Соглашусь, что Скандал Рожа. И статусно, и дорого.
Ириш, Давы не все нестойкие. Вот Скандал - стойкий он! на муже сидит и сидит, как прибитый.
И Голд Амуаж - тоже согласна.
Оба проверены временем и мужем )))
А еще из проверенных по дорогому звучанию - Грейленд Монталя. Но только старенький . Ново-изданного не знаю )
Всю тему не читала , если кто-то уже упоминал , то только плюс , Black Gold Ormonde Jayne , один из моих последних открытий и фаворитов Armani Privé Bleu Turquoise Giorgio Armani , и рекомендовала бы присмотреться к линейке Amouroud , унисексовая линейка с красивыми и стойкими ароматами , все можно попробовать в отделах SCENT BIBLIOTHEQUE магазинов Летуаль .
Амуажи очень даже далеки от того "ближнего востока", о котором принято думать. Тот же Journey -- космос ваще. Но рекомендовать не буду, пусть пахнут мусчины Рефлекшенами и Мифами, а у меня останется моя прелесссть.
Ленчик, так ты уже определилась с выбором? Очень интересно, что же решила.. Вообще, в таких вопросах надо видеть личность одариваемого, примерный типаж..
Сообщение отредактировал DIANITA: 07 Май 2018 - 11:11
Статусно нишевно,но все же с классическим уклоном как я понимаю?
Под такое описание подходят ароматы брендов:
clive christian
Creed
Xerjoff(FIERO/regio/1888)
Acqua di parma(все коричневые флаконы, чёрный, зелёный,colonia assoluta)
Амуажи статусные, но многие "по восточному" крикливы...рекомендовал бы reflection, dia, bracken
+1 за houbigant fougere royal
Да и про антэй пожалуй тоже.
Возможно что-то из caron (le 3 homme, yatagan, impact)
Эрмесовские тьеры всех мастей, бэль ами,экипаж...
Простой tom ford
Tom ford vetiver
Tom ford noir
Сообщение отредактировал marioner888: 07 Май 2018 - 18:43
sky, если для Вас - Статус, это дистанция и "любоваться, но издалека", то очень хороши Miller Harris "Fleurs de Sel". На мужчине - вообще песня, правда редко появляются (сама ищу, осталась капля).
DIANITA, Диана, у меня ещё месяц на выбор, но пока амуаж диа
Добрый день!
Берите Амуаж Диа, это на мой взгляд, самый статусный и понятный для непосвященных в нише, говорю так, потому что мой муж выбрал именно его очень давно и носит с удовольствием 5 лет точно.. Очень красивый комплиментарный шлейф ( у моего мужа горячий и влажный тип кожи, поливается короче изрядно, но раскрытие происходит быстро, шлейф километровый. Все интересуются, что за парфюм!
Недавно унюхал Авентус, выкатил глазки и говорит, а почему у меня до сих пор его нет? вот так, так что кто любит Диа, полюбит и Авентус)).
Авентус, вообще классика жанра, кто хочет перескочить плавно с люкса! Правда дорог нынче((. Да и6 на мой взгляд, больше романтичный и офисный, а вот Диа, как раз немного с пафосом..
Сообщение отредактировал Илона: 11 Май 2018 - 15:59