LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо «Byredo, LM Parfums, Initio Parfums Privés» - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый вечер! Письмо отправилось в Калининградскую область 14010338033093
Общие впечатления по письму:
Со многими ароматами я была знакома до письма, а из тех, что не знаю впечатлили следующие:
Psychedelic Love Initio Parfums Prives, Addictive Vibration Initio Parfums Prives, Side Effect Initio Parfums Prives, Rehab Initio Parfums Prives,
Arsenic Osman Laurent Mazzone Parfums, Radikal Water Lily Laurent Mazzone Parfums
Буду добывать отливанты и знакомиться поближе! Спасибо за знакомство
Сообщение отредактировал Kukuruza9: 26 Август 2019 - 21:04
Не буду оригинальной - записывалась ради Байредо, в результате и LM, и Initio понравились гораздо больше.
Много приятных ароматов во всех трех брендах, но бежать-хватать организм требует только Side Effect и Arsenic Osman.
Aaorin, спасибо за отзыв а я предупреждаль, предупреждаль, что эти, пожалуй, поинтереснее
о, LM за это время сменил дистрибьютора (теперь в портфеле с бодичеей) и вернулся в российские магазины.
Здравствуйте. Письмо улетело в Москву. Трек 80110340085912. Спасибо большое за возможность познакомиться с ароматами. Очень понравилась марка ЛМ, нашла любимчиков. Инитио 50/50 понравились, к Байредо достаточно ровно, но рада что познакомилась