fioreninok, а мне нравится Ваш цвет волос ! Он медно-золотистый! Может подпитать , масочки и дать отдохнуть ? Пусть отрастет немного , подмоется , а уже потом что-то делать !
Знаете , была у меня случай , когда я в домашних условиях прямо накануне новогоднего корпоративного банкета , с дуру решила освежить свой блонд и придать ему слегка медных оттенков. Купила краску , уже не помню какую, все сделала строго по инструкции и получила себя любимую в виде морковки с грядки !))) Ужас ужасный был!!! А еще ужаснее , что все салоны и мелкие парикмахерские перед Нг были забиты и попасть куда-то для профессионального исправления сложившейся ситуации было нереально !! В итоге плюнув на все и в первую очередь на деньги я записалась в самую дорогую тогда в окрестностях студию . Господи , как же долго меня смывали , восстанавливали , смывали и опять маски , маски , опять окрас и тонирование , домой приползла к 11 ночи просидев весь день там !)) Но результат был потрясающим! Правда я тала каштановой с золотисто-кофейным отливом , волосы блестели как будто бы я их и не красила и не портила !! На работе все упали , в хорошем смысле слова ! )) Они привыкли к тому , что могу кардинально сменить цвет или длину волос , но чтобы так сразу и все сразу !)) Комплиментов было море !)) Это я к тому , главное попасть в хорошие ручки ! Сейчас той студии уже давно нет , но я до сих пор их вспоминаю добрым словом хоть и кучу денег тогда отдала , но как ни банально , не в деньгах счастье ! -
Одно время красилась
Игорой , но не помню тона , была блондинкой с розовинкой . Но в целом все зависит от собственного пигмента волос . Лично на мне все пепельные , русые перламутровые оттенки и холодные нордические дают некрасивый оттенок пегой седины , очень долго искала свой любимый цвет беж без желтизны . Остановилась на Берривелл .
Вот как раз на фотке в Игоре , но это салонное окрашивание с колорированием и тонированием.