Ох, рада, что все вернулось)) испугалась, когда не смогла войти и мне сказали неверный пароль и логин, а у меня стоит автовход
Думала подождать вечера и потом уж что-то предпринимать. Рада, что все восстановилось, ура!
С 9 утра до 17 часов сегодня сервер был недоступен из-за поломки одного из жестких дисков, того, где хранятся все картинки и загружаемые пользователями файлы.
Системные администраторы вроде бы починили, но сбои вполне вероятны. Если что-то идет не так, как ожидается, пишите в этой теме.
Лишний раз я убедилась, на какой парф-игле мы тут все сидим. Когда нет возможности войти на форум - меня "обуивает" ужас: КАК? КАК дальше жить??? Нет контактов девочек, нет возможности войти в обменник, увидеть хотелки и т.д.
Это шутка, конечно, но если же говорить серьезно, то: я к нему привыкла как к чему-то само собой разумеющемуся, такого функционала нет ни на одном форуме, все есть, все можно найти, все мечты сбываются.
Антон, СПАСИБО за ЛапА.
Сообщение отредактировал Света Франк: 24 Июль 2018 - 07:13
Антон, спасибо большое ! У меня еще вопрос по времени закрытия лотов и серийному закачиванию фотографий в темах форума.
Лоты закрываются с задержкой , почти в 15 минут , скрин , увы , делала, но затеряла где-то в компе , не нашла .
И перестали у меня грузиться серийно фото , только по одной фотке . крайне неудобно .
Пробовала с разных девайсов, с компа , с разных бразузеров , тщетно. Нажимала опцию " Проблемы с загрузкой? Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов " , не помогло .
Что делать ? Проблема у меня или на сайте ?
Сейчас заметила, что комментарии к статусам не получается прочитать, отображаются только последние. Это если на главной странице форума смотреть, там, где все последние обсуждения отображаются.
Pizzama, через раз, что характерно...У кого-то мне все комменты открываются, если дополнительно кликнуть. У кого-то - нет, поначалу даже думала, что кто-то потер лишнее.)))
День добрый! могу войти только через компьютер, а через телефон со вчерашнего дня - выдает ошибку #2000 - не знаю как быть, и грузила заново, и даже не дает ввести пароль и логин - висит моя страница и надпись что заблокировано - ошибка обратитесь в службу поддержки - в этом окошке
Добрый день! Со вчерашнего дня не могу просмотреть в обменнике странички с ароматами!Набираю марку, высвечивается количество предложений, а по факту на странице пусто! Можете помочь?