а Админ в курсе. и я ее лично много раз предупредила, что вынесу эту тему публично. Неделю ждала, но, когда увидела оповещение, что моя посылка получена, уже пишу тут. Думала, вдруг занят человек, сразу мою получит и отправит в ответ.
первый раз со мной такая ерунда не знала, как поступить. Если что не так, скажИте.
Сообщение отредактировал Леся: 13 Май 2021 - 18:41
НО. хочу сразу показать мою ошибку, она сказала, у нее нет ни востапа , ни телеграма.
я конечно удивилась, но всякое бывает
и на чье вымышленное имя посылка - тоже дело такое..
НО. хочу сразу показать мою ошибку, она сказала, у нее нет ни востапа , ни телеграма.
Тогда, можно только сказать, «спасибо, Господи, что взял деньгами». Черт бы ее побрал, за алчность
*Варежка*, Ань, спасибо, дорогая.Да, новичок.
Из СПб.
М-да. Телефон есть? Может, он есть у тех, кто отзывы писал, часто же карта Сбера на телефоне.
Попробуйте.
Если будете искать информацию о ней, обратите внимание на подарки в профиле. Возможно, мультиаккаунт.
Скорее всего мульт, надо все проверять и надеяться только на себя. Я не пойму политику модераторов, чел. обманул, а даже ник его упоминать нельзя. Посмотрите на что она обмен предлагает, сплошные популярные нишевые.
И да, расслабились мы, надо было сразу посыль отозвать. Леся, вы фотографиями обменивались? Существует ли предмет обмена?