Антон, здравствуйте, очень некорректно работает страница перевыставления парфюма, можно что-то сделать, чтобы парфюм, который перевыставила, убирался, а то вечно путаюсь, висит 13 старых парфюмов с падписью перевыставить, пытаюсь убрать их в архив, появляются новые 13, очень неудобно, раньше хоть 5 болталось, но 13 перебор
Здравствуйте! Не могу зайти на форум с компа, выходит сообщение с ошибкой 2000. Вроде правила не нарушала, хотелось бы выявить причину невозможности зайти на форум. Спасибо!
Добрый день. Что за ограничения по отправке сообщений: "вы не можете сегодня отправлять сообщения. Ваш лимит на сегодня исчерпан". И это в 7-00, когда я ещё ни одного не отправила! И еще вопрос. Не загружаются смайлики, т.е. загружаются только 2, и то очень редко. Что мне нужно сделать? это я попробовала загрузить некоторые, получились только эти.
Natalьюshka, новичкам ограничивают количество сообщений, чтобы избежать нашествия спама.
Diksi, спасибо за ответ, но не понятно, каким образом тогда общаться, и на сколько введено ограничение, ведь я не могу задать вопрос даже админу. Понятно, что у новичков будет много вопросов. Можно пояснение?
ЛС не открываются!!!Пишут :Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме
У меня то же самое
Габриэль (19 Сентябрь 2019 - 20:25) писал: