melomaniaa - L'Oreal Professionnel Mythic Oil - легкое, хорошо справляется с задачей
Kimuna - Прям не ах, но похвалю Матрикс разглаживающее и укрепляющее.
eranna - Еще мне тут порекомендовали Эстель масло-уход Прима Блонд.
Лепорелла. - А я бы вам не рекомендовала масло, лучше подобрать шампунь+кондиционер+маску, например CONSTANT DELIGHT
Линия GRANO - Гидро баланс Масло Арганы и пшеница. Делают волосы тяжелыми, влажными, прям ошутимо меняется волос и внешне и на ощупь. У меня волосы беспроблемные, но тонкие. Я в восторге. И дарила эту серию у кого сухие и жесткие волосы. Пусть не смущает что предназначение для сухих волос, они не перепитывают и не жирнят волос.
Оксана Зинякова - Matrix Укрепляющее масло Индийское Амла Oil Wonders - я им пользуюсь))
Fantasmagoria - Пока, лучшее, что было с моими волосами, это Sexyhair/Strong Бальзам для запаивания секущихся кончиков/Seal The Deal Split End Mender Lotion. Это из несмываемых. А смываемый: Кондиционер T-LAB Professional Blond Ambition for magnificent hair revitalizing and shine.
Это лучшее, что было с моими волосами за последние лет 5. Если брать что-то одно , то Sexyhair, всë таки они дорогие. А натуральные масла, к сожалению, не подходят нашему пористому типу волос, они очень сильно вымывают краску.
staccato - берите не думая масло Barex Oro Del Marocco. Это просто волшебство! Оно лечит волосы, имеет накопительный эффект, полностью впитывается и дает эффект ламинирования. С аргановым маслом в составе. Чудо-вещь и стоит своих денег. Пока есть возможность покупать Barex, ни на что не променяю.
Navita - Волосы практически до пояса. Шатенка, крашенная в блондинку светло-песочного цвета. Масел много, про Лореаль девушки уже написали. Добавлю Angel Professional Refining Oil. Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Treatment - самое идеальное для меня. Всё наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы. После они не путаются и не ломаются. Даже кончики не обязательно подрезать каждый месяц. Шелковые и блестящие волосы. есть ещё хороший уход
Matrix Biolage Hydra Source Hydra Seal Spray. в состав входят масла кокоса и оливы. очень довольна им.
Anber - Заказала Barex Oro Del Marocco,будем пробовать.Тема очень актуальная.Делаю ботокс для волос,эффекта хватает до следующей окраски,а процедура не из дешевых...
staccato Anber, моя хорошая знакомая, мастер со стажем более 20 лет (работала и на Шварцкопф, и на Матрикс, но себе и своим Барекс заказывала) говорила между нами девочками про ламинирование, что это баловство. Этой зимой общалась с уже молоденькими девчонками-мастерами. На ботоксе деньги делаются, но шопотом говорится своим, что процедура со временем волосы разрушает. Мне грубо объяснили, что это типа запаивания волос пластиком...Поэтому я за полноценное питание в рот, тк здоровье волос и кожи идет изнутри организма. А снаружи нужно сделать так, чтобы шампунь не смыл лишнего (мягкий, безсульфатный,увлажняющий, а маска (кондеи -выброс денег на ветер) не привнесла лишнего и имела более-менее здоровый состав. Масло неотъемлемая часть ухода и оно должно быть по минимуму силиконовым и максимум сбалансированным натуральными компонентами. И еще. На мой взгляд, уход, который лечит обладает накопительным эффектом. Т.е раз-два . маской/маслом не воспользовалась, мочалки не будет. Такого эффекта на своем опыте с Лореаль, Шварцкопф, Матрикс (более дешевые профы даже не вспоминаю) не давали. Т.е волосы ухоженные, пока средства на них. Помыл орефлеймом каким-нибудь в гостях - пакля. Barex работает на накопление. У меня есть личный опыт в этом плане, когда я переехала без маски Барекс, с которой я лет наннадцать и 2,5 мес. была на эльсеве))) Шевелюра на месте, но маску теперь ест как сумасшедшая.
вот эти ценные советы и мысли, что переписала из диалогов))
Сообщение отредактировал eranna: 14 Июнь 2018 - 13:31