Если все же из за обилия выбора уйдете от классического, то вот этот аромат рассмотрите. Как подарок - шикарен (одна упаковка чего стоит). Статусен - еще как. Очень томный аромат
Сколько носов, столько и мнений
Тут каждый просто выбирает что по душе. Этот аромат проверен мной много раз и мне он куда интереснее чем ароматы от Amouage к примеру. Просто написал ввиду того, что если вы от классики отойдете в сторону статуса, то выбор будет хороший + оформление флакона шикарное. Советов в теме много, но все же выбирать вам
Cafe Tuberosa Atelier Cologne
Comme des Garsons 2 Man Comme des Garcons
Black eau de toilette Comme des Garcons
Helium One of those
Laudano Nero Tizisna Terenzi
Serge noire Serge Lutens
Сообщение отредактировал Ivanow: 01 Май 2018 - 21:39
Диа я не пробовал... и вообще как ни парадоксально - но те Амуажи которые я пробовал по звучанию не показались мне статусными... по названию, по флаконам - да. Но по звучанию... Интерлюд слишком мощный и трешовый... У Эпика на мой взгляд есть статусность но не 80 уровня. Миф - зола не каждому придётся по вкусу, особенно не парфманьяку, хотя звучит она не экстравагантно как ни странно. Джорни - хорош, изыскан, красив, но статусен ли... Фэйт - азиатская кухня, с жирком и прочими радостями... 7 опус - интересный, но не про статус... 6 опус - красив, но не про статус... 10 кажется - вообще кошмар )) В общем из тех что пробовал я статусных не учуял, может статус в других ароматах, но скорее он просто в самом бренде, не в звучании )) имхо.
А, хотя пардоньте - Голд и Джубилейшн которые я же и рекомендовал ))) Чёт я про них совсем забыл... Да, вот они могут подойти под это описание, хотя всё же Джубилейшн у меня больше ассоциируется со словом праздничный. праздничный не в плане шарики, клоуны, а светский вечер. Голд он именно такой дорогой, изысканный, может слегка высокомерный, ухоженный. ОПять же имхо.
Сообщение отредактировал Дым и порох: 02 Май 2018 - 14:21
sky
А мне показалось? Вы хотели Амуаж? Вы пошли послушали Амуаж... Вам понравились Диа и Рефлекшн? Вы купите Диа или Рефлекшн даже если это будет не совсем то... иными словами, имели ли смысл здешние советы? )) Не свелось ли бы всё к тому что " я хочу таки АМуаж - я куплю Амуаж! И тот который мне понравился..." даже если он не статусный... или мне показалось? )