Друзья, нужна Ваша помощь: в своё время, когда я искала свой идеальный ладанный аромат, мне где-то на просторах интернета советовали одну нишевую марку, помню, что они ещё помимо ароматов выпускают облачение для католических священников...может у кого-нибудь есть предположения, что это может быть? Последнее время мания на ладан возобновилась, а название, хоть убейте, ни вспомнить, ни найти не могу((
DozzaNarkozza, спасибо за интересную тему Я зачиталась. Нашла статью в Theblueprint.ru про лучшие церковные ароматы. Оттуда: "Сегодня стылые ладанные ароматы лучше всего удаются Филиппо Сорчинелли, итальянскому парфюмеру, практически выросшему в рукаве сутаны. От родителей он получил ателье LAVS, где шьют церковное облачение (в том числе для папы); то же название носит главный бестселлер его марки Unum- чистейший ладанный дым, прошитый светом синих витражей. Но, если хотите знать, как действительно пахнут папы, закажите The Pope's Cologne - аромат, сделанный по рецепту одеколона, которым пользовался Пий IX."
Ещë раз, спасибо, что натолкнули на ооочень интересную тему не только чем пахнут в Ватикане, но и где одеваются и во что!
Сначала, каюсь, хотела отшутиться, что, неужели это Дэмиен Баш и его Парфюмы Люцифер
Теперь осталось найти и узнать, что за ароматы и чем пахнут рукава сутаны!
DozzaNarkozza, спасибо за интересную тему Я зачиталась. Нашла статью в Theblueprint.ru про лучшие церковные ароматы. Оттуда: "Сегодня стылые ладанные ароматы лучше всего удаются Филиппо Сорчинелли, итальянскому парфюмеру, практически выросшему в рукаве сутаны. От родителей он получил ателье LAVS, где шьют церковное облачение (в том числе для папы); то же название носит главный бестселлер его марки Unum- чистейший ладанный дым, прошитый светом синих витражей. Но, если хотите знать, как действительно пахнут папы, закажите The Pope's Cologne - аромат, сделанный по рецепту одеколона, которым пользовался Пий IX."
Ещë раз, спасибо, что натолкнули на ооочень интересную тему не только чем пахнут в Ватикане, но и где одеваются и во что!
Сначала, каюсь, хотела отшутиться, что, неужели это Дэмиен Баш и его Парфюмы Люцифер
Теперь осталось найти и узнать, что за ароматы и чем пахнут рукава сутаны!
Это потрясающе! Ну конечно, UNUM!!! Спасибо большущее-пребольшущее а то я себе уже весь мозг взорвала, пытаясь вспомнить))
Теперь дело за малым - во что бы то ни стало раздобыть себе флакон)
DozzaNarkozza, неужто Вы на Lavs решитесь, да на флакон?! Почитала отзывы и впечатлилась: ..." Если бы существовала дверь из рая в ад, то со стороны рая она благоухала бы ТАК" .
Заманчиво!)) А кто, интересно, отвечает за "адскую" сторону двери в рай? Я догадываюсь только, как пахнет вагонетка-дрезина, на которой подвозят соискателей с райской стороны.
Fantasmagoria, DozzaNarkozza, ой, девочки, какую интересную вкусную невкустность вы тут обсуждаете... Заинтриговали, мягко сказано... Тем более в сценте/скенте в наличии...
elen0101, в этой теме много "вкусного" . Тут и "Молодой папа" и всякие Ватиканские тайны, типа Opus Dei, всë на грани добра и зла. Есть, где развернуться с концептом и воплощением)))
Я тоже на скент сразу сходила. Но банки великоваты, я такие не выпиваю.
DozzaNarkozza, неужто Вы на Lavs решитесь, да на флакон?! Почитала отзывы и впечатлилась: ..." Если бы существовала дверь из рая в ад, то со стороны рая она благоухала бы ТАК" .
Заманчиво!)) А кто, интересно, отвечает за "адскую" сторону двери в рай? Я догадываюсь только, как пахнет вагонетка-дрезина, на которой подвозят соискателей с райской стороны.
Ой да, если бы по вкусной цене раздобыть, а ещё лучше в остатке, то прямо оторвала бы с руками) не факт что носить бы в люди смогла, но для коллекции и для себя любимой дома надо-надо, парфюмы «церковного» направления это для меня особый вид ароматерапии, очень уж они умеют меня успокоить и как-то перезагрузить голову что ли...
Да, про аромат «двери со стороны ада», это конечно ещё интереснее, постою послушаю коллективный разум - вещь мощная,, глядишь, общими усилиями и эту задачку решим)
Сообщение отредактировал DozzaNarkozza: 22 Июнь 2018 - 16:00
Я вот тоже всегда думаю, ну зачем Экстракты (духи) производители в 100 мл только помещают... ну на всю жизнь же.. тем более такие концептуальные, которые не на каждый день... вопрос, конечно, риторический)))