мышка-огнеедка, я тоже очень хочу поучаствовать, но смущает главное условие "Каждый следующий участник пробует все, берет себе одну из моих пробирок и вкладывает на ее место одну свою - по теме". Получается, что к 15-му участнику доедет лишь малая толика Ваших ароматов. И возможно, что в ней уже не будет того одного, желаемого, ради которого он вступил в игру (я, как организатор АП,знаю, что иногда форумчане записываются, чтоб познакомиться с одним-едирственным ароматом, который сами не могут найти). И возможность выбрать себе что-то также будет существенно урезана.
Мне тоже кажется, что лучше себе пробирку не забирать, а только вложить свою.
Проблема ведь еще и в том, что от 1 мл в пробирке после 3-5-7 попробовавших ничего не останется, убыль пойдет естественным путем, без забирания пробирок себе.
И кто захочет положить больше одной, по-моему, стОит разрешить.
Но это только пожелания; решать, конечно, организатору.
Сообщение отредактировал Людмила: 31 Май 2018 - 14:41
И меня внесите в списки.Ростовская обл. Есть чем поделится.
Игра будет интересней,если в неё добавлять пробирки,а не забирать.За то что послушал 20 ароматов -положи одну свою,больше ароматов больше интерес!
Сообщение отредактировал milanaA: 31 Май 2018 - 20:48
Девушки, если вам приезжает подарок в новогодней или восьмомартовской игре, вы же не отправляете его обратно или другим "снегуркам", правда?)) Считайте это гибридом АП и подарочной игры))
Пусть решает организатор игры.Принимаю любое условия.
Забирать не забирать подарок, класть один или несколько пробников. Правы, по своему, будут все высказавшиеся. Последним не достанутся все ароматы организатора, первые не услышат ароматы, которые соберутся в конце. Обычная история, когда на всех не угодить.
И, как понять, какой из нескольких ароматов, отвечающих требованиям, мне положить?Как, Вы, уважаемые участники, будете делать выбор?
Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 01 Июнь 2018 - 14:08
Лично я за то, чтоб можно было добавлять несколько ароматов, если они отвечают заявленной тематике. Никто ведь не откажется от нового знакомства. И организатору в конце будет больше радости
Девушки, если вам приезжает подарок в новогодней или восьмомартовской игре, вы же не отправляете его обратно или другим "снегуркам", правда?)) Считайте это гибридом АП и подарочной игры))
Подарки я люблю,но мне очень хочется послушать все 20 ваших ароматов! Можно сделать отдельно подарочный мешочек с этими ароматами 0,1-0,2мл и каждый участник возьмёт себе подарочную фиолку.