С 9 утра до 17 часов сегодня сервер был недоступен из-за поломки одного из жестких дисков, того, где хранятся все картинки и загружаемые пользователями файлы.
Системные администраторы вроде бы починили, но сбои вполне вероятны. Если что-то идет не так, как ожидается, пишите в этой теме.
Зайти на сайт получается только с почтового ящика по ссылке. В тему на форуме только если кликнуть на саму тему, а если на последнее сообщение в теме, то - "Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме".
Ну собственно это сообщение на пустой странице появляется в доброй части всех действий.
В свой профиль час назад нормально заходила, а сейчас опять недоступно(((
Не открывается Обменник и в Парфюмедии не открываются странички отдельных ароматов. Пытаюсь из своего профиля зайти в свой обменник - та-же картина: "Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме".
Да, и личные сообщения тоже того...
Сообщение отредактировал Алекто: 20 Июль 2018 - 21:44
Антон, кликаю на аватарку любого друга из своего списка, вместо его страницы появляется надпись:"Данная страница недоступна. В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме" Вы тоже не кликаетесь... и кнопка "Мой обменник" выдает такую же надпись.
Антон, Антон, добрый вечер! Захожу через парфюмедию на Narciso Rodriguez, кликаю на аромат, выскакивает Ошибка, что данная страница не доступна. Это, просто, к списку проблем)) Понятное дело, что Вы в процессе налаживания, просто для информации. Спасибо Это, как пример, могу зайти на страницу бренда, но не могу на страничку конкретного аромата))
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 20 Июль 2018 - 20:41