LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо «Byredo, LM Parfums, Initio Parfums Privés» - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Письмо со вчера у меня, извиняюсь за задержку, постараюсь потестировать побыстрее. Наталья, оформление как всегда выше всяких похвал, так удобно знакомиться Просто красота)
Да у нас вечно сотрудников на выходных не хватает. То ли зарплаты на почте "слишком большие" то ли народу слишком много приходит, но работников не хватает.Были случаи исчезали посылки в недрах данного учереждения. Лучше перестраховаться,не абы что пересылаем, а эмоции,впечатления,воспоминания и вдохновения.Поэтому только в будни и с объявленной ценностью для страховки.
Фотиния, кому именно?)) сейчас, разберемся. спросим Юлю, постучимся еще раз к Марине, их двое из Воронежа, если обе не отзываются, то будем взывать к СветланеСК из Реутова просто сейчас так оповещения на почту приходят, что девчата могли просто не увидеть
Baro, Юлия, будете второй раз участвовать, или передумали?
Фотиния, кому именно?)) сейчас, разберемся. спросим Юлю, постучимся еще раз к Марине, их двое из Воронежа, если обе не отзываются, то будем взывать к СветланеСК из Реутова просто сейчас так оповещения на почту приходят, что девчата могли просто не увидеть
Baro, Юлия, будете второй раз участвовать, или передумали?
moraya, Марина, ищем вас
Да, буду, как же они у меня непослушанные останутся)) Готова принять, если что - у меня никаких писем нет сейчас; и у меня оно, кажется, не оплачено, сейчас переведу
Baro, ага, реквизиты те же если отыщете потом Марину - совсем будет хорошо (надеюсь, что в Воронеже больше шансов на контакт, чем тут, когда мы на соседнюю улицу иногда посылки шлем )
Фотиния, Светлана, тогда отправляйте Елене (Baro).
Baro, ага, реквизиты те же если отыщете потом Марину - совсем будет хорошо (надеюсь, что в Воронеже больше шансов на контакт, чем тут, когда мы на соседнюю улицу иногда посылки шлем )
Фотиния, Светлана, тогда отправляйте Елене (Baro).
ок, я попробую ей позвонить, хотя кажется, она собиралась уезжать примерно в это время
Baro, ага. очень хочется избежать части пересылок и почту не кормить лишний раз))
смотрю, там через три участника еще один Воронеж, сейчас спросим Rosalina: Лина, вы чуть-чуть повыше в очереди готовы переехать, в компанию к Юле и Марине?