы у меня не было коробок с ними.
На здоровье. Рада, если помогла. Сейчас вот кажется, что и коробка была у меня с одним или двумя флакончиками. В общем, за коробки не ручаюсь, а крышки 100%.