Всем доброго времени суток!
потеряшку получила, вроде все в порядке.
да ужж..... надо было человеку так огонь на себя вызывать...?
все спасибо за поддержку)
Леся, ура! )))
И Вам тоже спасибо - за нужный опыт в общую копилочку Форума.
Было бы приятно увидеть фотку Вашего потеряшки в Хвастушках... ну, или здесь. ))
Всем доброго дня! Купили у меня новый флакон парфюма. Перед отправкой выслал клиенту по ее просьбе фото нового флакона в слюде с кодом маркировки. Отправил. Покупатель получила флакон и написала комментарий, что флакон слюда была вскрыта и во флаконе не хватает аромата. Мне ставят "запрет продаж". Эту ситуацию, описанную покупателем, категорически отрицаю и не понимаю. Как разрешить такую ситуацию?
Всем доброго дня! Купили у меня новый флакон парфюма. Перед отправкой выслал клиенту по ее просьбе фото нового флакона в слюде с кодом маркировки. Отправил. Покупатель получила флакон и написала комментарий, что флакон слюда была вскрыта и во флаконе не хватает аромата. Мне ставят "запрет продаж". Эту ситуацию, описанную покупателем, категорически отрицаю и не понимаю. Как разрешить такую ситуацию?
Да уж.
Дмитрий, Вы и с Запретом продаж,как-то даже не звучит
Пишите в личку Админу, разрешайте ситуацию.
Слюда отходила просто?
Покупатель это видел.
Если продавался невскрытым.
2. Может также повлияло фабричное залитие,не все флаконы полные по залитию "под завязку".
Вполне возможно покупатель не знает и поэтому устроила Вам проблему.
Provence Khabarovsk (22 Март 2022 - 12:02) писал:
Мне кажется удалять из друзей будет лишнее. Я за то, чтобы решить всю ситуацию полюбовно.
У меня тоже так было,я купила флакончик Эдема в интернет магазине,а когда он пришел оказалась слюда еле сверху заклеена, а потом и вовсе отклеилась,хотя я не вскрывала еще парфюм.Вот так бывает
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 22 Март 2022 - 12:41
Provence Khabarovsk, я, каэшна, прошу прощения, но по предоставленным Вами фото, скорее можно утверждать, что с верхней слюдой и её первозданной целостностью далеко не всё в порядке. Насколько Вы уверены в источнике, из которого пришёл к Вам этот парфюм?
Provence Khabarovsk, я, каэшна, прошу прощения, но по предоставленным Вами фото, скорее можно утверждать, что с верхней слюдой и её первозданной целостностью далеко не всё в порядке. Насколько Вы уверены в источнике, из которого пришёл к Вам этот парфюм?
да, на фото слюда выглядит непрезентабельно, мягко сказать.
Источник, лучше некуда. Из Амстердама от парфюмера Франчески, партия весны 2021 года.
Может быть я что-то не понимаю? Но если покупатель видел эту слюду, на самом деле не очень аккуратную и все равно купил, то он этим подтвердит свое согласие на покупку.
Источник, лучше некуда. Из Амстердама от парфюмера Франчески, партия весны 2021 года.
А не осталось ли у Вас на руках ещё что-то запечатанное от Франчески, чтобы можно было детальнее рассмотреть, каким образом запаковывается слюда на её коробках?