Уважаемые форумчанки, прошу помочь мне в розыске парфюма... Неделю назад просматривая обменник, обратила внимание на парфюмы,выставленные в распив, на коробках у которых изображены или женское, или мужское фото, фото пары мужчина и женщина...бренд к сожалению не запомнила (в названии или описании, мне кажется, что звучало что то про приватность...) Теперь уже три дня нахожусь в активном поиске и пока безрезультатно! Помогите пожалуйста, уж очень хочется познакомиться с парфюмами это дома....
Может Edgardio Chilini? У них, правда, не на коробках, но портреты мужчин и женщин часто встречаются
Ещё на коробках Antonio Banderas фото встречаются. Больше ничего не припомню, к сожалению
Может Edgardio Chilini? У них, правда, не на коробках, но портреты мужчин и женщин часто встречаются
Ещё на коробках Antonio Banderas фото встречаются. Больше ничего не припомню, к сожалению
Да, это Edgardio Chilini! Спасибо большое!!
Сообщение отредактировал vpoiske: 27 Июнь 2018 - 18:02
Девушки, что может быть такое выпущенное недавно (я так думаю), цветочное не слишком уж свежее, но не душное, едва заметный цитрус и немного давленной зеленцы, примерно как в Baiser Vole Cartier, но фоном? Услышала с коллеги, понравилось. Не мое, носить не буду, но жуть как любопытно. Она любитель Шанели, типа дорогобогато. Но точно не Габриэль и т.п., Шанель вычислю сразу. Что то другое, не думаю, что ниша. Падка на новинки. Спросить не могу, не дружим. От слова совсем
Natakusch26, а может и не ответить на конкретно поставленный вопрос) она любитель пустить туману и загадашнасти я бы тоже подговорила кого нибудь, но вот эта ее особенность
Natakusch26, а может и не ответить на конкретно поставленный вопрос) она любитель пустить туману и загадашнасти я бы тоже подговорила кого нибудь, но вот эта ее особенность
А может, взять "на испуг"? Предположить что нибудь совсем нелепое, типа - ой, это у тебя новинка от Новой Зари? Она возмутится и скажет - ты чо! Это .....!!!!!
Сообщение отредактировал Елена NEW: 29 Ноябрь 2018 - 19:31
А может, взять "на испуг"? Предположить что нибудь совсем нелепое, типа - ой, это у тебя новинка от Новой Зари? Она возмутится и скажет - ты чо! Это .....!!!!!
так и сделала бы, если бы мы вообще с ней разговаривали...
svkbak, а с ней разговаривать - себе дороже. Это мой выбор. MsDareta, точно не Габриэль. У меня несколько пробников есть, а у нее флакон. Узнаю, когда она в нем.
Перенюхаю сегодня Гуччи Блум на всякий случай
Девочки, добрый вечер! Прошу помощи! Кто-нибудь знает, как выглядит тестер 100 мл Vetiver Pour Elle, Guerlain? Или тестеры схожих флаконов (с ленточками)? К оригиналу идёт вдобавок помпа, как я понимаю, а в тестере - сплеш просто может быть?
Этот аромат из серии Les Parisiennes и Les Parisiens http://www.laparfume...8-les-parisiens