Добрый день, прошу Вашего совета. Был отправлен отливант по почте. Срок хранения через 2 дня истекает и есть вероятность, что посылка вернётся на мою почту. Потому что покупателю писала и напоминала про посылку, а в ответ тишина. Тел её у меня нет. На электронную почту тоже уже писала, подарочек с напоминанием тоже сделала, а в ответ тишина. Как я должна поступать в данной ситуации, если посылка прибудет на мою почту обратно .Кстати её на Форуме не было с 14 июля.
Сообщение отредактировал ольга 34: 30 Август 2024 - 13:20
Добрый день, прошу Вашего совета. Был отправлен отливант по почте. Срок хранения через 2 дня истекает и есть вероятность, что посылка вернётся на мою почту. Потому что покупателю писала и напоминала про посылку, а в ответ тишина. Тел её у меня нет. На электронную почту тоже уже писала, подарочек с напоминанием отправила , а в ответ тоже тишина. Как я должна поступать в данной ситуации, если посылка прибудет на мою почту обратно .Кстати её нет на Форуме с 14 июля.
Сообщение отредактировал ольга 34: 30 Август 2024 - 13:22
Спасибо за ответ, но я как раз в отъезде и не могу зайти в личный кабинет с телефона. Всё данные у меня в домашнем компьютере . На телефоне, только эл.почта.
Всё зашла в личный кабинет на Почте,а там сказано, что продление только лично с паспортом в отделении. Такой возможности у меня не будет до возвращения домой ,(Почты где я нахожусь нет) т .е.до 7 августа.
ольга 34, ну тогда вариантов два - или по возвращении получить обратно посылку, заплатив за хранение (если превысите срок в 15 дней) и возврат (раньше сумма была такой же, как за отправку), или не получать.
Тогда посылка переместится на склад временного хранения на 6 месяцев, а после - утилизируется как невостребованный груз.
Добрый день! Прошу совета.
Продала на Авито отливает. Покупатель утверждает, что парфюм фейк и требует вернуть деньги. Возвращаю деньги, прошу назад флакон. В итоге, я без флакона и денег с обосранными отзывами на Авито. Подскажите, опытные продавцы, что делать или смириться?
parfumkaparfumovna,
Напишите поддержку авито.кратко изложив ситуацию, сделала возврат средств обратно не вернули товар.прошу снять отзыв от вора
Скрины переписки где от вас возврат
Пы.сы ситуацию излагайте без слов на тему ср...ть
Моветон
Возврат надо делать получив обратно отливант и проверить
Или банить и не возвращать при уверенности в проданном
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 30 Август 2024 - 11:41