Запишите,пожалйста, Рязань. Тоже считаю, что забирать себе ничего не надо. Достаточно познакомиться и отослать дальше. Добавить могу пару цитрусовых ароматов.
мышка-огнеедка, а как мы (участники) будем добавлять ароматы - как сюрприз?
или будем предлагать в теме, что лучше добавить? чтобы следующие участники могли спланировать, что добавить им?
elena_erm, Думаю можно и так ,как вы предлагаете .
Получив посылку моно написать ,могу добавить то_то и то_то.
Потом пишем посылку отослала такой_то вложила то_то.
Пробирки- сюрпризы вкладывать в отдельный мешочек...список..и каждый последующий участник будет по номером вписывать ,что он доложил...
На выходе получится интересный документ...представьте список лично заполненный каждым участником...по чуть _чуть.
Соответственно по этому списку каждый последующий участник сможет проверить наличие сюрпризных пробирок.
Предлагаю на пробирке фиолке писать номер и название..и так вносить в список так будет удобнее
Соната Лунная, спасибо за Ваше мнение.
Мы, потенциальные участники, тут уже много чего предложили.
Конечно, финальные правила письма определять организатору мышка-огнеедка
Рискну показаться невежливой, но я с удовольствием выбрала бы одну пробирку из исходного набора и оставила ее себе, тем более многие ароматы мне незнакомы, что еще интереснее.
Сообщение отредактировал elena_erm: 07 Июнь 2018 - 10:43
Мне показалось или так и есть? Пока предложение Мышки-огнеедки было поиграть очень быстро набралось десять человек, но с каждым новым предложением от участников скорость набора, желающих присоединиться, как-то снизилась. Может письму дать старт?В этом случае все будут в выигрыше.Участники получат по сюрпризу, а организатор 15-20 пробников взамен, все зависит от участников и того, что они могут презентовать Оргу из их коллекций.
Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 07 Июнь 2018 - 14:03
мышка-огнеедка,
Прекрасная идея! Ваш формат мне нравится гораздо больше, чем ароматные письма (точнее, то, во что они выродились). Я бы хотела присоединиться - Москва.
Почту терпеть ненавижу, поэтому, если будет возможность, воткните меня, пожалуйста, перед участником из Москвы или Подмосковья, чтобы я могла лично передать посылку следующему.
Jurata, а что на Ваш взгляд не так с ароматными письмами? По мне так все прекрасно, и в прошлом году, и в этом - есть и отдельные марки, и подборки, и оформлены очень хорошо, организаторы молодцы, единственный "недостаток" - их изобилие , а все так интересно.